海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

クリスティン・ミリオティの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいい画像まとめ「パーム・スプリングス」サラ役

投稿日:

「ママと恋に落ちるまで」「FARGO/ファーゴ」「モダン・ラブ 〜今日もNYの街角で〜」などのドラマで知られる女優のクリスティン・ミリオティ。

2021年4月9日公開の映画「パーム・スプリングス」ではタイムループに閉じ込められてしまったサラを演じています。

今回はクリスティン・ミリオティの年齢身長プロフィールから出演作、彼氏やかわいい画像などをまとめてみました!

クリスティン・ミリオティの年齢身長プロフィール

クリスティン・ミリオティ

@cristinmiliotifanpage Instagram

名前:クリスティン・ミリオティ(Cristin Milioti)
生年月日:1985年8月16日
年齢:35歳
出身地:アメリカ合衆国 ニュー・ジャージー州 チェリー・ヒル
身長:158 cm
インスタグラム:@cristinmilioti

アメリカ合衆国 ニュー・ジャージー州 チェリー・ヒルにてイタリア系の家庭に生まれたクリスティン・ミリオティ。2003年に高校を卒業後、ニューヨーク大学に進学し、演技のクラスを受講しますが1年生の時に中退しました。

2006年からクライムドラマ「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」にキャサリン・サクリモーニ役で出演。2007年からブロードウェイの舞台に出演し始め、2012年には舞台『ONCE ダブリンの街角で』でトニー賞 ミュージカル主演女優賞にノミネートされました。

 

クリスティン・ミリオティ

画像元:http://www.mtv.com/news/1724769/wolf-of-wall-street-cristin-milioti/

2013年に、マーティン・スコセッシ監督の映画「ウルフ・オブ・ウォールストリート」にテレサ・ペトリロ役で出演。

 

クリスティン・ミリオティ

@cristinmiliotifanpage Instagram

同じく2013年より「ママと恋に落ちるまで」トレイシー・マコーネル/ママ役でシーズン8でやっと初登場し、ファイナルシーズンとなるシーズン9に出演しました。

 

クリスティン・ミリオティ

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/317503842460894638/

2015年にドラマ「FARGO/ファーゴ」シーズン2にベッツィ・ソルヴァーソン役で出演。2017年に「ブラック・ミラー」シーズン4のエピソード1の"宇宙船カリスター号" に出演するなどドラマで主に活躍。

 

私の特別なドアマン

2019年ロマンティック・コメディ・アンソロジー・テレビドラマシリーズ「モダン・ラブ 〜今日もNYの街角で〜」のエピソード1"私の特別なドアマン" の主人公マギー役で出演しています。

>>「モダン・ラブ 〜今日もNYの街角で〜」をAmazonプライム・ビデオで見る【30日間無料体験】

クリスティン・ミリオティの主な出演作品まとめ

クリスティン・ミリオティの主な映画出演作品

マジック・マネー [DVD] マジック・マネー (2012年)
ウルフ・オブ・ウォールストリート(吹替版) ウルフ・オブ・ウォールストリート(2013年)
テレサ・ペトリロ役
パーム・スプリングス(2021年)
サラ役

クリスティン・ミリオティの最新映画出演作品「パーム・スプリングス」





クリスティン・ミリオティの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア(2006年 - 2007年)キャサリン・サクリモーニ役
  • ママと恋に落ちるまで(2013年 - 2014年)トレイシー・マコーネル/ママ役
  • A to Z(2014年 - 2015年)ゼルダ・バスコ役
  • FARGO/ファーゴ(2015年)ベッツィ・ソルヴァーソン役
  • ブラック・ミラー (2017年)"宇宙船カリスター号" ナネット・コール役
  • モダン・ラブ 〜今日もNYの街角で〜(2019年) マギー役

クリスティン・ミリオティの彼氏や結婚は?

クリスティン・ミリオティ

画像元:https://www.whosdatedwho.com/dating/cristin-milioti-and-jesse-hooker

クリスティン・ミリオティは、2013年に俳優のジェシー・フッカーと付き合っていることが明らかとなりました😻ジェシー・フッカーは女優ローナ・ラフトの息子であり、ジュディ・ガーランドの孫でもあります。

当時クリスティン・ミリオティとジェシー・フッカーは婚約したのでは?という声もありました。

2人が別れたのか別れていないのか、2人ともプライベートをあまり語らないため明らかになっていないようです。

ちなみにジェシーはインスタグラムにクリスティンの写真を最後に投稿したのは2016年7月。お互いにフォローはしあっていないようです。

クリスティン・ミリオティのかわいい画像まとめ

クリスティン・ミリオティ

@cristinmiliotifanpage Instagram

前髪アリの髪型がとてもよく似合うクリスティン・ミリオティ💖

 

クリスティン・ミリオティ

@cristinmiliotifanpage Instagram

ワンピース姿もかわいい😻

 

クリスティン・ミリオティ

@cristinmiliotifanpage Instagram

白いワンピース姿もステキ✨

以上クリスティン・ミリオティのかわいい画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.