海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

アンドリュー・小路の年齢身長出演作プロフィール&かっこいい画像まとめ

投稿日:

日本人の父親を持つ、日系イギリス人俳優のアンドリュー・小路。
ブルース・リーの原案・原作のドラマ「ウォリアー」では主人公ア・サーム役で活躍。
2022年9月1日公開の映画「ブレット・トレイン」ではキムラ役で出演します。そんなこれから注目の日系俳優、アンドリュー・小路の年齢身長プロフィールから出演作、かっこいい画像などをまとめてみました!

アンドリュー・小路の年齢身長プロフィール

アンドリュー・小路

@warriornotofficial Instagram

名前:アンドリュー・小路(Andrew Koji)※アンドリュー・コージ表記もあり
本名:アンドリュー・ジュリアン・ヒロアキ・コージ(Andrew Julian Hiroaki Koji)
生年月日: 1987年11月10日
年齢:35歳
出身地:イギリス サリー州エプソム
身長:181cm

イギリスのサリー州エプソムにて、日本人の父親とイギリス人の母親との間に生まれたアンドリュー・小路。
国籍はイギリスです。アンドリュー・小路が小さい頃に両親が離婚。母親に育てられたそうです。

10代のころから短編映画の制作などに関わり、18歳のときに格闘技のトレーニングを続けながらタイへ移住。

その後は日本の映画業界で数年間働いたのち、イギリスへ戻りそこで俳優として活動し始めました。

 

アンドリュー・小路

@warriornotofficial Instagram

19歳のときに大学を中退。20代のころアンドリュー・小路は、テコンドーや少林拳を学んだそうです。

 

ワイルド・スピード EURO MISSION (字幕版)

その経験から、スタントマン(スタントダブル)としても活躍。大人気映画「ワイルド・スピード EURO MISSION」では覆面警察役とサン・カン演じるハン・ルーのスタントダブルも務めました。

 

アンドリュー・小路

画像元:https://americangods.fandom.com/wiki/CEO

「コール・ザ・ミッドワイフ ~ロンドン助産婦物語~」「THE INNOCENTS/イノセンツ」「アメリカン・ゴッズ」などのドラマシリーズで活躍し、

 

アンドリュー・小路

2019年から「ウォリアー」で主人公ア・サーム役に抜擢され出演しています。
ドラマ「ウォリアー」はブルース・リーの原案・原作をもとに、彼の娘であるシャノン・リーと映画監督ジャスティン・リンが製作総指揮を務めているアメリカのアクション・テレビドラマ・シリーズです。

 

アンドリュー・小路

@bullettrainmovie Facebook

伊坂幸太郎の小説『マリアビートル』が原作で日本が舞台の映画「ブレット・トレイン」でアンドリュー・小路は息子をデパートの屋上から突き落として重傷を負わせた犯人を突き止め、復讐を果たすために超高速列車“ゆかり号”に乗車するキムラ役で出演します。

★関連記事:「ブレット・トレイン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

アンドリュー・小路の主な出演作品まとめ

アンドリュー・小路の主な映画出演作品

 

ワイルド・スピード EURO MISSION (字幕版) ワイルド・スピード EURO MISSION(2013年)
覆面警察、サン・カンのスタントダブル役
G.I. ジョー 漆黒のスネークアイズ (吹替版) G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ(2021年)
嵐影富三郎 / ストームシャドー役
ブレット・トレイン(2022年)
キムラ役

 

アンドリュー・小路の主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • THE WRONG MANS/間違えられた男たち(2013年)ジェイソン役
  • コール・ザ・ミッドワイフ ~ロンドン助産婦物語~(2016年)ベニー・スー役
  • アメリカン・ゴッズ(2019年)CEO役
  • ウォリアー(2019年-)ア・サーム役
  • ピーキー・ブラインダーズ(2019年)ブリリアント・チャン役

アンドリュー・小路の結婚や彼女は?

アンドリュー・小路が結婚している情報や、彼女の情報などはありませんでした。

また情報があり次第、追記していきます。

アンドリュー・小路のかっこいい画像まとめ

アンドリュー・小路

@andrewkoji_fans Instagram

刀を持っているアンドリュー・小路も素敵ですね✨

 

アンドリュー・小路

@andrewkoji_fans Instagram

渋い顔がかっこいいです💘

 

アンドリュー・小路

@warriornotofficial Instagram

セクシーなアンドリュー・小路💕

 

アンドリュー・小路

@warriornotofficial Instagram

帽子も似合っています💓

以上アンドリュー・小路のかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.