海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ケイレブ・マクラフリンの年齢身長出演作プロフィール&彼女は?インスタ画像まとめ

投稿日:

「ストレンジャー・シングス」ルーカス・シンクレア役で一躍有名となったケイレブ・マクラフリン。
ブロードウェイ「ライオンキング」でシンバ役で活躍し、2021年の映画「コンクリート・カウボーイ: 本当の僕は」にて主役を演じるなど
今後の活躍も楽しみなケイレブ・マクラフリンについての年齢身長プロフィールから出演作、彼女やかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ケイレブ・マクラフリンの年齢身長プロフィール

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

名前:ケイレブ・マクラフリン(Caleb McLaughlin)
生年月日:2001年10月13日
年齢:20歳
出身地:アメリカ合衆国 ニューヨーク州 カーメル
身長:175 cm
インスタグラム:@therealcalebmclaughlin

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

アメリカ合衆国 ニューヨーク州 カーメルにて生まれ育ったケイレブ・マクラフリン。(写真はお母さんと)

地元のダンススクールでダンスを学び、芸術学校であるHarlem School of the Artsに通い、元ライオンキングのプロデューサーであるオーブリー・リンチの元で学びました。

 

ケイレブ・マクラフリン

画像元:https://www.zimbio.com/Where+Else+You%27ve+Seen+the+%27Stranger+Things%27+Cast/articles/-uo4bTiSDBR/Caleb+McLaughlin+Lucas

2012年から2015年までブロードウェイ舞台「ライオンキング」でシンバ役で主役として活躍。

 

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

2016年より大ヒットNetflixドラマ「ストレンジャー・シングス 未知の世界」ルーカス・シンクレア役で出演し、一躍有名に。

★関連記事:「ストレンジャーシングス」メインキャストの年齢身長インスタ出演作プロフィール&トリビアまとめ!夏祭りレポ画像有

ストレンジャー・シングス夏祭り

2019年に日本で行われた「ストレンジャー・シングス夏祭り」では私も行ったのですが、ケイレブ・マクラフリンは快くファンと握手してくれるなど、ファンサービスもよかったです😊

 

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

2021年にはNetflix映画「コンクリート・カウボーイ: 本当の僕は」にて主役のコール役で出演し、長編映画デビューを飾りました✨

 




2021年11月には楽曲 "Neighborhood" を発表し、歌手デビューも果たしています。

ケイレブ・マクラフリンの主な出演作品まとめ

ケイレブ・マクラフリンの主な映画出演作品

  • ハイ・フライング・バード -目指せバスケの頂点-(2019年)ダリウス役
  • コンクリート・カウボーイ: 本当の僕は(2021年)コール役

ケイレブ・マクラフリンの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • シェイズ・オブ・ブルー ブルックリン警察(2016年)ジェイジェイ役
  • ストレンジャー・シングス 未知の世界(2016年– )ルーカス・シンクレア役
  • The New Edition Story(2017年)リッキー・ベル(10〜15歳)役
  • サマーキャンプ・アイランド(2018-2021年)声:ゴースト

ケイレブ・マクラフリンの彼女は?

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

ケイレブ・マクラフリンはストレンジャー・シングスで共演しているマックス役のセイディー・シンクとの熱愛が噂されたようですが、友達であると否定したみたいです。

他には特に彼女がいるというような話はないようです。

ケイレブ・マクラフリンのインスタ画像まとめ

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

大人になってとても凛々しくかっこよくなったケイレブ・マクラフリン💗

 

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

髪型もおしゃれです✨✨

 

ケイレブ・マクラフリン

@therealcalebmclaughlin Instagram

笑った顔も素敵ですね😊

以上ケイレブ・マクラフリンのインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.