海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

エミリー・スワローの年齢身長出演作プロフィール&結婚や夫とのラブラブインスタ画像まとめ「ザ・マンダロリアン」

投稿日:

「メンタリスト」や「スーパーナチュラル」などの人気ドラマに出演する女優エミリー・スワロー。海外ドラマ好きなら一度は目にしたことがあるかもしれません。「スター・ウォーズ」の世界を舞台とするドラマ「ザ・マンダロリアン」にも出演するエミリー・スワローについての年齢身長プロフィールからラブラブな夫との画像などをまとめてみました!

エミリー・スワローの年齢身長プロフィール

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

名前:エミリー・スワロー(Emily Swallow)
生年月日:1979年12月18日
年齢:39歳
出身地:アメリカ合衆国 ワシントンD.C.
身長:170 cm
インスタグラム:@bigeswallz

フロリダ州ジャクソンビルにて育ったエミリー・スワロー。スタントン・カレッジ・プレパラトリー・スクールに在学中、様々な学校や劇場で演技を学びはじめました。2001年にバージニア大学で中東研究の学士号を取得し、その後ティッシュ・スクール・オブ・アートに進学。

ブロードウェイで演技のキャリアをスタートし、「リア王」「夏の夜の夢」「じゃじゃ馬ならし」などなど多くのシェイクスピア作品で出演。

2006年に1937年から始まった長寿昼ドラ「ガイディング・ライト」に出演したのがテレビデビュー。「NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班」「グッド・ワイフ」「リゾーリ&アイルズ ヒロインたちの捜査線」などの人気ドラマへゲスト出演を重ね、「サウスランド」では5エピソード「リンガー 〜2つの顔〜」では3エピソード出演。

エミリー・スワロー スーパーナチュラル

@bigeswallz Instagram

また2013年からは「メンタリスト」ではFBIのキム・フィッシャー役では14エピソード出演。2015年から「スーパーナチュラル」では重要な役どころとなるアマラ(ダークネス)役で9エピソード出演するなど、主にテレビドラマシリーズで活躍しています。

エミリー・スワローの主な出演作品まとめ

エミリー・スワローの主な映画出演作品

エミリー・スワローの主なテレビシリーズ出演作品

  • サウスランド(2009-2010年)ディナ・クラーク役
  • リンガー 〜2つの顔〜(2011年)エリザベス・サルダナ役
  • メンタリスト(2013-2014年)キム・フィッシャー役
  • スーパーナチュラル(2015-2016年)アマラ役
  • 殺人を無罪にする方法(2016年)リサ・キャメロン役

エミリー・スワローの最新テレビシリーズ出演作品「ザ・マンダロリアン」

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

『スター・ウォーズ』の世界を舞台とするこのシリーズは『ジェダイの帰還』から5年後の時代に新銀河共和国の手が行き届かない地で活動する孤独なマンダロリアンのガンファイターが描かれる

引用元:wikipedia

話題のドラマ「ザ・マンダロリアン」ではエミリー・スワローは、the Armorer を演じます。

★関連記事:「ザ・マンダロリアン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&ベビーヨーダや監督について

エミリー・スワローの結婚について!夫とのラブラブ画像まとめ

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

2018年8月26日に俳優のチャド・キンボールと結婚したエミリー・スワロー。夫チャド・キンボールとはかなりラブラブな様子でインスタグラムにも2ショットをたくさん載せています💓

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

一緒にワンちゃんも飼っている様子です✨

エミリー・スワロー

@bigeswallz Instagram

個人的にはスーパーナチュラルのアマラ(ダークネス)役が印象強く、エミリー・スワローも魔性の女というイメージなので失礼な話恋多き女性で離婚も2回していそうなイメージが勝手にありました。

意外と結婚も最近で旦那様ともラブラブというエミリー・スワローのギャップに驚いてしまいました!これからもラブラブでいてほしいですね😌

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.