海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ガブリエル・マクトの年齢身長出演作プロフィール&妻や子供について!かっこいいインスタ画像まとめ「SUITS/スーツ」ハーヴィー・スペクター役

投稿日:

人気ドラマ「SUITS/スーツ」ハーヴィー・スペクター役でおなじみのイケメン俳優ガブリエル・マクト。ハーヴィー目当てに「SUITS/スーツ」を見ている方も多いのではないでしょうか?

「ビバリーヒルズ青春白書」や「セックス・アンド・ザ・シティ」などの人気ドラマへ若い頃に出演し、「ママの遺したラヴソング」「グッド・シェパード」「ザ・スピリット」などの映画出演を経て「SUITS/スーツ」で一躍有名となったガブリエル・マクトの年齢身長プロフィールから出演作、「SUITS/スーツ」で共演した女優の妻やかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ガブリエル・マクトの年齢身長プロフィール!家族や若い頃の画像

ガブリエル・マクト

画王元:https://www.usanetwork.com/suits/blog/gabriel-macht-talks-darvey-power-couple-in-final-season-of-suits

名前:ガブリエル・マクト(Gabriel Macht)
生年月日:1972年1月22日
年齢:48歳
身長:184 cm
出身地:アメリカ合衆国ニューヨーク・ブロンクス区
インスタグラム:@iamgabrielmacht

アメリカ合衆国ニューヨークのブロンクス区にてユダヤ人の両親の元に生まれたガブリエル・マクト。

ガブリエル・マクト

画像元:https://www.imdb.com/video/vi1967959577

父親は俳優のスティーヴン・マクトで、「SUITS/スーツ」にもハーバード大学の教授ジェラード役で出演しており親子共演を果たしています✨

ガブリエル・マクト

画像元:https://bodyheightweight.com/gabriel-macht-family/

ミュージシャンのジェシー、アリセルビン、弁護士のジュリーの3人の兄弟がいます。(写真は左からアリセルビン、ジュリー、ジェシー、ガブリエル)

ビバリーヒルズ高校を卒業後、 カーネギーメロン美術大学に通い、1994年に卒業。

ガブリエル・マクト

画像元:https://www.pinterest.jp/

映画デビューは8歳の時に1980年の映画「Why Would I Lie?」で果たし、2004年「ママの遺したラヴソング」2006年「グッド・シェパード」2007年「恋とスフレと娘とわたし」2008年「ザ・スピリット」などの映画に出演してきました。

ガブリエル・マクト

YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=ik5xeC-FufE

1991年19歳の頃には人気ドラマ「ビバリーヒルズ青春白書」へ出演🌟ロン毛もおぼっちゃまみたいで素敵です。

1998年には「セックス・アンド・ザ・シティ」シーズン1 第2話 "モデルにハマる男たち"にも出演🌟めっちゃカッコいいです!

Instagram @suits_usa

2010年7月にもともと「A Legal Mind」という名称だったドラマ「SUITS/スーツ」へ出演することが明らかとなり、2011年から2019年まで全シーズン9の人気ドラマとなり、ガブリエル・マクトの代表作となりました。

★関連記事:「SUITS/スーツ」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

「SUITS/スーツ」で共演しているサラ・ラファティ(ドナ・ポールセン役)とは1993年のウィリアムズタウンシアターフェスティバルで出会って以来、25年以上の親友だそうです🧡

ガブリエル・マクトの主な出演作品まとめ

ガブリエル・マクトの主な映画出演作品

私の愛情の対象 (字幕版) 私の愛情の対象(1998年)
スティーヴ役
Simply Irresistible /バニラ・フォグ 北米版DVD [Import] [DVD] バニラ・フォグ(1999年)
チャーリー役
アメリカン・アウトロー [DVD] アメリカン・アウトロー(2001年)
フランク・ジェームズ役
エネミー・ライン (吹替版) エネミー・ライン(2001年)
スタックハウス役
9デイズ [DVD] 9デイズ(2002年)
シール役
リクルートBlu-ray リクルート(2003年)
ザック役
ママの遺したラヴソング [DVD] ママの遺したラヴソング(2004年)
ローソン役
アークエンジェル [DVD] アークエンジェル(2005年)
R.J. オブライエン役
グッド・シェパード (字幕版) グッド・シェパード(2006年)
ジョン・ラッセル・ジュニア役
恋とスフレと娘とわたし デラックス版 [DVD] 恋とスフレと娘とわたし(2007年)
ジョニー役
ザ・スピリット(字幕版) ザ・スピリット(2008年)
スピリット役
ミドルメン/アダルト業界でネットを変えた男たち [DVD] ミドルメン/アダルト業界でネットを変えた男たち(2009年)
バック役
ホワイトアウト (字幕版) ホワイトアウト(2009年)
ロバート・プライス役
Love & Other Drugs (字幕版) ラブ & ドラッグ(2010年)
トレイ・ハニガン役

ガブリエル・マクトの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • 霊能者アザーズ(2000年)マーク・ガブリエル役
  • SUITS/スーツ(2011年-2019年)ハーヴィー・スペクター役

ガブリエル・マクトの結婚について!妻のジャシンダ・バレットとは「SUITS/スーツ」で共演

ガブリエル・マクト

@iamgabrielmacht Instagram

ガブリエル・マクトは2004年12月にオーストラリア生まれの女優ジャシンダバレットと結婚💓

ジャシンダ・バレットは1972年8月2日、オーストラリア ブリスベン生まれの48歳。

ガブリエル・マクト

SUITS -- "Sucker Punch" Episode 207 -- Pictured: (l-r) Jacinda Barrett as Zoe Lawford, Gabriel Macht as Harvey Specter -- (Photo by: Christos Kalohoridis/USA Network)

人を読むのが得意なハーヴィーの元同僚で陪審コンサルタントのゾーイ・ローフォード役で「SUITS/スーツ」のシーズン2に3話出演していました🌟

マイク役パトリック・J・アダムスの妻トローヤンベリサリオも「SUITS/スーツ」に出演していましたし、夫婦共演が多いですね👌

ガブリエル・マクト

@iamgabrielmacht Instagram

2007年8月20日には娘のサティーンちゃん(現:12歳)そして2014年2月26日に2人目の子供、ルカくん(現:6歳)が誕生しました。

ガブリエル・マクト

@iamgabrielmacht Instagram

とてもラブラブなガブリエル・マクトとジャシンダ・バレット🧡うらやましいです💓

ガブリエル・マクトのかっこいいインスタ画像まとめ

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

やはりガブリエル・マクトといえばハーヴィーですね!!この真剣な顔がなんとも言えずカッコいいです💓

 

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

でも一番はやっぱこの笑った顔!!タレ目になるのがめちゃくちゃ素敵💓💓

 

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

電話しているのもかっこいい💓

 

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

かっちりしたジャケット姿も素敵です💝

 

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

ヒゲも似合うガブリエル・マクト🌟

 

ガブリエル・マクト

@suits_usaInstagram

自撮り姿もなんだか愛おしいです😇

以上ガブリエル・マクトのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.