海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

イアン・サマーホルダーの現在は?年齢身長出演作プロフィール&コミコン2019来日!結婚や子供/かっこいいインスタ画像まとめ「ヴァンパイア・ダイアリーズ」

投稿日:

「ヴァンパイア・ダイアリーズ」デイモン・サルバトーレ役で爆発的人気となった俳優イアン・サマーホルダー。東京コミコン2019で来日が決定しています!

主演を務める2019年12月5日公開のNetflixオリジナルシリーズ「V Wars」の公開も迫るイアン・サマーホルダーの年齢身長プロフィールから結婚や子供について、かっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

イアン・サマーホルダーの年齢身長プロフィール

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

名前:イアン・サマーホルダー(Ian Somerhalder)
生年月日:1978年12月8日
年齢:41歳
出身地:アメリカ合衆国 ルイジアナ州 コヴィングトン
身長:177 cm
インスタグラム:@iansomerhalder

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

アメリカ合衆国 ルイジアナ州 コヴィングトンにて3人兄弟の2番目として生まれたイアン・サマーホルダー。兄のロバートと妹のロビンがいます。10歳から13歳までモデルとしての仕事をはじめ、17歳までには演技の道へ行こうと決心。

画像元:wikipedia

2000年のイアン・サマーホルダーはドラマ「ドーソンズ・クリーク」のスピンオフとして製作された「Young Americans」ハミルトン・フレミング役で出演。

墜落

2004年から大ヒットドラマ「LOST」ブーン・カーライル役で出演し、話題に。

ヴァンパイア・ダイアリーズ<コンプリート・シリーズ>(31枚組) [Blu-ray]

2009年から「ヴァンパイア・ダイアリーズ」デイモン・サルバトーレ役に抜擢され、ティーンエイジャーを中心に大人気となり人気を確固たるものに。

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

イアン・サマーホルダー2019年現在は?「V Wars」ルーサー・スワン医師役で主演

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

2019年現在は、2019年12月5日公開のNetflixオリジナルシリーズ「V Wars」ルーサー・スワン医師役にて主演を務めています。

人を吸血鬼に変えてしまう謎の病気がまん延する中、必死に原因を探るルーサー・スワン医師。だが、親友まで吸血鬼のリーダーと化し人間に襲いかかる…。

引用元:https://filmarks.com/dramas/6164/8774

「ヴァンパイア・ダイアリーズ」と同じく吸血鬼(ヴァンパイア)が題材のストーリーになるようですね👌白衣姿がイケメンすぎて早くも見たくてたまらないです😍!

イアン・サマーホルダー東京コミコン2019で来日

2019年11月22日(金)・23日(土)・24日(日)で行われる東京コミコン2019にてイアン・サマーホルダーが来日してくれます✨楽しみですね!

★関連記事:東京コミコン2019のセレブゲスト(ハリウッド俳優)の年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

イアン・サマーホルダーの主な出演作品まとめ

イアン・サマーホルダーの主な映画出演作品

海辺の家(字幕版) 海辺の家(2001年)
ジョシュ役
ルールズ・オブ・アトラクション (字幕版) ルールズ・オブ・アトラクション(2002年)
ポール・デントン役
Uボート 最後の決断 [DVD] Uボート 最後の決断(2004年)
ダニー・ミラー役
パルス-回路- アンレイテッド・バージョン [DVD] パルス(2006年)
デクスター役
Lost Samaritan (The) The Lost Samaritan(2008年)
ウィリアム・アーチャー役
How to Make Love to a Woman [DVD] [Import] How to Make Love to a Woman(2010年)
ダニエル役
CAUGHT ON TAPE Caught on Tape(2013年)
ルイス役
アノマリー [DVD] アノマリー(2014年)
ハーキン・ラングハム役

イアン・サマーホルダーの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • Young Americans(2000年)ハミルトン・フレミング役
  • ヤング・スーパーマン(2004年)アダム・ナイト役
  • LOST(2004-2007, 2010年)ブーン・カーライル役
  • ヴァンパイア・ダイアリーズ(2009-2014年)デイモン・サルバトーレ役
  • V Wars(2019年)ルーサー・スワン

イアン・サマーホルダーの結婚や子供について!元カノはニーナ・ドブレフ

イアン・サマーホルダー

画像元:https://www.hellomagazine.com/celebrities/2015051325173/nina-dobrev-breaks-silence-ian-somerhalder-wedding/

イアン・サマーホルダーは、2010年から2013年までヴァンパイア・ダイアリーズの共演者であるニーナ・ドブレフ付き合っていました😍とてもお似合いで別れてしまった時はとても残念でした😿

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

2014年半ば、イアン・サマーホルダーは女優のニッキ・リードと付き合い始めました。 ニッキ・リードは1988年5月17日生まれの31歳。イアン・サマーホルダーとは約10歳差。

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

2015年2月に婚約し、 2015年4月26日にカリフォルニア州マリブで結婚。 第一子となる女の子ボディ・ソレイユちゃんが2017年7月25日に誕生しました。

イアン・サマーホルダーのかっこいいインスタ画像まとめ

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

イアン・サマーホルダーに指をさしてもらえている気分になれる写真😍笑

 

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

ハットに葉巻も似合っています👌

 

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

ワインどうですか?とワインを注いでもらっているような気分になれます💓

 

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

筋肉がすごいイアン・サマーホルダー💝

 

イアン・サマーホルダー

@iansomerhalder Instagram

服を着ていてもわかる筋肉💪💪

以上イアン・サマーホルダーのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.