海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

ジョシュ・チャールズの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について!グッド・ワイフのウィル役で有名

投稿日:

ドラマ「グッド・ワイフ」のウィル役でお馴染みのジョシュ・チャールズ。法律事務所の共同経営者ということで頭の切れるかっこいい弁護士役がハマっていました!

アリシアとの禁断の恋もいつもドキドキしてしまいました!そんなジョシュ・チャールズの年齢、身長プロフィールから出演作や結婚・子供についてまとめてみました!

 

ジョシュ・チャールズの年齢身長プロフィール

ジョシュ・チャールズ

画像元:https://indianexpress.com/article

名前:ジョシュ・チャールズ(Josh Charles)
生年月日:1971年9月15日
年齢:47歳
出身地:アメリカ合衆国メリーランド州ボルチモア
身長:180 cm
インスタグラム:@mrjoshcharles

小さなころから演技に興味のあったジョシュ・チャールズ。9歳のころから演技を始め、ボルティモア・パフォーミング・アーツ・スクールへ通い演技を学びました。

1988年の「へアスプレー」で映画デビュー。その後は1989年ロビン・ウィリアムズ主演映画「いまを生きる」2003年「S.W.A.T.」2005年「フォー・ブラザーズ/狼たちの誓い」などに出演。

また1998年から2000年放送のドラマ「スポーツ・ナイト」のダン・リデル役として活躍。2009年からの「グッド・ワイフ」ではメインキャストのウィル・ガードナー役で出演。シーズン5で降板となってしまいましたが、

グッド・ワイフ後はNetflixドラマ「アンブレイカブル・キミー・シュミット」「ウェット・ホット・アメリカン・サマー:あれから10年」、ドラマ「Law & Order True Crime」などに出演しています。

 

ジョシュ・チャールズの主な出演作品まとめ

ジョシュ・チャールズの主な出演映画作品まとめ

いまを生きる (字幕版) いまを生きる(1989年)ノックス・オーヴァーストリート役
スリーサム (字幕版) スリーサム(1994年)エディ役
ゴンゾ宇宙に帰る [DVD] ゴンゾ宇宙に帰る(1999年)エージェント・ベーカー役
S.W.A.T. (字幕版) S.W.A.T.(2003年)T・J役
フォー・ブラザーズ/狼たちの誓い (字幕版) フォー・ブラザーズ/狼たちの誓い(2005年)ファウラー捜査官役
ダーウィン・アワード(字幕版) ダーウィン・アワード(2006年)
アフター・ライフ アフターライフ(2009年)トム・ピーターソン役
ハンズ・オブ・ラヴ 手のひらの勇気(字幕版) ハンズ・オブ・ラヴ 手のひらの勇気(2015年)ブライアン・ケルダー役
アメリカン・レポーター (字幕版) アメリカン・レポーター(2016年)クリス役

 

ジョシュ・チャールズの主な出演テレビドラマ作品まとめ

  • スポーツ・ナイト(1998−2000年)ダン・リデル役
  • グッド・ワイフ(2009-2012年)ウィル・ガードナー役
  • アンブレイカブル・キミー・シュミット(2016年)デューク役
  • ウェット・ホット・アメリカン・サマー:あれから10年(2017年)ブレイク役
  • Law & Order True Crime(2017年)ジェローム・オジエリ役

 

ジョシュ・チャールズの結婚について!妻や子供は?

@sophieflack Instagram

2007年8月から交際していた元ニューヨーク・シティ・バレエ団のダンサー、ソフィー・フラックと2013年9月6日に結婚。2014年12月9日に第一子となる男の子を出産。

@sophieflack Instagram

2018年8月には第二子となる女の子を出産していたことが明らかとなりました。

@sophieflack Instagram

@sophieflack Instagram

とても幸せそうな家族ですよね✨

 

ちなみにジョシュ・チャールズは、1999年にはジェニファー・コネリー、2003年に歌手のシェリル・クロウなどとも付き合ってきました。

-俳優プロフィール
-, ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.