海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

アントニー・スターの年齢身長出演作プロフィール&結婚や彼女は?かっこいいインスタ画像まとめ「ザ・ボーイズ」ホームランダー役

投稿日:2020年9月16日 更新日:

話題のドラマ「ザ・ボーイズ(The Boys)」にホームランダー役で出演しているニュージーランド出身の俳優アントニー・スター。地元ニュージーランドのドラマなどで活躍し、ドラマ「バンシー/BANSHEE」ルーカス・フッド役などでも知られるアントニー・スターの年齢身長プロフィールから出演作、彼女などについてまとめてみました!

アントニー・スターの年齢身長プロフィール

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

名前:アントニー・スター(Antony Starr)
生年月日:1975年10月25日
年齢:45歳
出身地:ニュージーランド オークランド
身長:180 cm
インスタグラム:@toni.starr

ニュージーランド オークランドに生まれたアントニー・スター。1995年から2001年に放送されたアメリカのテレビドラマ「ジーナ」に1995年と1996年に違う役で出演し、デビュー。

2000年からはニュージーランドの昼ドラ「ショートランド・ストリート」へ長年活躍しているキャラクター、ウェイバリーウィルソンの兄弟であるストラット・フォードウィルソン役で出演を果たしました。

アントニー・スター

画像元:https://www.imdb.com/title/tt0461097/mediaviewer/rm3352965888

マーシーピーク(2001–2003年)Outrageous Fortune(2005-2010年)Rush(2011年)など地元ニュージーランドのテレビドラマで活躍。

 

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

2004年にはアメリカのコメディ映画「トレジャー・ハンターズ/進め!笑撃冒険王」に出演し、2013-2016年からアメリカのテレビドラマ「バンシー/BANSHEE」ルーカス・フッド役で出演し、アメリカ進出も果たしたアントニー・スター。

 

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

2019年からは話題のドラマ「ザ・ボーイズ(The Boys)」にメインキャストのホームランダー役で出演しています。

アントニー・スターの主な出演作品まとめ

アントニー・スターの主な映画出演作品

トレジャー・ハンターズ/進め! 笑撃冒険王 [DVD] トレジャー・ハンターズ/進め!笑撃冒険王(2004年)
ビリー・ニューウッド役
世界最速のインディアン スタンダード・エディション [DVD] 世界最速のインディアン(2005年)
ジェフ役
After the Waterfall [DVD] [Import] After the Waterfall(2010年)
ジョン・ドリアン役
Wish You Were Here(2012年)
ジェレミー・キング役

アントニー・スターの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ショートランド・ストリート(2000–2002年)ストラット・フォードウィルソン役
  • マーシーピーク(2001–2003年)トッド・ファンデルフェルター役
  • Outrageous Fortune(2005-2010年)ジェスロウエスト / ヴァンウエスト役
  • Rush(2011年)チャーリー・ルイス役
  • Tricky Business(2012年)マット・スローン役
  • Lowdown(2012年)スチュアートキング役
  • バンシー/BANSHEE(2013-2016年)ルーカス・フッド役
  • アメリカン・ゴシック(2016年)ギャレット・ホーソーン 役
  • ザ・ボーイズ(The Boys)(2019年-)ホームランダー役

アントニー・スターの結婚や彼女は?

アントニー・スター

画像元:https://wikinetworth.com/celebrities/antony-starr-married-wife-partner-or-gay-girlfriend-dating-net-worth.html

アントニー・スターはルーシー・マクレイという女性と長い間付き合っており、事実婚状態のようです💘

いつから付き合っているのかは定かではないのですが、この写真は2008年に撮られた物のようなので少なくとも10年以上は付き合っていることになります✨

アントニー・スターのかっこいいインスタ画像まとめ

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

笑った顔が素敵なアントニー・スター💗

 

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

ワンちゃんとのかわいい2ショット😍

 

アントニー・スター

@toni.starr Instagram

坊主姿もかっこよすぎます!!!

以上アントニー・スターのかっこいいインスタ画像まとめでした!

↓こちらの記事もオススメです↓

-俳優プロフィール
-, , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.