Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

エリン・モリアーティの年齢身長出演作プロフィール&かわいいインスタ画像まとめ「ザ・ボーイズ」スターライト役

投稿日:2019年10月12日 更新日:

Amazonプライムビデオのオリジナルドラマ「ザ・ボーイズ(The Boys)」欲と名声に取りつかれ、腐敗したスーパーヒーローたちが活躍という設定で今一番面白いドラマとの声もあるザ・ボーイズ。新人スーパーヒーローとして"セブン"に仲間入りしたアニー・ジャニュアリー/スターライト役を演じるエリン・モリアーティ。

「TRUE DETECTIVE/二人の刑事」「ジェシカ・ジョーンズ」などのドラマで活躍してきたエリン・モリアーティの年齢身長や出演作のプロフィールから可愛いインスタ画像などをまとめてみました!

エリン・モリアーティの年齢身長プロフィール

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

名前:エリン・モリアーティ(Erin Moriarty)
生年月日:1994年6月24日
年齢:25歳
出身地:アメリカ合衆国 ニューヨーク州
身長:168 cm
インスタグラム:@erinelairmoriarty

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

ニューヨーク州ニューヨーク市で生まれ育ったエリン・モリアーティ。1968年から2012年まで放送されたアメリカの長寿ドラマである「ワン・ライフ・トゥ・リヴ」に2010年にホイットニー・ベネット役で6エピソード出演でデビュー。

2012年には映画「エイリアン バスターズ(原題:The Watch)」にチェルシー役でスクリーンデビュー。翌年映画「キングス・オブ・サマー」「ラスト・ワールド」に続けて出演。

2013年ドラマ「Red Widow」ではナタリー・ウォルラベン役でメインキャストとして出演、2014年「TRUE DETECTIVE/二人の刑事」ではウディ・ハレルソン演じるマーティン・ハート刑事の娘役を演じました。

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

2015年ドラマ「ジェシカ・ジョーンズ」にホープ・シュロットマン役でメインキャストとして出演、2019年よりAmazonプライムビデオのオリジナルドラマ「ザ・ボーイズ(The Boys)」のアニー・ジャニュアリー/スターライト役で出演しています✨

壁を素手で破壊する、片手で乗用車を持ち上げるなどの怪力、電気を操り手から光弾を放出するパワーを持った、スーパーヒロイン。電気能力使用時には、両目が発光する。セブンに新規加入する。

引用元:wikipedia

エリン・モリアーティの主な出演作品まとめ

エリン・モリアーティの主な映画出演作品

 

エイリアンバスターズ (字幕版)

エイリアン バスターズ(2012年)
チェルシー役
キングス・オブ・サマー [Blu-ray] キングス・オブ・サマー(2013年)
ケリー役
ラスト・ワールド(字幕版) ラスト・ワールド(2013年)
ビビアン役
ブラッド・ファーザー(吹替版) ブラッド・ファーザー(2016年)
リディア役
はじまりへの旅(字幕版) はじまりへの旅(2016年)
クレア役
ザ・ミラクル・シーズン(2018年)
ケリー・フリーラー役
クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅(2019年)
マリー役

 

エリン・モリアーティの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ワン・ライフ・トゥ・リヴ(2010年)ホイットニー・ベネット役
  • Red Widow(2013年)ナタリー・ウォルラベン役
  • TRUE DETECTIVE/二人の刑事(2014年)オードリー・ハート役
  • ジェシカ・ジョーンズ(2015年)ホープ・シュロットマン役
  • ザ・ボーイズ(The Boys)(2019年-)アニー・ジャニュアリー/スターライト役

発端

現在「ザ・ボーイズ(The Boys)」シーズン1はAmazonプライム・ビデオで見ることができます。

Amazonプライム・ビデオは月額500円または年間4900円が加入でき、Amazonの配送特典やPrime Music、プライム・フォトなどが使えてとってもおトクです👍Amazonプライム・ビデオでは他にも「グッド・ファイト/the good fight」「ビッグ・リトル・ライズ」「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」などの人気ドラマも見放題で見ることが出来ます✨

★関連記事:「ザ・ボーイズ(The Boys)」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

エリン・モリアーティの彼氏は?

エリン・モリアーティの彼氏について調べてみましたが、今のところ情報がありませんでした!

また情報が出て来次第、追記していきたいと思います👍

エリン・モリアーティのかわいいインスタ画像まとめ

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

ヘルシーな格好が似合うエリン・モリアーティ💜

 

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

前髪を流す髪型もとってもカワイイです✨

 

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

ブロンドの髪にボーダーが似合います😍

 

エリン・モリアーティ

@erinelairmoriarty Instagram

花柄のトップスが似合うエリン・モリアーティ💟

以上エリン・モリアーティのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.