海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ブリアン・ハウィーの年齢身長出演作プロフィール&結婚は?かわいいインスタ画像まとめ「ジニー&ジョージア」

投稿日:2021年6月12日 更新日:

Netflixオリジナルドラマ「ジニー&ジョージア」で自由奔放な母親ジョージアを演じ、一躍話題となった今大注目の女優ブリアン・ハウィー。

「ジニー&ジョージア」では15歳で子どもを産み波乱万丈な人生を送ってきたジョージアですが、実際のブリアン・ハウィーはどんな人なのでしょうか?

今回はブリアン・ハウィーの年齢身長プロフィールから出演作、婚約者やかわいいインスタ画像などをまとめてみました!

ブリアン・ハウィーの年齢身長プロフィール

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

名前:ブリアン・ハウィー(Brianne Howey)
生年月日:1989年5月24日
年齢:32歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ラ・カナダ・フリントリッジ
身長:168 cm
インスタグラム:@briannehowey

5人兄弟の一番上として生まれ、カリフォルニア州パサデナで育ったブリアン・ハウィー。カトリックの女子高へ通い、そこで「Improv(即興コント)」チームに入り、演技に興味が出たそうです。

名門 "ニューヨーク大学・ティッシュ芸術部" へ進学し、演技学び、在学中の2008年に短編映画「Party Favors」2009年「Appropriate Sex」2010年「Suckerpunch」といった映画への出演を果たしました。

 

ブリアン・ハウィー

画像元:https://www.comedy.co.uk/tv/news/2057/i_live_with_models_season_2/

2010年には「新ビバリーヒルズ青春白書」ステイシー役でテレビドラマ初出演。2015年ブリアン・ハウィーはロンドンへ移り、シットコム「I Live with Models」へ初めてメインキャストとして出演。

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

2016年からはドラマ「エクソシスト」では悪魔にとりつかれる女の子ケイシーの姉キャサリンを、2019年にはドラマ「パッセージ」でヴァンパイア化してしまう死刑囚ショーナ・バブコックを演じました。

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

2021年、Netflixオリジナルドラマシリーズ「ジニー&ジョージア」にて主役のジョージア・ミラー役に抜擢され、知名度をあげました。「ジニー&ジョージア」は人気で早くもシーズン2に更新が決定🌟

15歳でジニーを生んだ、自由奔放な母親、ジョージアを演じるブリアン・ハウィー。キュートな笑顔がとても魅力的です💓

ブリアン・ハウィーの主な出演作品まとめ

ブリアン・ハウィーの主な映画出演作品

モンスター上司2(吹替版) モンスター上司2(2014年)
XOXO(2016年)
ダーラ役
Netflix配信作品
ヴァイラル [DVD] ヴァイラル(2016年)
タラ・ダネリー役
タイム・トラップ(字幕版) タイム・トラップ(2017年)
ジャッキー役

ブリアン・ハウィーの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • ザ・ミドル ~中流家族のフツーの幸せ(2011-2012年)
  • I Live with Models(2015-2017年)スカーレット役
  • エクソシスト(2016-2017年)キャサリン・“キャット”・ランス役
  • パッセージ(2019年)ショーナ・バブコック役
  • BATWOMAN/バットウーマン(2019年-)レーガン役
  • ジニー&ジョージア(2021年)ジョージア・ミラー役

ブリアン・ハウィーの婚約・結婚について!夫はどんな人?

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

ブリアン・ハウィーは5年以上の付き合いになる、弁護士の婚約者マット・ジエリング(Matt Ziering)がいます💖

2人は3夜続けて、違うパーティーで会ったそう!とても運命的な出会い方ですよね😁

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

2020年10月に結婚式を挙げる予定でしたが、コロナの影響で延期に。

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

2021年に挙げる予定ですが、まだ日程などは未定だそう。結婚する代わりに犬を飼い始めたそうです!

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

「ジニー&ジョージア」では若いながらも2人の子どもを育てる母親役が板についていたブリアン・ハウィー。

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

自身の子どもはいないながらも、15歳年下の妹がいるそうです。

以前、母親役のブリアンヌは、「私は若いシングルマザーの家で育った。そして15歳年下の妹がいたから、この作品で描かれた家族の力強さや関係性をよくわかっていた。それはすごく変だったけれども自然な感じだった」と、自分の母親への共感や家族への愛、そして、姉妹との関係からインスピレーションを得たことを告白していた。シーズン1ではハッピーエンドのように見えつつも最後に問題が勃発したため、ファンにとっては続きが気になるところだった。(海外ドラマNAVI)

引用元:https://dramanavi.net/drama/news/2021/04/netflix2-45.php

ブリアン・ハウィーのかわいいインスタ画像まとめ

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

ブロンドの髪、黒くてキリッとした眉毛、赤いリップがとても素敵なブリアン・ハウィー💓💓

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

すっぴん風の自然な顔もかわいいです💖

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

いつもと違ったクールな感じもアイドルみたいでカワイイ💕

 

ブリアン・ハウィー

@briannehowey Instagram

スタイル抜群なブリアン・ハウィー🌟

以上ブリアン・ハウィーのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.