Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ケイリー・クオコがかわいい!年齢身長プロフィール&離婚から再婚と過去の恋愛まとめ

更新日:

「ビッグバンセオリー」のペニー役でおなじみケイリー・クオコ。キュートなペニー役がハマっているケイリーですがプライベートはどうなのか気になって調べてみました!

なんとレナード役のジョニー・ガレッキと実際に付き合っていた過去や、離婚ののち2018年6月には再婚していたりとビックリな情報も!結婚式の様子なども含めてまとめてみました。

 

ケイリー・クオコの年齢身長プロフィール!乗馬好き?

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

名前:ケイリー・クオコ(Kaley Cuoco)
生年月日:1985年11月30日
年齢:32歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州カマリロ
身長: 167cm
インスタ:@normancook

6歳から仕事を始め、バービー人形のCMに出演。当時7歳の1992年にはテレビ映画「Quicksand: No Escape」に、1995年のアクションスリラー「Virtuosity」で初の長編映画出演を果たしました。その後2000年のテレビ映画「青春の日々/ゆかいなブレディ一家」でのモーリーン・マコーミック役やドラマ「パパにはヒ・ミ・ツ」のブリジット・ヘネシー役(メインキャスト)での活躍で有名に。

 

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

女優になる前は、全米ランクのアマチュアテニス選手だったそうです。また乗馬が趣味でインスタグラムにも乗馬中のケイリーの写真がたくさんあります🐎Bojangelsという名前の馬を所有しているそうです。




ケイリー・クオコの出演作品まとめ!ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則のペニー役

ケイリー・クオコの主な出演映画作品

バーチュオシティ [DVD] バーチュオシティ(1995年)
イースターラビットのキャンディ工場 (吹替版) イースターラビットのキャンディ工場(2011年)
ベストマン -シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間- (字幕版) ベストマン -シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間-(2015年)

 

ケイリー・クオコの主なテレビドラマ出演作品

  • パパにはヒ・ミ・ツ(2002 - 2005年)ブリジット・ヘネシー役
  • ブランディ アンド Mr.ウィスカーズ(2004 - 2006年)ブランディ・ハリントン役
  • チャームド ~魔女3姉妹~(2005 - 2006年)ビリー・ジェンキンズ 役
  • プリズン・ブレイク(2007年)サーシャ・マーレイ役
  • ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則(2007年-)ペニー役

 

「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」は大人気のシットコムドラマ。現在アメリカでシーズン11まで放送、シーズン12までの継続が決定しています!

ケイリー・クオコ演じるペニーはオタクの2人、レナードとシェルドンの向かいの部屋で暮らす美女役ですがどんどんオタクたちに馴染んでいく姿がとてもおもしろい!そしてかわいい!💕

ケイリー・クオコ ペニー

@normancook Instagram

個人的にはペニーのこのお団子頭が好きです!!

関連記事

「ビッグバンセオリー」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ビックバンセオリー キャスト
「ビッグバンセオリー」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

大人気シットコム「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」! ビッグバン★セオリーはずっと気になっていたのですが、シットコムを普段あまり見ないので中々見る気にならなかったのですが、先日重い腰を ...

続きを見る

 




 

ケイリー・クオコの過去の恋愛や離婚から結婚まとめ!レナード役のジョニー・ガレッキと付き合っていた?

2003年には俳優のケヴィン・ゼガーズ、2005年から2006年までは俳優のジャロン・ロウェンスタイン

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

そして2007-2010年まで「ビッグバンセオリー」で共演し、劇中で恋人役も演じたレナード役のジョニー・ガレッキと付き合っていたようです💕ただ2010年に別れるまで交際が表立ったことはなかったという、かなり秘密な交際だったようです!

その後は、現在はアシュレイ・ティスデイルと結婚しているミュージシャンのクリストファー・フレンチや2011年にはジョシュレズニックと婚約したり(5ヶ月後には破局)

 

2012年にはミュージシャンのブレット・ボリンジャー、俳優のヘンリー・カヴィルと交際したのち、

画像元:https://www.popsugar.com/celebrity/photo-gallery/41814437/image/41814523/Ryan-Sweeting

2013年夏テニス選手のライアン・スウィーティングと交際し同年9月婚約。2013年12月31日、大晦日に豪華な結婚式をあげますが、わずか2年後の2015年9月に離婚。

 

ケイリー・クオコ 結婚

@normancook Instagram

2016年後半から騎手で、億万長者のスコットクックの息子であるカール・クックと交際を開始、2017年11月30日のケイリー・クオコの32歳の誕生日に婚約💕

 

ケイリー・クオコ 結婚式

@normancook Instagram

2018年6月30日に結婚しました💖ワンちゃんたちに囲まれての結婚式!!素敵すぎます!!

 

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

レナード役のジョニー・ガレッキも結婚式に出席していたようです。とっても素敵な写真です!

夫カール・クックとはかなりラブラブなようでインスタグラムでもラブラブな写真をたくさんアップしているケイリー・クオコ。

今までは短めの交際が多かったり、離婚も経験していますが末永く幸せな結婚生活を送ってほしいですね⭐




ケイリー・クオコのかわいい画像まとめ!胸は豊胸!?

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

ケイリー・クオコはスタイルも抜群ですが、胸はなんと豊胸なんだそう!

18歳のときにインプラント手術を行ったそう。今までの決断の中で最高の決断だったと語っており、自信がついてよかったと思っているみたいです!

 

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

ウエスタンな格好も似合います👍

 

ケイリー・クオコ

@normancook Instagram

お腹の筋肉が凄い!!🌟以上ケイリー・クオコのかわいい画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.