海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ジーナ・カラーノの年齢身長出演作プロフィール&格闘家から女優へ!彼氏や結婚は?かわいいインスタ画像まとめ「ザ・マンダロリアン」カーラ・デューン役

投稿日:2019年11月30日 更新日:

美人女性総合格闘家として人気を博し、女優へと転身したジーナ・カラーノ。「ワイルド・スピード EURO MISSION」「デッドプール」などの人気映画に出演したり、「エージェント・マロリー」「ブライド・ウエポン」では主役を務めています。

2019年12月26日にディズニーデラックスで配信予定のドラマ「ザ・マンダロリアン」にカーラ・デューン役として出演。「スター・ウォーズ」の世界を舞台とするドラマとあって話題沸騰です。

今回はジーナ・カラーノの年齢身長や出演作、彼氏についてやかわいいインスタ画像などをまとめてみました!

ジーナ・カラーノの年齢身長プロフィール!総合格闘家から女優へ

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

名前:ジーナ・カラーノ(Gina Carano)※ジーナ・カラノ表記もあり
生年月日:1982年4月16日
年齢:37歳
出身地: アメリカ合衆国 テキサス州 ダラス
身長:173 cm
インスタグラム:@ginajcarano

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

プロサッカー選手グレン・カラーノの娘として、3姉妹の真ん中として生まれたジーナ・カラーノ。のちに両親は離婚し、母親に育てられました。 ラスベガスのトリニティクリスチャン高校を卒業し、女子バスケットボールチームを州大会の優勝に導きました。またバスケだけでなく、バレーボールとソフトボールもしていたそうです。その後ネバダ大学リノ校に1年間、ラスベガスのネバダ大学に3年間在籍し、心理学を専攻しました。

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

ネバダ大学リノ校在学中に、プロのムエタイ選手であった当時のボーイフレンド、 ケビン・ロスの影響によりジーナ・カラーノもムエタイを始め、2006年に総合格闘技(MMA)へ転向。

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

ジーナ・カラーノの人気は凄まじく女性総合格闘家の顔(象徴)と呼ばれるように。2008年の「影響力のある女性トップ10では5位にランクイン。

2003年に映画「キル・ビル」にカメオ出演したのが演技デビュー。2012年の映画「エージェント・マロリー」では主役マロリー・ケイン役に抜擢。2014年「ブライド・ウエポン」でも陰謀に立ち向かうヒロインとして主演。

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

2013年「ワイルド・スピード EURO MISSION」2016年「デッドプール」などの人気映画にも出演しました。

ジーナ・カラーノの主な出演作品まとめ

ジーナ・カラーノの主な映画出演作品まとめ

ブラッド&ボーン 真拳闘魂 (字幕版) ブラッド & ボーン 真拳闘魂(2009年)
ヴェレッタ・ヴェンデッタ役
エージェント・マロリー(字幕版) エージェント・マロリー(2012年)
マロリー・ケイン役
ワイルド・スピード EURO MISSION (吹替版) ワイルド・スピード EURO MISSION(2013年)
ライリー・ヒックス役
ブライド・ウエポン [Blu-ray] ブライド・ウエポン(2014年)
エイヴァ役
エクストラクション(字幕版) エクストラクション(2015年)
ヴィクトリア役
タイム・トゥ・ラン(字幕版) タイム・トゥ・ラン(2015年)
クリス役
デッドプール (吹替版) デッドプール(2016年)
エンジェル・ダスト役
レッド・ハンター [DVD] レッド・ハンター(2018年)
ゲイジ役

ジーナ・カラーノの最新テレビドラマシリーズ作品「ザ・マンダロリアン」

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

『スター・ウォーズ』の世界を舞台とするこのシリーズは『ジェダイの帰還』から5年後の時代に新銀河共和国の手が行き届かない地で活動する孤独なマンダロリアンのガンファイターが描かれる

引用元:wikipedia

エピソード4でマンダロリアンと出会うカーラ・デューン役をジーナ・カラーノが演じます。

★関連記事:「ザ・マンダロリアン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&ベビーヨーダや監督について

ジーナ・カラーノの結婚や彼氏は?

ジーナ・カラーノ

画像元:https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2866064/Henry-Cavill-Gina-Carano-split-second-time-just-one-year-rekindling-romance.html

ジーナ・カラーノは、ヘンリー・カヴィルと2012年に付き合い始め、2014年に別れることにしました。

2人は付き合っている時に一緒にいる姿がよく目撃され、パーティーや映画賞などにも2人で出席してきました。また犬の養子2人で迎えたりしてきたのでファンの間では婚約したのでは?とも話題になっていましたが、2年ほどの付き合いで別れてしまったそうです。

ジーナ・カラーノは現在結婚しておらず、彼氏もいないようです!また情報があれば追記していきます👌

ジーナ・カラーノのかわいいインスタ画像まとめ

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

とても綺麗なジーナ・カラーノ✨

 

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

スタイル抜群ですよね😍

 

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

髪飾りと黄色のドレスがプリンセスのよう💓

 

ジーナ・カラーノ

@ginajcarano Instagram

セルフィーがとてもかわいいジーナ・カラーノ✨

以上ジーナ・カラーノのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.