海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

レナード役ジョニー・ガレッキの年齢身長出演作プロフィール!結婚は?元カノはケイリー・クオコ?かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:2018年8月10日 更新日:

ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則のレナード役で知られるジョニー・ガレッキ。レナードは心優しくもどこか垢抜けないですが実際はどのような人物なのでしょうか?

意外な交際履歴から、かっこいい画像などをまとめてみました!

ジョニー・ガレッキの年齢身長出身地プロフィール

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

名前:ジョニー・ガレッキ(Johnny Galecki)
生年月日: 1975年4月30日
年齢:43歳
出身地:ベルギー プレー
身長: 165cm
インスタ:@sanctionedjohnnygalecki

ベルギーで生まれアメリカ合衆国イリノイ州オークパークで育ちます。8年生のころに演技の道へ進むため学校を中退。14歳ではすでにカルフォルニアでひとり暮らしをしていたというので驚きです!!1987年にCBSのミニシリーズ「Murder Ordained」でテレビデビュー。映画デビューは1989年の「ナショナル・ランプーン/クリスマス・バケーション」。

1992年から1997年まではABCのシットコム「ロザンヌ」のデイビットヒーリー役で活躍。その後は映画「ラストサマー」「偶然の恋人」「バニラ・スカイ」「ハンコック」などへ出演。2007年から出演しているドラマ「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」のメインキャスト、レナード・ホフスタッター役でよく知られています。

 

ジョニー・ガレッキはレナード役の印象が強く、普段からメガネかと思いがちですが実はビックバンセオリーでかけているメガネにはレンズが入っていません!

ジョニー・ガレッキ メイム・ビアリク

画像元:https://www.cbs.com/shows/big_bang_theory/news/1002740/7-surprising-statistics-about-johnny-galecki--actor-spotlight/

ビッグバンセオリーのエイミー役メイム・ビアリクとは10代のころにメイムが主演のドラマ「Blossom」で共演してから仲の良い友達だそうです😉

関連記事

「ビッグバンセオリー」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ビックバンセオリー キャスト
「ビッグバンセオリー」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

大人気シットコム「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」! ビッグバン★セオリーはずっと気になっていたのですが、シットコムを普段あまり見ないので中々見る気にならなかったのですが、先日重い腰を ...

続きを見る

 

ジョニー・ガレッキの出演作品まとめ

映画パンフレット 「ナショナル・ランプーン-クリスマス・バケーション-」 主演 チェビー・チェイス ナショナル・ランプーン/クリスマス・バケーション(1989年)ラスティ役
ラストサマー (字幕版) ラストサマー(1997年)マックス役
偶然の恋人 (字幕版) 偶然の恋人(2000年)セス役
バニラ・スカイ (字幕版) バニラ・スカイ(2001年)ピーター・ブラウン役
ハンコック (字幕版) ハンコック(2008年)ジェレミー役
TIME/タイム (字幕版) TIME/タイム(2011年)ボレル役
ザ・リング リバース(字幕版) ザ・リング/リバース(2017年)ガブリエル役




ジョニー・ガレッキは結婚している?元カノは共演者のサラ・ギルバートやケイリー・クオコ

画像元:http://www.worldation.com/stories/real-life-relationships-big-bang-theory-cast/

ドラマ「ロザンヌ」で共演し、ビッグバンセオリーでも共演したサラ・ギルバート(ビッグバンセオリーのレスリー・ウィンクル役)と1992年から1993年まで付き合っていたようです!

同い年のジョニーとサラは当時は16歳。

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

それから約15年後にビッグバンセオリーで再共演したときはどんな気持ちだったのでしょう!?

ちなみにサラ・ギルバートは2010年にカミングアウト。現在は同性婚しています。

 

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

ビッグバンセオリーで恋人ペニー役のケイリー・クオコとも付き合っていました💖ただ2010年に別れるまで交際が表立ったことはなかったという、かなり秘密な交際だったようです!

ケイリー・クオコのプロフィール

ケイリー・クオコがかわいい!年齢身長プロフィール&離婚から再婚と過去の恋愛まとめ

ケイリー・クオコ
ケイリー・クオコがかわいい!年齢身長プロフィール&離婚から再婚と過去の恋愛まとめ

「ビッグバンセオリー」のペニー役でおなじみケイリー・クオコ。キュートなペニー役がハマっているケイリーですがプライベートはどうなのか気になって調べてみました! なんとレナード役のジョニー・ガレッキと実際 ...

続きを見る

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

別れてからも仲がいいようです💕

 

ケリーガーナー

@itsmekelligarner Instagram

最近では、2011年から2014年まで女優のケリ・ガーナーと付き合っていました🌟ケイリー・クオコと元夫のライアン・スウィーティングとの結婚式にも2人で出席したそうで、今まで報道されてきた彼女の中では一番長い交際歴でした!

ロマンチックなメキシコへの旅行の後に別れてしまったらしく、ただ今でも2人は仲の良い友達だそう。

基本、ジョニー・ガレッキは元カノとは仲の良い友達に戻れるタイプみたいですね!ただ現在結婚はしていません。




 

ジョニー・ガレッキのかっこいいインスタ画像まとめ

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

ギターも弾けるジョニー・ガレッキ!ヒゲがワイルドでかっこいいです!

 

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

やっぱりメガネをしていないと、レナードさが抜けてかっこいいですよね💕

 

ジョニー・ガレッキ

@sanctionedjohnnygalecki Instagram

横顔も素敵です🌟
以上ジョニー・ガレッキのかっこいい画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.