海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

トム・ハーディの年齢身長プロフィール&かっこいい髪型まとめ!結婚について最新作はヴェノム

投稿日:2018年8月5日 更新日:

2018年11月2日公開の映画「ヴェノム」にてヴェノムを演じるトム・ハーディ。悪役がとても似合うかっこいい今大注目の俳優ですが、基本的なプロフィールと結婚や子供について出演作品やかっこいい髪型などをまとめてみました!

トム・ハーディの年齢身長出身地プロフィール

トム・ハーディ

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

名前:トム・ハーディ(Tom Hardy)
本名:エドワード・トーマス・ハーディ
生年月日:1977年9月15日
年齢:42歳
出身地:イギリス ロンドン
身長:175 cm
インスタ:@tomhardy

1998年、21歳でオーディションを勝ち抜きモデルとなったトム・ハーディ。イギリス、リッチモンドの演劇学校やロンドン・ドラマセンターで演技を学びます。2001年にドラマ「バンド・オブ・ブラザース」に出演。同年リドリー・スコット監督作品「ブラックホーク・ダウン」でハリウッド映画デビューしました。

2001年に10代や20代前半はアルコールや薬物中毒に苦しんだトム・ハーディ。2002年の映画「ネメシス/S.T.X」が終わったあとに治療を始めました。

ロンドンドラマセンターでは「X MEN」などで知られるマイケル・ファスベンダーと同級生だったそうです!

2009年「インセプション」で有名になり、その後2012年「ダークナイト ライジング」ベイン役や2015年「マッドマックス 怒りのデス・ロード」マックス・ロカタンスキー役で主役を演じるなど有名作品に続々と出演。

幼少期はフランスで過ごしていたためフランス語が堪能!またベネディクト・カンバーバッチとは仲の良い友達だそうです🌟

トム・ハーディの主な出演作品まとめ 最新作は「ヴェノム」

トム・ハーディの主な映画出演作品

ブラックホーク・ダウン (字幕版) ブラックホーク・ダウン(2001年)
ランス・トゥオンブリー特技下士官役
ネメシス/S.T.X (字幕版) ネメシス/S.T.X(2002年)
シンゾン役
ドット・ジ・アイ [DVD] Dot the i ドット・ジ・アイ(2003年)
トム役
レイヤー・ケーキ (字幕版) レイヤー・ケーキ(2004年)
クラーキー役
ロックンローラ (字幕版) ロックンローラ(2008年)
ハンサム・ボブ役
インセプション (字幕版) インセプション(2009年)
イームス役
裏切りのサーカス (字幕版) 裏切りのサーカス(2011年)
リッキー・ター役
Black&White/ブラック&ホワイト (字幕版) Black & White/ブラック & ホワイト(2012年)
タック・ヘンソン役
欲望のバージニア (字幕版) 欲望のバージニア(2012年)
フォレスト・ボンデュラント役
ダークナイト ライジング (字幕版) ダークナイト ライジング(2012年)
ベイン役
オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分(字幕版) オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分(2013年)
アイヴァン・ロック役
チャイルド44 森に消えた子供たち(字幕版) チャイルド44 森に消えた子供たち(2015年)
レオ・デミドフ役
マッドマックス 怒りのデス・ロード(字幕版) マッドマックス 怒りのデス・ロード(2015年)
マックス・ロカタンスキー役
レジェンド 狂気の美学(字幕版) レジェンド 狂気の美学(2015年)
レジー・クレイ、ロン・クレイ役
レヴェナント:蘇えりし者 (字幕版) レヴェナント: 蘇えりし者(2015年)
ジョン・フィッツジェラルド役
ダンケルク(字幕版) ダンケルク(2017年)
ファリア役

 

トム・ハーディの主なテレビドラマ出演作品

  • バンド・オブ・ブラザース(2001年)ジョン・ヤノヴィック上等兵役
  • ピーキー・ブラインダーズ(2014-2016年) アルフィー・ソロモンズ役
  • TABOO(2017年-) ジェームズ・ディレイニー役兼製作総指揮

 

トム・ハーディ最新作「ヴェノム」

トム・ハーディ ヴェノム

@VenomMovieJP Twitter

11月2日公開の映画「ヴェノム」。ヴェノムはスパイダーマンの敵、ヴィラン(悪役)です。

ワイルドさもあるトム・ハーディが見事にヴェノムを演じているのが予告編からも確認でき、今から公開が楽しみです😍

トム・ハーディのかっこいい髪型画像まとめ

トム・ハーディ 髪型

画像元:https://atozhairstyles.com/articles/tom-hardy-haircut/

坊主姿(バズカット)に剃り込みをいれたヘアスタイルもよく似合います👍ワイルドな感じがたまりませんッッ!

 

トム・ハーディ 髪型

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

ヒゲも似合いますよね〜💘トップが長めの髪型が多いように思います!

 

トム・ハーディ ヘアスタイル

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

オールバックで英国紳士風も似合います💖

 

トム・ハーディは結婚している?離婚や息子について

トム・ハーディは1999年にサラ・ウォードと結婚しますが、2004年に離婚。

 

トム・ハーディ

Tumblr

2005年から2009年までディレクターのレイチェルスピードと付き合い2008年4月8日には2人の間に第一子となるルイス・トーマス・ハーディくんが誕生しています。

トム・ハーディはこの時30歳でした。

トム・ハーディ シャーロット・ライリー

@charliemonkey_ Instagram

現在は2009年の映画「嵐が丘」で共演した女優のシャーロット・ライリーと2014年7月に結婚。2015年10月にトム・ハーディにとっては第2子となる子供が誕生します。

シャーロット・ライリーはトム・ハーディと同じくイギリス出身の女優。1981年12月29日生まれの38歳。ジェシカ・ビール主演の映画Easy Virtueなどの出演が有名です。

トム・ハーディ シャーロット・ライリー

@charliemonkey_ Instagram

トム・ハーディは175cmとハリウッド俳優にしては小さめかなと思いますが、奥さんのシャーロットの身長は165 cmとちょうどいいサイズ感ですね👍

現在もラブラブの夫婦です😍

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.