海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

トム・ハーディの年齢身長プロフィール&かっこいい髪型まとめ!結婚について最新作はヴェノム

投稿日:

11月2日公開の映画「ヴェノム」にてヴェノムを演じるトム・ハーディ。悪役がとても似合うかっこいい今大注目の俳優ですが、基本的なプロフィールと結婚や子供について

出演作品やかっこいい髪型などをまとめてみました!

 

トム・ハーディの年齢身長出身地プロフィール

トム・ハーディ

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

名前:トム・ハーディ(Tom Hardy)
本名:エドワード・トーマス・ハーディ
生年月日:1977年9月15日
年齢:40歳
出身地:イギリス ロンドン
身長:175 cm
インスタ:@tomhardy

1998年、21歳でオーディションを勝ち抜きモデルとなったトム・ハーディ。イギリス、リッチモンドの演劇学校やロンドン・ドラマセンターで演技を学びます。2001年にドラマ「バンド・オブ・ブラザース」に出演。同年リドリー・スコット監督作品「ブラックホーク・ダウン」でハリウッド映画デビューしました。

2001年に10代や20代前半はアルコールや薬物中毒に苦しんだトム・ハーディ。2002年の映画「ネメシス/S.T.X」が終わったあとに治療を始めました。

ロンドンドラマセンターでは「X MEN」などで知られるマイケル・ファスベンダーと同級生だったそうです!

2009年「インセプション」で有名になり、その後2012年「ダークナイト ライジング」ベイン役や2015年「マッドマックス 怒りのデス・ロード」マックス・ロカタンスキー役で主役を演じるなど有名作品に続々と出演。

 

幼少期はフランスで過ごしていたためフランス語が堪能!またベネディクト・カンバーバッチとは仲の良い友達だそうです🌟




トム・ハーディの主な出演作品まとめ 最新作は「ヴェノム」

トム・ハーディの主な映画出演作品

ブラックホーク・ダウン (字幕版) ブラックホーク・ダウン(2001年)ランス・トゥオンブリー特技下士官役
ネメシス/S.T.X (字幕版) ネメシス/S.T.X(2002年)シンゾン役
ドット・ジ・アイ [DVD] Dot the i ドット・ジ・アイ(2003年)トム役
レイヤー・ケーキ (字幕版) レイヤー・ケーキ(2004年)クラーキー役
ロックンローラ (字幕版) ロックンローラ(2008年)ハンサム・ボブ役
インセプション (字幕版) インセプション(2009年)イームス役
裏切りのサーカス (字幕版) 裏切りのサーカス(2011年)リッキー・ター役
Black&White/ブラック&ホワイト (字幕版) Black & White/ブラック & ホワイト(2012年)タック・ヘンソン役
欲望のバージニア (字幕版) 欲望のバージニア(2012年)フォレスト・ボンデュラント役
ダークナイト ライジング (字幕版) ダークナイト ライジング(2012年)ベイン役
オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分(字幕版) オン・ザ・ハイウェイ その夜、86分(2013年)アイヴァン・ロック役
チャイルド44 森に消えた子供たち(字幕版) チャイルド44 森に消えた子供たち(2015年)レオ・デミドフ役
マッドマックス 怒りのデス・ロード(字幕版) マッドマックス 怒りのデス・ロード(2015年)マックス・ロカタンスキー役
レジェンド 狂気の美学(字幕版) レジェンド 狂気の美学(2015年)レジー・クレイ、ロン・クレイ役
レヴェナント:蘇えりし者 (字幕版) レヴェナント: 蘇えりし者(2015年)ジョン・フィッツジェラルド役
ダンケルク(字幕版) ダンケルク(2017年)ファリア役

 

トム・ハーディの主なテレビドラマ出演作品

  • バンド・オブ・ブラザース(2001年)ジョン・ヤノヴィック上等兵役
  • ピーキー・ブラインダーズ(2014-2016年) アルフィー・ソロモンズ役
  • TABOO(2017年-) ジェームズ・ディレイニー役兼製作総指揮

 

トム・ハーディ最新作「ヴェノム」

トム・ハーディ ヴェノム

@VenomMovieJP Twitter

11月2日公開の映画「ヴェノム」。ヴェノムはスパイダーマンの敵、ヴィラン(悪役)です。

ワイルドさもあるトム・ハーディが見事にヴェノムを演じているのが予告編からも確認でき、今から公開が楽しみです😍




 

トム・ハーディのかっこいい髪型画像まとめ

トム・ハーディ 髪型

画像元:https://atozhairstyles.com/articles/tom-hardy-haircut/

坊主姿(バズカット)に剃り込みをいれたヘアスタイルもよく似合います👍ワイルドな感じがたまりませんッッ!

 

トム・ハーディ 髪型

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

ヒゲも似合いますよね〜💘トップが長めの髪型が多いように思います!

 

トム・ハーディ ヘアスタイル

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/tom-hardy-haircut/

オールバックで英国紳士風も似合います💖




トム・ハーディは結婚している?離婚や息子について

トム・ハーディは1999年にサラ・ウォードと結婚しますが、2004年に離婚。

 

トム・ハーディ

Tumblr

2005年から2009年までディレクターのレイチェルスピードと付き合い2008年4月8日には2人の間に第一子となるルイス・トーマス・ハーディくんが誕生しています。

トム・ハーディはこの時30歳でした。

 

トム・ハーディ シャーロット・ライリー

@charliemonkey_ Instagram

現在は2009年の映画「嵐が丘」で共演した女優のシャーロット・ライリーと2014年7月に結婚。2015年10月にトム・ハーディにとっては第2子となる子供が誕生します。

シャーロット・ライリーはトム・ハーディと同じくイギリス出身の女優。1981年12月29日生まれの36歳。ジェシカ・ビール主演の映画Easy Virtueなどの出演が有名です。

 

トム・ハーディ シャーロット・ライリー

@charliemonkey_ Instagram

トム・ハーディは175cmとハリウッド俳優にしては小さめかなと思いますが、奥さんのシャーロットの身長は165 cmとちょうどいいサイズ感ですね👍

現在もラブラブの夫婦です😍

-俳優プロフィール
-, ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.