海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

オスカー・アイザックの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供かっこいい画像まとめ「スター・ウォーズ」ポー・ダメロン

投稿日:2019年10月29日 更新日:

「スター・ウォーズ」シリーズのポー・ダメロン役などで知られる俳優オスカー・アイザック。
2021年10月15日に公開されるSF超大作「DUNE/デューン 砂の惑星」にレト・アトレイデス公爵役で出演します。

今回はオスカー・アイザックの年齢身長プロフィール、2019年10月に生まれたばかりの子供についてやかっこいい画像などについてまとめてみました!

オスカー・アイザックの身長年齢プロフィール!歌がうまい?

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

名前:オスカー・アイザック(Oscar Isaac)
生年月日:1979年3月9日
年齢:42歳
出身地:グアテマラ グアテマラ
身長:174 cm

キューバ人の父親と、グアテマラ人の母親との間にグアテマラにて生まれたオスカー・アイザック。5ヶ月の時にアメリカ フロリダ州マイアミに引っ越し、そこで育ちました。フランスとユダヤの血を引いておりクリスチャンとして育てられました。

マイアミで地元の劇場で演技を始め、1996年の犯罪ドラマ「Illtown」で演技デビュー。またスカパンクバンド「The Blinking Underdogs」でボーカルを担当しており、なんとGreen Dayの前座も務めたことがあるそうです!2001年にニューヨークにあるジュリアード音楽院へ進学し、在学中に映画「All About the Benjamins」へ出演しました。

2006年にはドラマ「LAW & ORDER:犯罪心理捜査班」へゲスト出演したり、映画「マリア」ヨセフ役に抜擢。2010年「ロビン・フッド」2011年「ドライヴ」などに出演。「ワン・ナイト」ではミュージシャン役で劇中で歌"Never Had"も披露しました。





2013年「インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌」で主演に抜擢。ゴールデングローブ賞 主演男優賞 (ミュージカル・コメディ部門)ノミネートされ話題に。またオスカー・アイザックは劇中では歌も披露。こちらの「Please Mr. Kennedy」ではシンガー兼俳優のジャスティン・ティンバーレイクとアダム・ドライバーと歌っています。

2014年「アメリカン・ドリーマー 理想の代償」ではナショナル・ボード・オブ・レビュー賞男優賞受賞。2015年「エクス・マキナ」フロリダ映画批評家協会賞助演男優賞などを受賞するなど実績を積み

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

2015年「スター・ウォーズ/フォースの覚醒」ポー・ダメロン役に抜擢され、続編「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」そして2019年「スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け」にもオスカー・アイザックは同役で出演しています。

オスカー・アイザックの主な出演作品まとめ

オスカー・アイザックの主な映画出演作品

マリア [DVD] マリア(2006年)
ヨセフ役
ダイアナの選択 [DVD] ダイアナの選択(2007年)
マーカス役
チェ 28歳の革命 (字幕版) チェ 28歳の革命(2008年)
通訳役
ワールド・オブ・ライズ (字幕版) ワールド・オブ・ライズ(2008年)
バッサーム役
Balibo (English Edition) Balibo(2009年)
ジョゼ・ラモス=ホルタ役
アレクサンドリア (字幕版) アレクサンドリア(2009年)
オレステス役
ロビン・フッド (吹替版) ロビン・フッド(2010年)
ジョン王役
エンジェル ウォーズ (字幕版) エンジェル ウォーズ(2011年)
ブルー・ジョーンズ役
ウォリスとエドワード ~英国王冠をかけた恋~ (字幕版) ウォリスとエドワード 英国王冠をかけた恋(2011年)
エフゲニ役
ドライヴ(字幕版) ドライヴ(2011年)
スタンダード役
ワン・ナイト(字幕版) ワン・ナイト(2011年)
リーヴス役
グレート・グローリー 大いなる勝利のために [DVD] グレート・グローリー 大いなる勝利のために(2012年)
ラミレス役
リベンジ・フォー・ジョリー 愛犬のために撃て! [DVD] リベンジ・フォー・ジョリー 愛犬のために撃て!(2012年)
セシル役
ボーン・レガシー (字幕版) ボーン・レガシー(2012年)
ナンバー3役
インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌 [DVD] インサイド・ルーウィン・デイヴィス 名もなき男の歌(2013年)
ルーウィン・デイヴィス役
ギリシャに消えた嘘(字幕版) ギリシャに消えた嘘(2014年)
ライダル役
アメリカン・ドリーマー 理想の代償(字幕版) アメリカン・ドリーマー 理想の代償(2014年)
アベル・モラレス役
エクス・マキナ (字幕版) エクス・マキナ(2015年)
ネイサン・ベイトマン役
極悪の流儀 [DVD] 極悪の流儀(2015年)
ジョン・ジャクソン役
スター・ウォーズ/フォースの覚醒 (吹替版) スター・ウォーズ/フォースの覚醒(2015年)
ポー・ダメロン役
X-MEN:アポカリプス (字幕版) X-MEN: アポカリプス(2016年)
エン・サバ・ヌール / アポカリプス役
THE PROMISE 君への誓い(字幕版) THE PROMISE/君への誓い(2016年)
ミカエル・ボゴシアン役
サバービコン 仮面を被った街 [DVD] サバービコン 仮面を被った街(2017年)
バッド・クーパー役
スター・ウォーズ/最後のジェダイ (吹替版) スター・ウォーズ/最後のジェダイ(2017年)
ポー・ダメロン役
アナイアレイション -全滅領域- (字幕版) アナイアレイション -全滅領域-(2018年)
ケイン役
オペレーション・フィナーレ(2018年)
ピーター役
兼製作
永遠の門 ゴッホの見た未来 [DVD] 永遠の門 ゴッホの見た未来(2018年)
ポール・ゴーギャン役
ライフ・イットセルフ 未来に続く物語(字幕版) ライフ・イットセルフ 未来に続く物語(2018年)
ウィル・デンプシー役
スパイダーマン:スパイダーバース (字幕版) スパイダーマン: スパイダーバース(2018年)
声:ミゲル・オハラ / スパイダーマン2099
トリプルフロンティアアクション映画 14ccキャンバスポスター壁アートの装飾リビングルームの寝室の装飾のための絵画の印刷キャンバスポスター寝室の装飾スポーツ風景オフィスルームの装飾ギフト 20x30inch(50x75cm) トリプル・フロンティア(2019年)
サンティアゴ・“ポープ”・ガルシア役
アダムス・ファミリー(字幕版) アダムス・ファミリー(2019年)
声:ゴメズ・アダムス
スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け MovieNEX [ブルーレイ+DVD+デジタルコピー+MovieNEXワールド] [Blu-ray] スター・ウォーズ/スカイウォーカーの夜明け(2019年)
ポー・ダメロン役
DUNE/デューン 砂の惑星(2021年)
レト・アトレイデス公爵役

オスカー・アイザックの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • HERO 野望の代償(2015年)ニック・ワーシスコ役

オスカー・アイザックの結婚や子供について

オスカー・アイザック

@elvira_lind_ Instagram

オスカー・アイザックは2017年2月にデンマークの映画監督のエルビラ・リンドと結婚しました。2017年4月に第一子となるユージーン・アイザックくんが誕生。

 

オスカー・アイザック

@elvira_lind_ Instagram

2019年10月4日には妻エルビラ・リンドのインスタグラムにて第二子の男の子を出産したことを発表しました😍

オスカー・アイザックのかっこいいインスタ画像まとめ

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

優しい目元がとってもかっこいいオスカー・アイザック😍

 

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

ヒゲがないのも爽やかでいいです😌

 

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

Yシャツ姿もいいですね💓

 

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

白髪が混ざったのがダンディーで素敵です✨

 

オスカー・アイザック

@oscarparadise Instagram

笑った顔もいいですね👍

以上オスカー・アイザックのかっこいい画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.