Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

タロン・エジャトンの年齢身長出演作プロフィール&彼女について!かっこいいインスタ画像『ロケットマン』エルトン・ジョン役

投稿日:2019年6月26日 更新日:

『 キングスマン』シリーズで一躍有名になったタロン・エガートン。最新作は2019年8月23日(金)公開の『ロケットマン』で主役のエルトン・ジョン役を演じます。
イギリスでナイトに叙勲されたほどの大御所シンガーであるエルトン・ジョン。そのエルトン・ジョンの若き日をたどる自伝映画である『ロケットマン』。
タロン・エジャトンの歌唱力はエルトン・ジョンのお墨付きだそうで、タロン本人の歌声で撮影に挑んだそうです。今から映画が公開されるのが楽しみです。

タロン・エジャトンの年齢身長のプロフィールから、出演作、彼女についてなどをまどめてみました!

タロン・エジャトンの年齢身長プロフィール!なぜ歌がうまい?

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

名前:タロン・エジャトン(Taron Egerton) ※タロン・エガートン表記もあり正しい発音はエジャトン
生年月日: 1989年11月10日
年齢:29歳
出身地: イギリス マージーサイド・バーケンヘッド
身長: 175 cm
インスタグラム:@taron.egerton
Twitter:@TaronEgerton

主な出演作品:『キングスマン』シリーズ『SING/シング』『ロケットマン』

イギリスのバーケンヘッドで生まれたタロン・エジャトンですが、幼少期をウェールズのウィラル半島で過ごした後、ウェールズのアングルシー島のスランヴァイルプールグウインゲルに移住しました。

2012年、王立演劇芸術アカデミーにて学士号を取得しました。

2011年に、テレビシリーズ『オックスフォードミステリー ルイス警部(Lewis)』でリアム・ジェイ役で演技デビューを果たしました。
その後、テレビシリーズの『The Smoke』のメインキャストとして実績を積んでいきます。
2014年には『キングスマン』でコリン・ファースと共演し、引き続き続編である『キングスマン: ゴールデン・サークル』にも出演し、一躍有名になり、20世紀フォックスと映画の契約を結びました。

2019年2月にフィンランドで放送開始されたムーミンの新作TVアニメシリーズ『ムーミン谷のなかまたち』でムーミントロールの声を担当するなど多彩な一面も見せています。

 

エルトン・ジョン役 タロン・エジャトンの歌う"Rocket Man"

今回『ロケットマン』では実際に歌も歌っているタロン・エガートン!!

2016年の映画『SING/シング』にてタロン・エガートンは、すでに歌声を披露していますが、”歌の国”として知られるウェールズで育ったため小さい頃から学校などで歌うことに慣れ親しんでいたそうです。また、17歳の時にソロとしても歌い、アマチュアのミュージカルに参加したそうです。演劇学校にいた際も歌うことを推奨されたそうです♪

 

タロン・エジャトンの主な出演作品まとめ

タロン・エジャトンの主な映画出演作品

戦場からのラブレター [DVD] 戦場からのラブレター(2014年)
エドワード・ブリテン役
キングスマン(字幕版) キングスマン(2015年)
ゲイリー・“エグジー”・アンウィン役
レジェンド 狂気の美学(字幕版) レジェンド 狂気の美学(2015年)
エドワード・“マッド・テディ”・スミス役
イーグル・ジャンプ [DVD] イーグル・ジャンプ(2016年)
エディ・“ジ・イーグル”・エドワーズ役
SING/シング[AmazonDVDコレクション] SING/シング(2016年)
ジョニー役(声の出演)
キングスマン:ゴールデン・サークル [AmazonDVDコレクション] キングスマン: ゴールデン・サークル(2017年)
ゲイリー・“エグジー”・アンウィン役
ビリオネア・ボーイズ・クラブ DVD ビリオネア・ボーイズ・クラブ(2018年)
ディーン・カーニー役

タロン・エガートンの最新映画出演作品

2019年8月23日(金)公開の「ロケットマン」でタロン・エジャトンは、主役のエルトン・ジョン役を演じます。

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

ちなみにタロン・エジャトンは、『キングスマン:ゴールデン・サークル』でエルトン・ジョンと共演したことがあるんです。

タロン・エガートン

@rocketmanmovie facebook

伝説的ミュージシャン“エルトン・ジョン”の半生を、『キングスマン』シリーズ主演のタロン・エガ-トン×『ボヘミアン・ラプソディ』のデクスター・フレッチャー監督が贈る話題のミュージカル超大作映画。

★関連記事:「ロケットマン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&タロン・エガートンの歌うサントラ情報

タロン・エジャトンの主なテレビドラマ出演作品

  • オックスフォードミステリー ルイス警部【2013年】リアム・ジェイ役
  • The Smoke【2014年】Dennis 'Asbo' Severs役
  • ウォーターシップ・ダウンのうさぎたち【2018年】エル・アライラー役(声の出演)
  • ムーミン谷のなかまたち【2019年】ムーミントロール役(声の出演)
  • ダーククリスタル:エイジ・オブ・レジスタンス【2019年】ライアン役(声の出演)

 

タロン・エジャトンの彼女は誰?

タロン・エジャトンは、エミリー・トーマスという女性とつき合っていました。
キングスマンプレミアショーでも一緒に見られほど仲が良かったのですが、2年間つき合った後に別れてしまったようです。

タロン・エガートン 彼女

画像元:https://www.express.co.uk/celebrity-news/

現在はヨリを戻したそうです。そういうことってあるのですね。

エミリー・トーマスは、2015年にトム・クルーズの恋人ではと噂されたこともありました。

 

タロン・エガートンのかっこいいインスタ画像まとめ

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

ハンドルを握りながら鋭い目で先を見つめるタロン・エジャトン、素敵です❤️

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

雑誌の表紙でしょうか、渋い表情がカッコいいです😍

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

渋いですね〜 落ち着いた雰囲気で胸板が厚くて素敵です💕

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

こちらは爽やかな笑顔🌟

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

「ヘルシンキの凍った海のそば。」と題してのショット。
あどけない顔が可愛いです💝

タロン・エガートン

@taron.egerton Instagram

セクシーショットにメロメロです😘

以上タロン・エジャトンのかっこいいインスタ画像まとめでした❗

-俳優プロフィール
-, , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.