Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ブライス・ダラス・ハワードの年齢身長出演作プロフィール&夫や子供について!かわいいインスタ画像まとめ「ロケットマン」

投稿日:

「ジュラシック・ワールド」シリーズなどでおなじみの女優ブライス・ダラス・ハワード。最新作は2019年8月23日(金)公開の「ロケットマン」でブライス・ダラス・ハワードは、シーラ・アイリーン(エルトン・ジョンの母)役を演じます。

ブライス・ダラス・ハワードの年齢身長のプロフィールから、出演作や夫についてなどをまとめてみました!

ブライス・ダラス・ハワードの年齢身長プロフィール!父は監督のロン・ハワード

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

名前:ブライス・ダラス・ハワード(Bryce Dallas Howard)
生年月日:1981年3月2日
年齢:38歳
身長:170 cm
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
インスタグラム:@brycedhoward

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

(母のシェリル・ハワード・クルーと)

ブライス・ダラス・ハワードはカリフォルニア州ロサンゼルスで作家シェリル・ハワード・クルーと俳優兼監督 ロン・ハワード(主な監督作品:ビューティフル・マインド、ダ・ヴィンチ・コードなど)との間に生まれました。

ニューヨーク州ウエストチェスターカウンティーとコネチカット州グリニッジの農場で育ったそうです。

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

ブライス・ダラス・ハワードには双子の妹ジョセリンとペイジ 、リードという弟がいます。

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

(父のロン・ハワードと)

両親は、アウトドアや趣味の活動に重きを置くように育ててきたようですが、ブライス・ダラス・ハワードが7歳のときには父の監督する映画作品でエキストラとして出演。

1999年にバイラムヒルズ高校を卒業した後、 ニューヨーク大学 (NYU)へ進学しティッシュ・スクール・オブ・アートで3年間学びましたが ブロードウェイへ出演するため、卒業はしませんでした。

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

演劇「お気に召すまま」で主演ロザリンドを演じていたところを監督M・ナイト・シャマランの目にとまり、2004年映画「ヴィレッジ」の主役アイヴィー・ウォーカー役に抜擢。また同監督の2006年の映画「レディ・イン・ザ・ウォーター」にも出演しています。

2006年の映画 「お気に召すまま 」ではゴールデングローブ賞にノミネート。 同年ブライス・ダラス・ハワードは短編映画「 Orchids 」を共同執筆し、監督するなど監督としても活躍しています。

 

ブライス・ダラス・ハワードの主な出演作品まとめ

ブライス・ダラス・ハワードの主な映画出演作品

グリンチ (2000) (吹替版) グリンチ(2000年)
サプライズ・フー役
ヴィレッジ [DVD] ヴィレッジ(2004年)
アイヴィー・ウォーカー役
サイモン・ベイカー 結婚の条件 [レンタル落ち] サイモン・ベイカー 結婚の条件(2004年)
ヘザー役
マンダレイ デラックス版 [DVD] マンダレイ(2005年)
グレース・マーガレット・マリガン役
お気に召すまま(2006年)
ロザリンド役
レディ・イン・ザ・ウォーター (字幕版) レディ・イン・ザ・ウォーター(2006年)
ストーリー役
スパイダーマン3 (字幕版) スパイダーマン3(2007年)
グウェン・ステイシー役
ターミネーター4 (字幕版) ターミネーター4(2009年)
ケイト・コナー役
エクリプス/トワイライト・サーガ (字幕版) エクリプス/トワイライト・サーガ(2010年)
ヴィクトリア役
ヒア アフター(吹替版) ヒア アフター(2010年)
メラニー役
ヘルプ~心がつなぐストーリー~ (字幕版) ヘルプ 〜心がつなぐストーリー〜(2011年)
ヒリー・ホルブロック役
50/50 フィフティ・フィフティ(字幕版) 50/50 フィフティ・フィフティ(2011年)
レイチェル役
ジュラシック・ワールド (吹替版) ジュラシック・ワールド(2015年)
クレア・ディアリング役
ピートと秘密の友達 (字幕版) ピートと秘密の友達(2016年)
グレース役
ゴールド/金塊の行方 [Blu-ray] ゴールド/金塊の行方(2016年)
ケイ役
ジュラシック・ワールド/炎の王国 (吹替版) ジュラシック・ワールド/炎の王国(2018年)
クレア・ディアリング役

 

ブライス・ダラス・ハワードの最新映画出演作品

2019年8月23日(金)公開の「ロケットマン」でブライス・ダラス・ハワードは、シーラ・アイリーン(エルトン・ジョンの母)役を演じます。

ブライス・ダラス・ハワード

@rocketmanmovie facebook

伝説的ミュージシャン“エルトン・ジョン”の半生を、『キングスマン』シリーズ主演のタロン・エガ-トン×『ボヘミアン・ラプソディ』のデクスター・フレッチャー監督が贈る話題のミュージカル超大作映画。

★関連記事:「ロケットマン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&タロン・エガートンの歌うサントラ情報

ブライス・ダラス・ハワードの主なテレビドラマ出演作品

  • ブラック・ミラー(2016年)レイシー役

ブライス・ダラス・ハワードの夫や子供について

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

2006年6月17日に約5年間の交際を経て、ニューヨーク大学で出会った俳優のセス・ガベルと結婚し、2007年2月16日に長男(セオドア・ノーマン・ハワード=ガベル)くんを出産。

その後はブライス・ダラス・ハワードは約18ヶ月間産後うつ病を患ってしまいましたが、2012年1月19日に長女(ベアトリス・ジーン・ハワード=ガベル)を出産しました。

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

現在も夫のセス・ガベルとラブラブです💗

 

ブライス・ダラス・ハワードのかわいいインスタ画像まとめ

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

ブライス・ダラス・ハワードは笑った顔が特にかわいいと思います✨自然な笑顔が🙆‍♀️

 

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

キス顔がセクシー💋

 

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

レトロな柄のワンピースがとても似合います👍

 

ブライス・ダラス・ハワード

@brycedhoward Instagram

肌が透き通るようでとても綺麗💗

以上ブライス・ダラス・ハワードのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.