海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

クリステン・スチュワートの年齢身長出演作プロフィール&結婚間近の恋人は誰?かっこいい画像まとめ!最新作は「チャーリーズ・エンジェル」

投稿日:2020年1月5日 更新日:

「トワイライト」シリーズで人気の女優クリステン・スチュワート。最近ではバイセクシャルを告白し、女性との付き合いも話題になっています。今回新生「チャーリーズ・エンジェル」のサビーナ・ウィルソン役で主役を務めることで再度注目を浴びているクリステン・スチュワートについての年齢身長プロフィールやかっこいい画像、プロポーズも考えているという彼女についてなどをまとめてみました!

クリステン・スチュワートの年齢身長プロフィール

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

名前:クリステン・スチュワート(Kristen Stewart)
生年月日:1990年4月9日
年齢:30歳
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:165 cm
主な出演作品:「トワイライト」シリーズ

ロサンゼルスにてアメリカ人の父親とオーストラリア人の母親の元に生まれたクリステン・スチュワート。女優になりたいとは考えていなかったものの1999年、8歳のころから子役として活躍。2002年の映画「パニック・ルーム」でジョディ・フォスター演じるメグの娘サラを演じ話題となりました。

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

初めての主役は2004年14歳での映画「ミッションX」でした。その後2005年「ザスーラ」2007年「イントゥ・ザ・ワイルド」などに出演。

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

2008年に「トワイライト〜初恋〜」ベラ・スワン役で出演したことにより大ブレーク。2012年まで「トワイライト」シリーズで活躍しティーンエイジャーの憧れの的に。

2014年の映画「アクトレス〜女たちの舞台〜」ではアメリカ人初となる セザール賞助演女優賞受賞を受賞。2017年短編映画「Come Swim」では監督デビューも果たしました。

クリステン・スチュワート

@charliesangels Instagram

2012年「スノーホワイト」以降は多額の予算を投じた映画は避け、独立プロダクションを支持してきたクリステン・スチュワートですが2020年「チャーリーズ・エンジェル」サビーナ・ウィルソン役で主役を務めることにより、ハリウッドのメインストリームに戻りました✨

★関連記事:「チャーリーズ・エンジェル」2020キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&サントラ情報

クリステン・スチュワートの主な出演作品まとめ

クリステン・スチュワートの主な映画出演作品

パニック・ルーム (字幕版) パニック・ルーム(2002年)
サラ・アルトマン役
コールド・クリーク / 過去を持つ家 [DVD] コールド・クリーク 過去を持つ家(2003年)
クリスティン・ティルソン役
ミッションX (字幕版) ミッションX(2004年)
マディ役
アンダートウ 決死の逃亡 [レンタル落ち] アンダートウ 決死の逃亡(2004年)
リラ役
ザスーラ (字幕版) ザスーラ(2005年)
リサ役
ゴースト・ハウス [DVD] ゴースト・ハウス(2007年)
ジェス・ソロモン役
ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で(字幕版) ランド・オブ・ウーマン/優しい雨の降る街で(2007年)
ルーシー・ハードウィック役
イントゥ・ザ・ワイルド [DVD] イントゥ・ザ・ワイルド(2007年)
トレイシー・タトロ役
イエロー・ハンカチーフ(字幕版) イエロー・ハンカチーフ(2008年)
マルチーヌ役
トラブル・イン・ハリウッド [DVD] トラブル・イン・ハリウッド(2008年)
ゾーイ役
トワイライト~初恋~ トワイライト〜初恋〜(2008年)
ベラ・スワン役
アドベンチャーランドへようこそ [DVD] アドベンチャーランドへようこそ(2009年)
エミリー・“エム”・レウィン役
ニュームーン/トワイライト・サーガ (字幕版) ニュームーン/トワイライト・サーガ(2009年)
ベラ・スワン役
ランナウェイズ (字幕版) ランナウェイズ(2010年)
ジョーン・ジェット役
クリステン・スチュワート ロストガール [DVD] クリステン・スチュワート ロストガール(2010年)
マロリー役
エクリプス/トワイライト・サーガ (字幕版) エクリプス/トワイライト・サーガ(2010年)
ベラ・スワン役
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1 (吹替版) トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part1(2011年)
ベラ・スワン/カレン役
スノーホワイト/氷の王国 (吹替版) スノーホワイト(2012年)
白雪姫役
トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part2 (吹替版) トワイライト・サーガ/ブレイキング・ドーン Part2(2012年)
ベラ・カレン役
オン・ザ・ロード(字幕版) オン・ザ・ロード(2012年)
メアリルー役
アクトレス ~女たちの舞台~ [Blu-ray] アクトレス〜女たちの舞台〜(2014年)
バレンタイン役
アリスのままで(字幕版) アリスのままで(2014年)
リディア・ハウランド役
エージェント・ウルトラ(字幕版) エージェント・ウルトラ(2015年)
フィービー・ラーソン役
ロスト・エモーション(字幕版) ロスト・エモーション(2015年)
ニア役
カフェ・ソサエティ(字幕版) カフェ・ソサエティ(2016年)
ヴォニー役
パーソナル・ショッパー(字幕版) パーソナル・ショッパー(2016年)
モウリーン役
ライフ・ゴーズ・オン 彼女たちの選択 [レンタル落ち] ライフ・ゴーズ・オン 彼女たちの選択(2016年)
エリザベス・トラヴィス役
ビリー・リンの永遠の一日 4K ULTRA HD & ブルーレイセット [4K ULTRA HD + Blu-ray] ビリー・リンの永遠の一日(2016年)
キャスリン役
モンスターズ 悪魔の復讐 [DVD] モンスターズ 悪魔の復讐(2018年)
ブリジット・サリヴァン役

クリステン・スチュワートの最新映画出演作品「ふたりのJ・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏」「チャーリーズ・エンジェル」

美少年作家としてアメリカの文壇に登場し、またたく間に時代の寵児となったものの、実は2人の女性が作り上げた架空の作家だったことから一大スキャンダルとなったJ・T・リロイにまつわる事件を、クリステン・スチュワート主演で映画化。

引用元:https://eiga.com/movie/86258/

2020年2月14日公開の映画「ふたりのJ・T・リロイ ベストセラー作家の裏の裏」ではクリステン・スチュワートがサヴァンナ・クヌープ/J.T.リロイ役で美少年を演じる様がとても楽しみです👍

国際機密企業チャーリー・タウンゼント社で特殊訓練を受けたエリート女性エージェント組織、通称“チャーリーズ・エンジェル”。物語は、ナオミ・スコット演じるエレーナが“エンジェル”にスカウトされるところから始まる。ハッキングが得意なエレーナ、あらゆる武器を自在に操るジェーン(エラ・バリンスカ)、変装のプロ・サビーナ(クリステン・スチュワート)が新チームを組んで間もなく、「新開発のエネルギーが兵器化される」という情報が…。3人の“エンジェル”たちは、計画を阻止すべく立ち上がる。

引用元:https://eiga.com/news/20200104/5/

@charliesangels Instagram

新生「チャーリーズ・エンジェル」でクリステン・スチュワートは変装のプロ・サビーナを演じます👍

クリステン・スチュワートの現在の恋人は?バイセクシャル?

2017年2月サタデー・ナイト・ライブに出演した際に自身を「"so gay" とても同性愛者」と表現し、 イギリスの新聞ガーディアンのインタビューで、クリステン・スチュワートはバイセクシャルであることを明らかにしました。

クリステン・スチュワート

画像元:https://hollywoodlife.com/2019/07/18/kristen-stewart-stella-maxwell-kissing-italy-boat-pda-pics/

2016年後半から、2018年後半に別れるまでクリステン・スチュワートは、ニュージーランドのモデルのステラ・マックスウェルと付き合っていました。

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

2019年8月以来、現在は脚本家のディラン・マイヤーと付き合っています💛付き合って2週間で「I Love You」と告白し、2019年11月5日のインタビューで、クリステン・ スチュワートがプロポーズする準備ができていること 、そして結婚したいことをディラン・マイヤーに伝えたことを明らかにしました。😍

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

電撃結婚も有り得るかもしれませんね!

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

過去には「トワイライト」シリーズで共演したロバート・パティンソンとの交際がファンの間でも話題に💓しかし、2012年に「スノーホワイト」の監督ルパート・サンダースとクリステン・スチュワートとの不倫報道があり、ロバート・パティンソンとは一度破局。その後一時復縁するが再度破局してしまいました。

ラジオの『The Howard Stern Show』のインタビューで、スチュワートはパティンソンと交際中はかなり真剣に愛し合っていたと明かした。彼と結婚していたと思うかと質問されると、スチュワートは「わからないわ、したかったけど…そうね、でも、そういう状況にはならなかったというか…」と返答。

ハワード・スターンは質問を変え、「もし彼がプロポーズしたら、結婚していたと思う?」と、再び聞いた。

すると「わからないわ。私はとても保守的なタイプじゃないけれど、でも、そうね、そう思うわ」と、彼女は認めた。「今までしてきたどんな恋愛も、私はこの人で最後だと思ってきたわ。カジュアルな付き合いはしたことがないの。まあ、1度や2度はあったかもしれないけれど、誰にでもそういうことをさせるわけじゃない。私は、決してすごくカジュアルなタイプじゃないから」

引用元:https://www.harpersbazaar.com/jp/celebrity/celebrity-news/a29718588/kristen-stewart-says-she-would-have-married-robert-pattinson-191107-lift1/

2019年にはクリステン・スチュワートはロバート・パティンソンと結婚していたかもしれないとインタビューで答えました。かなり真剣な恋愛だったということです💫

クリステン・スチュワートのかっこいい画像まとめ

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

トワイライトの時の儚い美少女のイメージから最近ではショートカットヘアも板につき、イケメン度が増して来たクリステン・スチュワート✨赤いサングラスがこんなに似合う人がいるでしょうか?

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

下を黒く囲うアイメイクがお気に入りな様💓

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

赤髪も似合っています❤️何より横顔が綺麗すぎる!

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

やはり顔がかなり整っていますよね😍

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

垂れた前髪や白のセットアップが似合いすぎて、女も男も思わず惚れてしまうイケメンさ💖

 

クリステン・スチュワート

@kristenstewartx Instagram

キラキラドレスもかわいい似合ってかわいい💓

以上クリステン・スチュワートのかっこいい画像まとめでした!

↓こちらの記事もおすすめです↓

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.