海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

エラ・バリンズカの年齢身長出演作プロフィール&かわいいインスタ画像まとめ「チャーリーズ・エンジェル」

投稿日:2019年6月4日 更新日:

今回2019年公開予定のリブート版「チャーリーズ・エンジェル」にクリステン・スチュワート、ナオミ・スコットと共にエンジェルに大抜擢されたエラ・バリンズカ。

地元イギリスの映画「Hunted」やドラマ「カジュアルティ」「The Athena」などへ出演を重ねてきましたが、ハリウッド映画には初出演となるエラ・バリンズカは「チャーリーズ・エンジェル」をきっかけに有名になること間違いなしです!

そんなエラ・バリンズカについての年齢身長プロフィール出演作から、かわいいインスタ画像などをまとめてみました!

エラ・バリンズカの年齢身長プロフィール!ジブリ好き?

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

名前:エラ・バリンズカ(Ella Balinska)
生年月日:1996年10月4日
年齢:23歳
出身地:イギリス ロンドン
インスタグラム:@ellabalinska
身長:180cm(5 ft 11 in)

元モデルでシェフの母親ロレイン・パスカルとポーランド人の起業の父親との間にイギリス ロンドンで生まれたエラ・バリンズカ。母親の側にアフリカ系カリブ人の祖先を持ち、父親はポーランド系の子孫です。

 

この投稿をInstagramで見る

 

Ella Balinskaさん(@ellabalinska)がシェアした投稿 -

全国レベルの陸上競技で競った運動神経の持ち主。ギルフォード演技学校で演技を学び 、アカデミー・オブ・パフォーマンス・コンバットでアクションのレッスンを受けたそうです。常にアクション映画に出たいという憧れがあったそう。

2015年に「Junction 9」Tanya Mason役で映画デビュー。2018年にはイギリスのBBC局で1986年から放送されている長寿メディカル・ドラマへ出演を果たし、今回「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版に大抜擢となりました。

エラ・バリンズカは今回の「チャーリーズ・エンジェル」の監督兼ボスレー役エリザベス・バンクスへテープを送り、オーディションを受けたということです。

エラ・バリンズカは好きな映画に「もののけ姫」「風の谷のナウシカ」「ハウルの動く城」をあげているそうで、かなりのジブリファンのようです!

 

エラ・バリンズカの主な出演作品まとめ

エラ・バリンズカの主な映画出演作品

  • Junction 9(2015年)Tanya Mason役
  • Thanatos(2015年)Clarice Spinoza役
  • Hunted(2016年)Agent A. Fox役
  • Tiers of the Tropics(2017年)Orla役
  • Clover(2017年)Maya役
  • Room(2017年)Meghan役
  • 10 Men & Gwen(2017年)Cristina役
  • A Modern Tale(2017年) Esme役

エラ・バリンズカの2019年最新映画作品「チャーリーズ・エンジェル」リブート版

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版にJane Kano役で出演!「チャーリーズ・エンジェル」は2000年にキャメロン・ディアス、ドリュー・バリモア、ルーシー・リューの3人がエンジェルとして活躍した大人気映画ですが、今回2019年公開予定のリブート版では、クリステン・スチュワート、ナオミ・スコットと共にエラ・バリンズカが大抜擢されました✨

★関連記事:「チャーリーズ・エンジェル」の年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&サントラ情報

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

★関連記事:ナオミ・スコットの年齢身長出演作プロフィール&結婚や夫について!かわいいインスタ画像まとめ【実写版アラジンのジャスミン役】

 

エラ・バリンズカの主なテレビドラマ出演作品

  • カジュアルティ(2018年)Susie Barbour役
  • The Athena(2019年) Nyela Malik役

 

エラ・バリンズカの彼氏は?

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

(俳優のルーク・エヴァンズとの2ショット)

エラ・バリンズカはまだあまり知名度がないこともあるかと思いますが、彼氏についての情報は今の所ありませんでした。

また情報があり次第追記していきたいと思います!

 

エラ・バリンズカのかわいいインスタ画像まとめ!すっぴんや高身長でスタイルがいい!

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

スタイルがよすぎるエラ・バリンズカ✨

 

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

すっぴんだと思われるショット!とても綺麗です🌟

 

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

180cmと高身長なエラ・バリンズカ💓小顔で足もすらっと長い!

 

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

とても整った顔をしています!少しプックリした唇がセクシー💘

 

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

アイメイクがかわいすぎる!!!💗💗

 

エラ・バリンズカ

@ellabalinska Instagram

ボブも新鮮ですが、個性的な髪型も似合っちゃうエラ・バリンズカ✨

以上エラ・バリンズカのかわいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2019

-女優プロフィール
-, , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.