海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

マイリー・サイラスの年齢身長アルバム出演作プロフィール&リアム・ヘムズワースと結婚!ラブラブ&かわいいインスタ画像まとめ

投稿日:

「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」として一世風靡し、女優・歌手として大活躍のマイリー・サイラス。2013年ころからは奇行が目立ち、お騒がせセレブとも言われていましたが、復縁を破局を繰り返した俳優のリアム・ヘムズワースと2018年12月23日に遂に結婚!

2019年6月5日(水)から公開のNetflixオリジナルドラマで大人気の「ブラック・ミラー」のシーズン5にも出演するマイリー・サイラスの年齢身長プロフィールから出演作やアルバム、リアム・ヘムズワースとのラブラブ画像などもまとめてみました!

マイリー・サイラスの年齢身長プロフィール

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

名前:マイリー・サイラス(Miley Cyrus)
本名:マイリー・レイ・ヘムズワース
生年月日:1992年11月23日
年齢:27歳
出身地:アメリカ合衆国 テネシー州 フランクリン
身長:165 cm
インスタグラム:@mileycyrus

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

(父ビリー・レイ・サイラスと母ティッシュ)

歌手ビリー・レイ・サイラスと女優兼プロデューサーのティッシュとの間にテネシー州 フランクリンで生まれたマイリー・サイラス。出生名はデスティニー・ホープ・サイラスですが、両親はマイリーを「スマイリー」と呼び、更に「マイリー」と略して呼ぶように。そのため、2008年に名前をマイリー・レイ・サイラスに変更しました。

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

女優・歌手としても活躍する妹のノア・サイラスと。

父親のビリーが出演していたドラマ「Doc」や2003年の映画「ビッグ・フィッシュ」などに出演したのち、ディズニー・チャンネルオリジナルドラマ「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」の主演マイリー・スチュワート/ハンナ・モンタナ役で大ブレイク。ちなみにお父さんのビリー・レイ・サイラスは父親役で出演していました。

「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」はサントラも大人気でテレビサントラとしては史上初となる1位を獲得。2008年に発売した「Breakout」は全世界で200万枚を突破するヒット。

2011年シーズン4まで続いた「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ」終了後は、主に歌手として活躍。

2013年に発表した「Wrecking Ball」では、ハンナ・モンタナ時代とは大きく異なるベリーショート姿やセクシーな格好などは話題となり、

その後マイリー・サイラスは奇行や卑猥なパフォーマンスが度々あり一躍マイリーはお騒がせセレブとなってしまいました。2013年の「MTV ヨーロッパ・ミュージック・アワード(EMA)」ではステージ上でマリファナを吸う姿も!

 

マイリー・サイラスの主な出演作品まとめ

マイリー・サイラスの主な映画出演作品

ビッグ・フィッシュ (字幕版) ビッグ・フィッシュ(2003年)
ハンナ・モンタナ&マイリー・サイラス ザ・コンサート・ライブ! [DVD] ハンナ・モンタナ&マイリー・サイラス ザ・コンサート・ライブ!(2008年)
ボルト (吹替版) ボルト(2008年)
声ベニー
ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー [DVD] ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー(2009年)
ラスト・ソング (字幕版) ラスト・ソング(2010年)
LOL ~愛のファンタジー~(字幕版) LOL ~愛のファンタジー~(2012年)
ミス・エージェント(字幕版) ミス・エージェント(2012年)
モリー役
ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー (字幕版) ナイト・ビフォア 俺たちのメリーハングオーバー(2015年)
ビル・マーレイ・クリスマス(2015年)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス (吹替版) ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス(2017年)

 

マイリー・サイラスの主なテレビドラマ出演作品

  • シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ(2006年-2011年)マイリー・スチュワート/ハンナ・モンタナ役
  • Crisis in Six Scenes

2019年6月5日(水)から公開のNetflixオリジナルドラマで大人気の「ブラック・ミラー」のシーズン5にマイリー・サイラスが出演します。
マイリー・サイラスがロボットになり壊れる!ということで、「ブラック・ミラー」はどのエピソードも作り込まれた作品なので、マイリー・サイラスが出演するとあってとても楽しみです👍

 

マイリー・サイラスのアルバム一覧

Hannah Montana2 / Meet Miley Cyrus Meet Miley Cyrus(2007年)
Breakout Breakout(2008年)
The Time of Our Lives The Time of Our Lives(2009年)
キャント・ビー・テイムド~ワタシ革命~ デラックス・エディション キャント・ビー・テイムド〜ワタシ革命〜(2010年)
バンガーズ バンガーズ(2013年)
Younger Now Younger Now(2017年)

 

マイリー・サイラス遂にリアム・ヘムズワースと結婚!!ラブラブ画像まとめ

リアム・ヘムズワース

@liamhemsworth Instagaram

2010年に映画「ラストソング」で共演した、俳優のリアム・ヘムズワースと付き合い始め、2012年6月リアム・ヘムズワースと婚約。

しかし、2013年9月には正式に婚約解消してしまいます。

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

が、その後2016年に入り、復縁説が浮上。2016年10月には再婚約を発表。そして2018年12月23日に遂に結婚!💖💖おめでとうございます✨✨

★関連記事:リアム・ヘムズワースの年齢身長出演作プロフィール!マイリー・サイラスと遂に結婚!

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

一時は破天荒だったマイリーですがリアム・ヘムズワースにぞっこんといった感じも伝わってきて、羨ましいくらいラブラブな様子です💓

クリス・ヘムズワース リアム・ヘムズワース

画像元:https://www.cosmopolitan.com/uk/love-sex/g2566/the-hemsworth-brothers-liam-hemsworth-chris-hemsworth-sexiest-pics/?slide=1

リアムと結婚したことによって、マイティ・ソーなどでおなじみのクリス・ヘムズワースは義兄になりました!

★関連記事:クリス・ヘムズワースのかっこいい髪型・筋肉画像&身長年齢妻プロフィール「メン・イン・ブラック:インターナショナル」

 

マイリー・サイラスのかわいいインスタ画像まとめ

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

アイラインをキリッとひいた大人っぽいマイリー・サイラス💓

 

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

まとめ髪に赤リップも似合います!

 

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

お父さんとお母さんと一緒で自然な笑顔のマイリー✨

 

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

チェックのセットアップで90年代風のかわいいファッション♪

 

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

大人っぽいコーデもおしゃれ✨

 

マイリー・サイラス

@mileycyrus Instagram

ちょっと生意気な顔がやっぱり似合うマイリー・サイラス💓

以上マイリー・サイラスのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.