海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

クリス・ヘムズワースのかっこいい髪型・筋肉画像&身長年齢妻プロフィール

投稿日:2018年4月15日 更新日:

5月4日公開「ホース・ソルジャー」で主演を務めるクリス・ヘムズワース。また、4月27日公開「アベンジャーズ インフィニティウォー」ではソー役として出演します!

このGW大注目のクリス・ヘムズワースについてかっこいい髪型画像や身長年齢体重などのプロフィールをまとめています。

クリス・ヘムズワースの身長体重年齢&出演作などのプロフィール

クリス・ヘムズワース

画像元:https://www.thetimes.co.uk/article/chris-hemsworth-i-cant-just-be-a-puppet-any-more-8nbwh9k6m

名前:クリス・ヘムズワース
生年月日: 1983年8月11日
年齢:35歳
出身地:オーストラリア ビクトリア州メルボルン
身長:191cm
体重:91 kg
インスタ:chrishemsworth

オーストラリアのテレビドラマ「Home and Away」のキム・ハイド役を2004年から2007年まで演じ、2009年の映画「スタートレック」でクリス・パイン演じる主人公ジェームズ・T・カークの父親、ジョージ・カークを演じたことで有名に。

2011年公開の映画「マイティ・ソー」で主人公のソーを演じ人気を確固たるものに!ソーとしてアベンジャーズシリーズにも出演しています。

❤他、主なクリス・ヘムズワースの映画出演作品

  • パーフェクト・ゲッタウェイ(2009年)ケイル役
  • キャビン(2012年)カート・ヴォーン役
  • スノーホワイト(2012年)エリック役
  • レッド・ドーン(2012年)ジェド・エッカート役
  • ラッシュ/プライドと友情(2013年)ジェームス・ハント役
  • お!バカんす家族(2015年)ストーン・クランドル役
  • 白鯨との闘い(2015年)オーウェン・チェイス役
  • ゴーストバスターズ(2016年)ケヴィン役
  • ホース・ソルジャー(2018年)ミッチ・ネルソン大尉役




 

クリス・ヘムズワースのかっこいい髪型・筋肉画像まとめ

クリス・ヘムズワース 髪型

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/chris-hemsworth-hairstyles/

ソーを彷彿とさせるロング気味の髪型!

 

クリス・ヘムズワース 髪型

画像元:https://www.pinterest.co.uk/janniviloria/chris-hemsworth/?lp=true

イケメンロン毛の人が後ろで縛ってるのもセクシーですよね❤

 

クリス・ヘムズワース 髪型

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/chris-hemsworth-hairstyles/

前髪が長い王子様系のヘアスタイル!にしてもクリス・ヘムズワースの下まつげ長すぎ!!

 

クリス・ヘムズワース 髪型

画像元:https://www.menshairstylestoday.com/chris-hemsworth-hairstyles/

全体的に長めですが、カッチリとした髪型がかっこいい✨

 

クリス・ヘムズワース 髪型

画像元:https://www.thehairstyler.com/celebrity-hairstyles/chris-hemsworth

短髪もバッチリ似合うクリス・ヘムズワースです。

 

クリス・ヘムズワース 筋肉

画像元:http://www.celebritiesfitness.com/chris-hemsworth-workout

マッチョなのはもちろんですが、整ったきれいな体なのがステキすぎます✨

身長も191cmと高身長でこの体とは完璧ですよね!




 

クリス・ヘムズワースの妻はエルサ・パタキー!子供は双子?

Chris Hemsworthさん(@chrishemsworth)がシェアした投稿 -

クリス・ヘムズワースは、スペイン出身の女優で映画「ワイルド・スピード」シリーズ、エレナ・ネベス役でおなじみエルサ・パタキーと2010年に結婚しました。

エレナ・ネベスは、1976年7月18日生まれの42歳と、35歳のクリス・ヘムズワースとは7歳差とは驚きです!

Papa ha vuelto!!/ Papa is back!! 👏👏👏👏😍🙏🏻

Elsa Patakyさん(@elsapatakyconfidential)がシェアした投稿 -

2人の間には、2012年5月11日(現在:6歳)に娘インディア・ローズちゃんが誕生。

2014年3月18日(現在:4歳)には双子の男の子、トリスタンくんとサッシャくんが誕生!

2015年にロサンゼルスからクリスの地元オーストラリアのバイロンベイに家族で引っ越したそうです!

いい土地で伸び伸びと育てられていいいですね☺

スポンサーリンク

クリス・ヘムズワースの兄のルーク弟のリアムも俳優!

クリス・ヘムズワース リアム・ヘムズワース

画像元:https://www.cosmopolitan.com/uk/love-sex/g2566/the-hemsworth-brothers-liam-hemsworth-chris-hemsworth-sexiest-pics/?slide=1

(写真は左がリアム・ヘムズワース、右がクリス・ヘムズワース)

クリス・ヘムズワースの弟といえば俳優のリアム・ヘムズワース!

1990年1月13日生まれの28歳で身長は兄クリスと同じ191cm。というかこの2人双子!?ってくらい似すぎです(笑)

Liam Hemsworthさん(@liamhemsworth)がシェアした投稿 -

 

弟リアム・ヘムズワースは、映画「ハンガー・ゲーム」シリーズのゲイル・ホーソーン役で知られています。お騒がせセレブのマイリー・サイラスとは婚約解消後に復縁をし再婚約で話題に!

 

ルークヘムズワース

画像元:https://www.yahoo.com/entertainment/chris-liam-and-luke-hemsworth-hit-the-red-125286302721.html

(写真左がクリス・ヘムズワース、中央ルーク・ヘムズワース、右リアム・ヘムズワース)

クリス&リアムの兄ルークは、1980年11月5日生まれの38歳。身長180cm。ドラマ「ウエストワールド」アシュレー役で活躍中。

弟2人は似すぎですが兄ルークはまた違ったタイプのワイルドイケメンですね!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018

-俳優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.