海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

アンバー・ハードの年齢身長出演作プロフィール&元夫はジョニー・デップ!かわいいインスタ画像まとめ

投稿日:2019年1月3日 更新日:

2019年2月8日公開の映画「アクアマン」では「ジャスティス・リーグ」に引き続きメラ役を演じるアンバー・ハード。

ジョニー・デップとの泥沼離婚劇も記憶に新しいアンバー・ハードですが、身長年齢などの基本プロフィールから出演作品、かわいいインスタ画像などをまとめています!

アンバー・ハードの年齢身長プロフィール

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

名前:アンバー・ハード(Amber Heard)
生年月日:1986年4月22日
年齢:32歳
出身地:アメリカ合衆国 テキサス州 オースティン
身長:170 cm
インスタグラム:@amberheard

高校を中退し、家庭学習をしてきたアンバー・ハード。最初の仕事は2004年のケニー・チェズニーのThere Goes My Lifeのミュージックビデオへの出演でした。

その後2004年の「プライド 栄光への絆」で映画デビュー。「スモーキング・ハイ」や「ネバー・バックダウン」などへ出演し有名に。

 

アンバー・ハードの主な出演作まとめ

アンバー・ハードの主な映画出演作まとめ

プライド 栄光への絆 (字幕版) プライド 栄光への絆(2004年)
スタンドアップ (字幕版) スタンドアップ(2005年)
ジョージー・エイムズ(高校時代)役
アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン (字幕版) アルファ・ドッグ 破滅へのカウントダウン(2006年)
アルマ役
マンディ・レイン 血まみれ金髪女子高生 [DVD] マンディ・レイン 血まみれ金髪女子高生(2006年)
マンディ・レイン役
ネバー・バックダウン (字幕版) ネバー・バックダウン(2008年)
バハ・ミラー役
スモーキング・ハイ (字幕版) スモーキング・ハイ(2008年)
アンジー・アンダーソン役
インフォーマーズ ~セックスと偽りの日々~(字幕版) インフォーマーズ セックスと偽りの日々(2008年)
クリスティ役
幸せがおカネで買えるワケ (字幕版) 幸せがおカネで買えるワケ(2009年)
ジェン・ジョーンズ役
ザ・ウォード 監禁病棟 (字幕版) ザ・ウォード/監禁病棟(2010年)
クリステン役
ドライブ・アングリー (字幕版) ドライブ・アングリー3D(2011年)
パイパー役
ラム・ダイアリー (字幕版) ラム・ダイアリー(2011年)
チェナット役
パワーゲーム(字幕版) パワー・ゲーム(2013年)
エマ・ジェニングス役
マチェーテ・キルズ(字幕版) マチェーテ・キルズ(2013年)
ミス・サン・アントニオ役
ラストミッション(字幕版) ラストミッション(2014年)
ヴィヴィ・ディレイ役
サスペクツ・ダイアリー すり替えられた記憶(字幕版) サスペクツ・ダイアリー すり替えられた記憶(2015年)
ラナ・エドモンド役
マジック・マイクXXL(字幕版) マジック・マイクXXL(2015年)
ゾーイ役
リリーのすべて (字幕版) リリーのすべて(2016年)
ウラ役
ジャスティス・リーグ(字幕版) ジャスティス・リーグ(2017年)
メラ役

@aquamanmovie Instagram

2019年2月8日(金)公開の「アクアマン」ではアンバー・ハードは、「ジャスティス・リーグ」に引き続きメラ役を演じます✨

関連記事:「アクアマン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

 

アンバー・ハードの主なテレビドラマ出演作まとめ

  • The O.C.(2005年)
  • クリミナル・マインド FBI行動分析課(2006年)
  • Hidden Palms(2007年)メインキャスト
  • カリフォルニケーション(2007年)
  • The Playboy Club(2011年)メインキャスト

 

アンバー・ハードはバイセクシャル?元夫はジョニー・デップ!

画像元:https://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/amber-heard-was-arrested-for-domestic-violence-against-girlfriend-in-2009-report-w209112/

2008年から2012年まで女性写真家のタスヤ・バン・リーと付き合っていたアンバー・ハード。2010年にはバイセクシャルをカミングアウトしています。

 

画像元:https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3222728/Johnny-Depp-wife-Amber-Heard-share-tender-moment-Venice-Film-Festival-red-carpet-Black-Mass-premiere.html

2012年には、「ラム・ダイアリー」で共演したジョニー・デップとの交際を開始し2015年2月3日に結婚しますが、アンバー・ハードが2016年5月23日に離婚の申し立てをしました。

ハードは当初、5月に「和解し難い不和」があるとして離婚調停を申請していたが、その後、離婚原因はデップの暴力と暴言が原因だと明らかにした。この2人は映画『ラム・ダイアリー』の撮影で初めて出会い、2015年2月に結婚したが、結婚生活はわずか15カ月間だった。

引用元:https://www.huffingtonpost.jp/2017/01/14/johnny-depp_n_14161438.html

ジョニー・デップがDV!?と当時は話題になったこと泥沼離婚劇。2016年8月16日には、アンバー・ハードとジョニー・デップとの離婚が成立しました。

2016年7月からは実業家のイーロン・マスクとの交際。再婚の噂もありましたが、1年ほどの交際ののち破局。

2018年夏にはキュレーターのヴィト・シュナーベルとの交際が明らかに。その後は別れたとの報道はないため続いているのか別れているのかはわからない状況です。

 

アンバー・ハードのかわいいインスタ画像まとめ!すっぴんも

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

濃いメイクが映えますよね✨✨個人的にアンバー・ハードの顔はとても好きです💖

 

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

横顔も美しい〜〜💘

 

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

すっぴんだと思われるショットですが、メイクしている時のキリッとした感じがなくてあどけない可愛さがありますね✨✨かわいいです!!

 

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

振り向き顔もかわいすぎます!!!

 

アンバー・ハード

@amberheard Instagram

マニッシュな格好のアンバー・ハード!かっこいいコーディネートも似合います👍👍

以上アンバー・ハードのかわいいインスタ画像まとめでした!

 

-女優プロフィール
-, , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.