海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

デイヴィット・アンダースの年齢身長出演作プロフィール&結婚してる?彼女は?かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:

人気ドラマ「エイリアス」ジュリアン・サーク役で有名になり、「HEROES」ケンセイ・タケゾウ/アダム・モンロー役や「ワンス・アポン・ア・タイム」ホエール医師役、「iゾンビ」ブレイン役など多くの人気ドラマで活躍する俳優デイヴィット・アンダース。

今回はデイヴィット・アンダースの年齢身長プロフィールから出演作、結婚や彼女についてなどをまとめてみました!

デイヴィット・アンダースの年齢身長プロフィール

デイヴィット・アンダース

@ David Anders Facebook

名前:デイヴィット・アンダース(David Anders)
生年月日: 1981年3月11日
年齢:39歳
出身地:アメリカ合衆国 オレゴン州 グランツ・パス
身長:183 cm
インスタグラム:@questionanders4

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

4人兄弟の末っ子であるデイヴィット・アンダー。1人血の繋がった兄と、養子の兄、姉がいます。幼い頃に演技に興味を持ち、15歳の時に有名な舞台「ジーザス・クライスト・スーパースター」に出演。

その後ロサンゼルスへ引っ越し、2001年にオルセン姉妹のシットコム「So Little Time」に出演しデビュー。

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

2002年からは人気ドラマ「エイリアス」ジュリアン・サーク役で出演。最初はゲスト出演の予定だったもののメインキャストに昇格し、人気に。

「エイリアス」で人気になる前はGAPで働き、テニスを教えていたそうです。

デイヴィット・アンダース

画像元:https://id.fanpop.com/clubs/david-anders/images/11791582/title/david-anders-heroes-behind-scenes-photo

2007年から人気ドラマ「HEROES」にシーズン2よりケンセイ・タケゾウ/アダム・モンロー役で出演。アメリカ出身のデイヴィット・アンダースですが、「エイリアス」に引き続き「HEROES」でもブリティッシュアクセントでの演技をしています。とても上手ですよね!

2010年「24 -TWENTY FOUR-」シーズン8へジョセフ・バザエフ役や、「ヴァンパイア・ダイアリーズ」ジョナサン・"ジョン"・ギルバート役などの人気ドラマへ出演。

デイヴィット・アンダース

@ thecwizombie Instagram

また、2011年より「ワンス・アポン・ア・タイム」ホエール医師役、2015年より「iゾンビ」ブレイン・デビアス役にメインキャストで出演するなど、多くの人気ドラマへの出演で知られています。

 

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

「エイリアス」「HEROES」で共演したグレッグ・グランバーグのバンド「Band from TV」でボーカルを務めたことも。「Band from TV」はDr.HOUSEのヒュー・ローリーやデスパレートな妻たちのジェームズ・デントン&テリー・ハッチャーなどの豪華メンバーで構成されています。

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

デイヴィット・アンダースの主な出演作品まとめ

デイヴィット・アンダースの主な映画出演作品

レディ・アルティメイタム [DVD] レディ・アルティメイタム(2005年)
ギャリソン役
LEFT IN DARKNESS Left in Darkness(2006年)
ドノバン役
ELI(2007年)
イーライ役
ナイトシフト〈2〉トウモロコシ畑の子供たち (扶桑社ミステリー) スティーヴン・キング トウモロコシ畑の子供たち(2009年)
バートン・スタントン役
ゾンビ処刑人 [DVD] ゾンビ処刑人(2009年)
バート役
イントゥ・ザ・ブルー [DVD] イン・トゥ・ザ・ブルー2(2009年)
カールトン役

デイヴィット・アンダースの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • エイリアス(2002-2006年)ジュリアン・サーク役
  • HEROES(2007-2008年、2010年)ケンセイ・タケゾウ/アダム・モンロー役
  • 24 -TWENTY FOUR-(2010年)ジョセフ・バザエフ役
  • ヴァンパイア・ダイアリーズ(2010-2011年、2014、2017年)ジョナサン・"ジョン"・ギルバート役
  • ワンス・アポン・ア・タイム(2011-2016年)ホエール医師役
  • ダニーのサクセス・セラピー(2013年)トロイ・カトラー役
  • iゾンビ(2015-2019年)ブレイン・デビアス役

デイヴィット・アンダースの結婚や彼女について

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

2013年には「ヴァンパイア・ダイアリーズ」で共演した女優のニーナ・ドブレフとの噂もあったようです。

 

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

2017年からは女優のデビン・ケリー(Devin Kelly)と付き合っているそうです💓

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

ラブラブのようです😍

デイヴィット・アンダースは結婚歴はありません。そのため一時期ゲイ説もあったそうです。

デイヴィット・アンダースのかっこいいインスタ画像まとめ

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

このはにかんだような笑顔がかわいいデイヴィット・アンダース😄

 

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

タバコを吸っている姿もサマになっています😍

 

デイヴィット・アンダース

@questionanders4 Instagram

真剣な顔もかっこいいです💓💓

以上デイヴィット・アンダースのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.