海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ノア・センティネオがカッコいい!年齢身長出演作プロフィール&彼女は?インスタ画像まとめチャーリーズエンジェル/好きだった君へのラブレター

投稿日:

ディズニーチャンネルへの出演や、ドラマ「フォスター家の事情」など2018年にはNetflixオリジナル映画「好きだった君へのラブレター」「パーフェクト・デート」へ出演してきたノア・センティネオ。

2019年公開の映画「チャーリーズエンジェル」リブート版にも出演するとあって注目のノア・センティネオについての年齢身長プロフィールや彼女について、かっこいい画像などをまとめてみました!

ノア・センティネオの年齢身長プロフィール

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

名前:ノア・センティネオ(Noah Centineo)
生年月日: 1996年5月9日
年齢:23歳
出身地: アメリカ合衆国 フロリダ州 マイアミ
身長: 185 cm
インスタグラム:@ncentineo

映画のエグゼクティブプロデューサーの父の元に生まれたノア・センティネオ。イタリア、オランダ、ネイティブアメリカンの血を引いています。 フロリダのボイントンビーチで育ち、高校ではサッカーをしていたそうです。2012年に

2009年に映画「The Gold Retrievers」のJosh Peters役で主演をつとめ、ディズニーチャンネルオリジナルドラマ「オースティン&アリー」や「シェキラ!」へ出演。

ノア・センティネオ

画像元:https://www.popbuzz.com/tv-film/sierra-burgess-is-a-loser/noah-centineo-jessie-austin-and-ally-shake-it-up/

「オースティン&アリー」ではアリーが好きになるダラスというイケメンを演じていました✨

また2014年にはディズニーチャンネルオリジナルムービー「カンペキボーイ」にも出演。2015年から2018年までドラマ「フォスター家の事情」のシーズン3から5までメインキャストとして出演、2017年にはドラマ「t@gged/タグド」へ出演。

最近ではNetflixオリジナル映画「好きだった君へのラブレター」「パーフェクト・デート」へ続けて出演。

 

ノア・センティネオの主な出演作品まとめ

ノア・センティネオの主な映画出演

  • The Gold Retrievers(2009年)
    Josh Peters役
  •  Turkles(2011年)
    David役
  •  SPF-18(2017年)
    Johnny Sanders Jr.役
  • 好きだった君へのラブレター(2018年)
    ピーター役
  • シエラ・バージェスはルーザー(2018年)
    ジェイミー役
  • パーフェクト・デート(2019年)
    ブルックス・ラティガン役

ノア・センティネオの最新映画出演「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版

ノア・センティネオ

@charliesangels Instagram

「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版にノア・センティネオも出演!

★関連記事:「チャーリーズ・エンジェル」の年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&サントラ情報

2019年公開予定のリブート版では、クリステン・スチュワート、ナオミ・スコットと共にエラ・バリンズカがメインキャストを努めます。

ノア・センティネオの主なテレビドラマ出演作品

  • オースティン&アリー(2011–2012年)ダラス役
  • カンペキ・ボーイ(2014年)Jaden Stark役
  • フォスター家の事情(2015–2018年)Jesus Adams Foster役
  • t@gged/タグド(2017–2018年) Hawk Carter役

 

ノア・センティネオの彼女は?リリー・コリンズとの関係は?

ノア・センティネオ

@angeline_appel Instagram

ノア・センティネオは2018年まで、2年間女優のアンジェリーン・アッペルと交際していました。

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

最近では「Wallows」のミュージックビデオで一緒に仕事をしたリリー・コリンズとの交際の噂が💗

SNSでのやり取りや、2019年のヴァニティ・フェア オスカーパーティーで一緒に去っていくのをパパラッチされファンの中でも付き合っているのでは?と話題に!

しかし2人は付き合ってるというわけではなかったようです。

★関連記事:リリー・コリンズの年齢身長出演作プロフィール&元彼まとめ!かわいいインスタ画像

今後のノア・センティネオの恋愛に注目です👍

 

ノア・センティネオのかっこいいインスタ画像まとめ

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

爽やかな印象のノア・センティネオ💗

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

こんな表情もたまりません💓

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

筋肉がすごいです!!かわいい顔なのにムキムキなギャップがいいです❣️

 

@ncentineo Instagram

@ncentineo Instagram

まさにかっこかわいいノア・センティネオ✨

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

自然な感じのショットも❣️

以上ノア・センティネオのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.