海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ノア・センティネオがカッコいい!年齢身長出演作プロフィール&彼女は?インスタ画像まとめ「チャーリーズエンジェル/好きだった君へのラブレター」

投稿日:2019年6月30日 更新日:

ディズニーチャンネルへの出演や、ドラマ「フォスター家の事情」など2018年にはNetflixオリジナル映画「好きだった君へのラブレター」「パーフェクト・デート」へ出演してきたノア・センティネオ。

映画「ブラックアダム」にも出演するとあって注目のノア・センティネオについての年齢身長プロフィールや彼女について、かっこいい画像などをまとめてみました!

ノア・センティネオの年齢身長プロフィール

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

名前:ノア・センティネオ(Noah Centineo)
生年月日: 1996年5月9日
年齢:26歳
出身地: アメリカ合衆国 フロリダ州 マイアミ
身長: 185 cm
インスタグラム:@ncentineo

映画のエグゼクティブプロデューサーの父の元に生まれたノア・センティネオ。イタリア、オランダ、ネイティブアメリカンの血を引いています。 フロリダのボイントンビーチで育ち、高校ではサッカーをしていたそうです。2012年に

2009年に映画「The Gold Retrievers」のJosh Peters役で主演をつとめ、ディズニーチャンネルオリジナルドラマ「オースティン&アリー」や「シェキラ!」へ出演。

ノア・センティネオ

画像元:https://www.popbuzz.com/tv-film/sierra-burgess-is-a-loser/noah-centineo-jessie-austin-and-ally-shake-it-up/

「オースティン&アリー」ではアリーが好きになるダラスというイケメンを演じていました✨

また2014年にはディズニーチャンネルオリジナルムービー「カンペキボーイ」にも出演。2015年から2018年までドラマ「フォスター家の事情」のシーズン3から5までメインキャストとして出演、2017年にはドラマ「t@gged/タグド」へ出演。

 




最近ではNetflixオリジナル映画「好きだった君へのラブレター」「パーフェクト・デート」へ続けて出演。

 

@lanacondor Instagram

2020年には続編「好きだった君へ: P.S.まだ大好きです」2021年に「好きだった君へ: これからもずっと大好き」がNetflixで配信されています。

★関連記事:ラナ・コンドルの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?「好きだった君へのラブレター」ララジーン役

 

@blackadammovie Facebook

2022年12月2日公開となるをドウェイン・ジョンソン主演のスーパーヒーロー映画「ブラックアダム」にてノア・センティネオはアルバート・“アル”・ロススタイン / アトム・スマッシャー役で出演します。

ノア・センティネオの主な出演作品まとめ

ノア・センティネオの主な映画出演

好きだった君へのラブレター(2018年)
ピーター・ケヴィンスキー役
シエラ・バージェスはルーザー(2019年)
ジェイミー役
パーフェクト・デート(2019年)
ブルックス・ラティガン役
チャーリーズ・エンジェル (吹替版) チャーリーズ・エンジェル(2019年)
ラングストン役
好きだった君へ: P.S.まだ大好きです(2020年)
ピーター・ケヴィンスキー役
好きだった君へ: これからもずっと大好き(2021年)
ピーター・ケヴィンスキー役
ブラックアダム(2022年)
アルバート・ロススタイン / アトム・スマッシャー役

ノア・センティネオの主なテレビドラマ出演作品

  • オースティン&アリー(2011–2012年)ダラス役
  • カンペキ・ボーイ(2014年)Jaden Stark役
  • フォスター家の事情(2015–2018年)Jesus Adams Foster役
  • t@gged/タグド(2017–2018年) Hawk Carter役

ノア・センティネオの彼女は?リリー・コリンズとの関係は?

ノア・センティネオ

@angeline_appel Instagram

ノア・センティネオは2018年まで、2年間女優のアンジェリーン・アッペルと交際していました。

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

最近では「Wallows」のミュージックビデオで一緒に仕事をしたリリー・コリンズとの交際の噂が💗

SNSでのやり取りや、2019年のヴァニティ・フェア オスカーパーティーで一緒に去っていくのをパパラッチされファンの中でも付き合っているのでは?と話題に!

しかし2人は付き合ってるというわけではなかったようです。

★関連記事:リリー・コリンズの年齢身長出演作プロフィール&元彼まとめ!かわいいインスタ画像

 

画像元:https://creeto.com/noah-centineo-girlfriend-is-he-married/

2020年よりノア・センティネオは、モデルのスタシー・カラニコラウと付き合っているそうです😍

ノア・センティネオのかっこいいインスタ画像まとめ

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

爽やかな印象のノア・センティネオ💗

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

こんな表情もたまりません💓

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

筋肉がすごいです!!かわいい顔なのにムキムキなギャップがいいです❣️

 

@ncentineo Instagram

@ncentineo Instagram

まさにかっこかわいいノア・センティネオ✨

 

ノア・センティネオ

@ncentineo Instagram

自然な感じのショットも❣️

以上ノア・センティネオのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.