海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ジョナサン・タッカーの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について!かっこいいインスタ画像まとめ「チャーリーズ・エンジェル」ホダック役

投稿日:2019年12月7日 更新日:

2020年2月下旬日本公開予定新生「チャーリーズ・エンジェル」で悪役のホダック役で出演するジョナサン・タッカー。小さい頃にはバレエを習い、俳優として子役から活躍し様々な映画やテレビドラマへ出演しているジョナサン・タッカーの年齢身長プロフィールから出演作、結婚についてとかっこいいインスタ画像についてまとめてみました!

ジョナサン・タッカーの年齢身長プロフィール!バレエダンサー&子役として活躍

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

名前:ジョナサン・タッカー(Jonathan Tucker)
生年月日:1982年5月31日
年齢:37歳
出身地:アメリカ合衆国 マサチューセッツ州 ボストン
身長: 178 cm
インスタグラム:@jonathanmtucker

アイルランド系カトリック教徒の父親とユダヤ人の母親の間に生まれたジョナサン・タッカー。ボストン・バレエ団へ入り3年生のときから5年間、くるみ割り人形のフリッツを演じました。

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

1994年の映画「Troublemakers」で映画デビュー。1996年「スリーパーズ」1999年「ヴァージン・スーサイズ」などに出演し、子役として活躍。

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

2003年マイケル・ベイ製作の映画「テキサス・チェーンソー」に出演し知名度をあげ、2007年にはドラマ「The Black Donnellys」トミー・ドネリー役でメインキャストに抜擢。

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

2014年から2017年までドラマ「Kingdom」のメインキャスト、ジェイ・クリナ役で出演しエンターテインメントウィークリーの最優秀助演男優賞にノミネートされました。

「Kingdom」で共演したニック・ジョナスのアルバム「Last Year Was Complicated」に収録されている曲 "Champagne Problems" を共著も!✨

★関連記事:ニック・ジョナスの年齢身長出演作プロフィール&結婚や美人妻についてとかっこいいインスタ画像まとめ

ジョナサン・タッカーの主な出演作品まとめ

ジョナサン・タッカーの主な映画出演作品

サンドラ・ブロックの恋する泥棒【字幕版】 [VHS] サンドラ・ブロックの恋する泥棒(1996年)
トッド役
スリーパーズ [DVD] スリーパーズ(1996年)
少年時代のトミー役
ヴァージン・スーサイズ [DVD] ヴァージン・スーサイズ(1999年)
ティム役
Hな彼女の見つけ方~マシューの童貞卒業物語~ [DVD] Hな彼女の見つけ方 マシューの童貞卒業物語(2000年)
マシュー役
ディープ・エンド (字幕版) ディープ・エンド(2001年)
ボウ・ホール役
テキサス・チェーンソー コレクターズ・エディション [DVD] テキサス・チェーンソー(2003年)
モーガン役
クリミナル [DVD] クリミナル(2004年)
マイケル役
ホステージ (字幕版) ホステージ(2005年)
デニス・ケリー役
パルス-回路- アンレイテッド・バージョン [DVD] パルス(2006年)
ジョシュ役
告発のとき (字幕版) 告発のとき(2007年)
マイク・ディアフィールド役
パラサイト・バイティング 食人草 スペシャル・エディション [DVD] パラサイト・バイティング 食人草(2008年)
ジェフ役
ベロニカは死ぬことにした [DVD] ベロニカは死ぬことにした(2009年)
エドワード役
スリーデイズ (字幕版) スリーデイズ(2010年)
デヴィッド役

ジョナサン・タッカーの最新映画出演作品

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

2020年2月下旬日本公開予定新生「チャーリーズ・エンジェル」でジョナサン・タッカーは悪役のホダック役で出演します。

★関連記事:「チャーリーズ・エンジェル」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&サントラ情報

ジョナサン・タッカーの主なテレビドラマ出演作品

  • ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル(2001年)チャド・ボールドウィン/ジェームズ・タッカー役
  • The Black Donnellys(2007年)トミー・ドネリー役
  • Parenthood(2011-2013年)ボブ・リトル役
  • Ro(2012年)ジョーダン役
  • ハンニバル(2014年)マシュー・ブラウン役
  • Kingdom(2014–2017年)ジェイ・クリナ役
  • ウエストワールド(2018年)クラドック少佐役

ジョナサン・タッカーの結婚や子供について

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

ジョナサン・タッカーは、ピューリッツァー賞を受賞した経済史家リアクワット・アハメドの娘で映画プロデューサーのタラ・タッカーと結婚しています。

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

ジョナサン・タッカーとタラ・タッカーは2012年6月16日に結婚。 2019年5月15日には双子が誕生しました✨

ジョナサン・タッカーのかっこいいインスタ画像まとめ

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

チャーリーズ・エンジェル」でのタトゥー姿も似合いますね👍

 

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

ヒゲもダンディーでかっこいいです✨

 

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

ボルドーのスーツも似合うジョナサン・タッカー😍

 

ジョナサン・タッカー

@jonathanmtucker Instagram

ドラマ「Kingdom」では総合格闘技ジムが舞台で総合格闘家を演じているジョナサン・タッカー。体の仕上がり具合が素晴らしいです👏

以上ジョナサン・タッカーのかっこいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2019

-俳優プロフィール
-, , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.