海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

ポール・ラッドの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について「アントマン/アベンジャーズ」

投稿日:

「アントマン&ワスプ」での活躍も記憶に新しいポール・ラッド。

2019年4月26日に公開となるメガヒットシリーズ「アベンジャーズ」の第4作であり完結作である「アベンジャーズ/エンドゲーム」にてスコット・ラング / アントマン役で出演します。

コメディ映画やドラマにも多く出演しているポール・ラッドの年齢や身長、出演作プロフィールから結婚などについてまとめてみました。

 

ポール・ラッドの年齢身長プロフィール

ポールラッド

@PaulRuddPosts Facebook

名前:ポール・ラッド(Paul Rudd)
生年月日:1969年4月6日
年齢:50歳
出身地:アメリカ合衆国ニュージャージー州
身長:178 cm

ニュージャージー州に、両親ともにイギリス生まれのユダヤ人の家庭に生まれたポール・ラッド。10歳の時カンザス州のレネクサに引っ越し、1987年にカンザス大学へ進学。

その後アメリカン・アカデミー・オブ・ドラマティック・アーツで演技を学び、さらに3ヶ月オックスフォード大学のブリティッシュドラマアカデミーのワークショップにも通いました。

学生の間はバル・ミツワー(ユダヤ教徒の成人式)でDJとして働き、卒業後はカンザス州のハムの会社で働いていたそうです。

1992年にドラマ「Sisters」のカービー・フィルビー役でデビューし、1995年まで20エピソードに出演しました。1995年今でもカルト的人気を誇る映画「クルーレス」ジョシュ役で映画デビューを果たします。

その後は映画「ハロウィン6 最後の戦い」「ロミオ+ジュリエット」「私の愛情の対象」「200本のたばこ」などに出演。

ポールラッド

@paul.rudd Instagram

2002年に大人気ドラマ「フレンズ」のメインキャスト、フィービーと結婚する重要な役割マイク・ハニガン役で出演。

2005年の映画「40歳の童貞男」で注目を集め、続編「40男のバージンロード」「40歳からの家族ケーカク」も作られました。2008年の映画「ぼくたちの奉仕活動」では兼脚本も務め

2015年の「アントマン」2018年の「アントマン&ワスプ」では主演兼脚本をつとめています。

 

ポール・ラッドの主な出演作品まとめ

ポール・ラッドの主な映画出演作品

クルーレス (字幕版) クルーレス(1995年)
ジョシュ役
ハロウィン6 最後の戦い プロデューサーズ・カット [Blu-ray] ハロウィン6 最後の戦い(1995年)
トミー・ドイル役
ロミオ&ジュリエット (字幕版) ロミオ+ジュリエット(1996年)
デイヴ・パリス役
私の愛情の対象 (字幕版) 私の愛情の対象(1998年)
ジョージ・ハンソン役
200本のたばこ [DVD] 200本のたばこ(1999年)
ケヴィン役
サイダーハウス・ルール (字幕版) サイダーハウス・ルール(1999年)
ウォリー・ワージントン役
俺たちニュースキャスター (字幕版) 俺たちニュースキャスター(2004年)
ブライアン・ファンタナ役
ルイーズに訪れた恋は… (字幕版) ルイーズに訪れた恋は…(2004年)
サミー役
40歳の童貞男 (字幕版) 40歳の童貞男(2005年)
デヴィッド役
ミーシャ・バートンの Sex in Ohio [レンタル落ち]  ミーシャ・バートンの Sex in Ohio(2006年)
ジャック・チェイス役
ナイトミュージアム (吹替版) ナイト ミュージアム(2006年)
ドン役
幸せになるための10のバイブル [DVD] 幸せになるための10のバイブル(2007年)
ジェフ役
ポリス・バカデミー/マイアミ危機連発! [DVD] ポリス・バカデミー/マイアミ危機連発!(2007年)
イーサン役
無ケーカクの命中男 ノックトアップ (字幕版) 無ケーカクの命中男/ノックトアップ(2007年)
ピート役
寝取られ男のラブ♂バカンス (字幕版) 寝取られ男のラブ♂バカンス(2008年)
チャック役
ぼくたちの奉仕活動 (字幕版) ぼくたちの奉仕活動(2008年)
ダニー役
モンスターVSエイリアン (字幕版) モンスターVSエイリアン(2009年)
デレク・ディートル役
40男のバージンロード (字幕版) 40男のバージンロード(2009年)
ピーター役
奇人たちの晩餐会 USA (字幕版) 奇人たちの晩餐会 USA(2010年)
ティム役
幸せの始まりは(字幕版) 幸せの始まりは(2010年)
ジョージ・マディソン役
我が家のおバカで愛しいアニキ 我が家のおバカで愛しいアニキ(2011年)
ネッド役
ふたりのパラダイス (字幕版) ふたりのパラダイス(2012年)
ジョージ役
40歳からの家族ケーカク(字幕版) 40歳からの家族ケーカク(2012年)
ピート役
ウォールフラワー(字幕版) ウォールフラワー(2012年)
アンダーソン先生役
セルフィッシュ・サマー ホントの自分に向き合う旅(字幕版) セルフィッシュ・サマー(2013年)
アルヴィン役
俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク [Blu-ray] 俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク(2014年)
ブライアン・ファンタナ役
リトルプリンス 星の王子さまと私(字幕版) リトルプリンス 星の王子さまと私(2015年)
ミスター・プリンス役
アントマン (字幕版) アントマン(2015年)
スコット・ラング / アントマン役
シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ (吹替版) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ(2016年)
スコット・ラング / アントマン役
思いやりのススメ(2016年)
ベン・ベンジャミン役
ソーセージ・パーティー (字幕版) ソーセージ・パーティー(2016年)
ダーレン役
アントマン&ワスプ (字幕版) アントマン&ワスプ(2018年)
スコット・ラング / アントマン役

 

ポール・ラッドの最新映画出演作品『アベンジャーズ/エンドゲーム』

@marvelstudios Facebook

メガヒットシリーズ『アベンジャーズ』の第4作であり完結作である『アベンジャーズ/エンドゲーム』2019年4月26日に公開となります。

ポール・ラッドはスコット・ラング / アントマン役で出演します。

★関連記事:「アベンジャーズ/エンドゲーム」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&マーベルグッズ情報

 

ポール・ラッドの主なテレビドラマ出演作品

  • Sisters(1992-1995年)カービー・フィルビー役
  • フレンズ(2002-2004年)マイク・ハニガン役
  • Parks and Recreation(2012-2015年)ボビー・ニューポート役

 

ポール・ラッドの結婚してる?嫁や子供について

画像元:https://healthyceleb.com/paul-rudd-height-weight-body-statistics/38529

ポール・ラッドは、1998年にTVプロデューサーのジュリー・イエーガーという女性とデートを始めました。

その後、2003年2月23日にニューヨークで結婚💓2006年にはジャックサリバンくんという息子、2010年にはダービーちゃんという娘をもうけました。

ポールラッド

@paul.rudd Instagram

家族を大切にしているとてもよい夫&お父さんという感じでステキです✨

-俳優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.