海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ニック・ジョナスの年齢身長出演作プロフィール&結婚や美人妻についてとかっこいいインスタ画像まとめ「ジュマンジ/ネクスト・レベル」

投稿日:2019年12月7日 更新日:

ジョナス・ブラザーズとして一世を風靡し、ソロシンガーとしても大成功そして俳優としても活躍するニック・ジョナス。最新出演作は2019年12月13日(金)日米同時公開「ジュマンジ/ネクスト・レベル」。

今回はニック・ジョナスの年齢身長プロフィールから出演作、美人な妻プリヤンカー・チョープラーについてやかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ニック・ジョナスの年齢身長プロフィール!ジョナス・ブラザーズとして活躍&糖尿病?

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

名前:ニック・ジョナス(Nick Jonas)
生年月日: 1992年9月16日
年齢:27歳
出身地:アメリカ合衆国テキサス州ダラス
身長:175cm
主な出演作品:「ジョナス」シリーズ
インスタグラム:@nickjonas

アメリカ合衆国 アリゾナ州 カサ・グランデにて3人兄弟の三男として生まれたニック・ジョナス。父親からイタリア、ドイツ、母親からアイルランド、チェロキー族の血をひいています。

6歳の時に理髪店でスカウトされ、7歳の時にブロードウェイデビュー。2002年には「美女と野獣 」に出演、出演中に父と一緒に「ジョイ・トゥ・ザ・ワールド」を製作。のちにデビューシングルとなりました。

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

兄ケヴィン、兄ジョーと共にジョナス・ブラザーズを結成。

2005年、初めての曲 "Please Be Mine"をレコーディング。2006年にコロンビアのレーベルを通してデビュースタジオのアルバム"It's About Time"をリリースしますが、あまり人気がでませんでした。

Jonas Brothers (Standard French Version)

その後、ハリウッドレコードと契約し2007年に発表したセカンド・アルバム「Jonas Brothers」はビルボードで初登場5位に入る大ヒット。

★関連記事:ジョー・ジョナスの年齢身長プロフィール&モテ男遂にソフィーターナーと結婚!DNCE/ジョナス・ブラザーズ

また2008年にはディズニーチャンネルオリジナルムービー「キャンプ・ロック」にネイト・グレイ役で出演し(テレビ)映画デビュー。

Camp Rock

キャンプ・ロックのサウンドトラックも大ヒットとなり、2010年には続編「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」も制作されました。

2008年ジョナス・ブラザーズ3枚目のアルバム"A Little Bit Longerk"からのリードシングル " Burnin 'Up "がBillboard Hot 100チャートのトップ5に入り、2009年に4枚目のアルバムLines, Vines and Trying Timesが発売されるも2013年10月29日にジョナス・ブラザーズは正式に解散。

解散後は、「Hawaii Five-0」「Kingdom」「スクリーム・クイーンズ」などテレビドラマへ出演を重ねました。また2014年11月10日にデビュー・ソロ・アルバム「Nick Jonas」を発表。

2016年6月に2作目「Last Year Was Complicated」をリリース。

シングル「Close」(feat. トーヴ・ロー)ははミリオン・ヒットを記録。

ソロとしても大成功を納めたニック・ジョナスですが、2019年には3月1日に、ジョナス・ブラザーズは再結成の発表とともに新曲「サッカー(Sucker)」をリリース!!Billboard Hot 100チャートとUS Hot Digital Songsチャートで1位となりました⭐️

PVには兄ケヴィンの妻でタレントのダニエル・ジョナス、ジョーの妻(発表時は婚約者)のソフィー・ターナー、ニックの妻プリヤンカー・チョープラーが出演するなど超豪華なことでも話題に!

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

実は、13歳でI型糖尿病と診断されたニック・ジョナス。

Cigar Aficionadoのインタビューに応じたニックは、13歳の時に1型糖尿病を発症したことを振り返る。ニックは短期間の中で体重がかなり落ちた上、常に砂糖の入ったソーダへ対する渇望が失せなかったため、兄であるケヴィンとジョーが病院へ行くように進言。血糖値を測定すると、通常の9倍である917㎎/dLという数値が表れ、医師から1型糖尿病であると診断されたのだという。

引用元:http://www.mtvjapan.com/news/wshjs1/191001-06

まさかニック・ジョナスが糖尿病であるとは思いもしなかったためビックリです。ワシントンDCの小児国立医療センターで糖尿病治療を支援するためにワシントンナショナルとの公共サービス発表するなど精力的に活動を行っているようです。

ニック・ジョナスの主な出演作品まとめ

ニック・ジョナスの主な映画出演作品

ナイト ミュージアム2 [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray] ナイト ミュージアム2(2009年)
声ケルビム
Careful what you wish for [DVD] Careful what you wish for(2015年)
ダグ・マーティン役
Goat / [DVD] [Import] Goat(2016年)
ブルット・ランド役
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (字幕版) ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(2017年)
ジェファーソン・“シープレーン”・マクドノー役
FINESTPRINT88 アグリードール 映画ポスター 18インチ x 28インチ アグリードールズ(2019年)
声ロウ

ニック・ジョナスの最新映画出演作品

「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」の続編としてジュマンジが帰ってきました!

「ジュマンジ」の冒険をクリアしてから2年。スペンサー、マーサ、フリッジ、ベサニーはそれぞれの進路を歩み、いまは大学生になっていた。しかし、あの時の興奮が忘れられないスペンサーは、破壊したはずのゲーム「ジュマンジ」をこっそり修理し、再びゲームの中に吸い込まれてしまう。スペンサーを救出するため、残った3人も「ジュマンジ」にログインするが、壊れたゲームの世界はバグだらけでキャラの入れ替え設定はめちゃくちゃ。さらに、スペンサーのおじいちゃん達も一緒に吸い込まれていた上に、ジャングルのみならず砂漠、氷山など新たなステージも追加されており……。

引用元:https://eiga.com/movie/91465/

★関連記事:「ジュマンジ/ネクスト・レベル」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

『ミッドウェイ(原題:Midway)』にもニック・ジョナスは出演します。日本公開は2020年秋になります。

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

『インデペンデンス・デイ』(1996)ローランド・エメリッヒ監督が、真珠湾攻撃から“第二次世界大戦のターニングポイント”といわれるミッドウェイー海戦を史実に基づいて映画化した『ミッドウェイ(原題:Midway)』が2020年秋に日本公開されることが決定した。

豊川悦司浅野忠信國村隼の出演で話題の本作は、2019年11月8日(金)より全米3,242館で公開され、週末興収1,750万ドルで初登場1位の大ヒットを記録。公開に先がけて、10月20日にはハワイ・パールハーバー(真珠湾)のヒッカム海軍基地内でプレミアイベントが開催され、豊川悦司氏が参加した。

引用元:https://theriver.jp/midway-jp-release/

ニック・ジョナスのテレビドラマシリーズ出演作品

  • ジョナス(2009–10年)ニック・ルーカス役
  • SMASH/スマッシュ(2012年)ライル・ウェスト役
  • Hawaii Five-0(2013–15年)イアン・ライト役
  • Kingdom(2014–17年)ネイト・クリナ役
  • スクリーム・クイーンズ(2015年)ブーン・クレメンス役

ニック・ジョナスとプリヤンカー・チョープラーの結婚について

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

ニック・ジョナスとプリヤンカー・チョープラーは2018年5月に交際が報じられてから、2018年7月には交際2ヶ月でのスピード婚約に!

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

2018年12月1日にめでたく結婚となりました💓

プリヤンカー・チョープラー

@priyankachopra Instagram

プリヤンカー・チョープラーはインド出身でボリウッドで活躍し、ドラマ「クワンティコ/FBIアカデミーの真実」のアレックス・パリッシュ役でも知られている女優。プリヤンカー・チョープラーの方が10歳ほどニックより年上です。

★関連記事:プリヤンカー・チョープラーの年齢身長出演作プロフィール&婚約結婚と可愛いインスタ画像まとめ

同じくディズニーチャンネルで活躍したマイリー・サイラスやセレーナ・ゴメスなどと過去に付き合ってきて恋多き男だったニック・ジョナスですが、こんな綺麗な奥さんで羨ましいですね✨

ニック・ジョナスのかっこいいインスタ画像まとめ

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

ルイヴィトンのシャツをセクシーに着こなすニック・ジョナス💓

 

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

スーツ姿もかっこいいです✨

 

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

やっぱり演奏している姿はカッコいいですよね😍

 

ニック・ジョナス

@nickjonas Instagram

葉巻を持ってダンディーなニック・ジョナス😍

以上ニック・ジョナスのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.