海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

アリソン役サーシャ・ピーターズの現在は?結婚したの?病気?激太りが話題に!

投稿日:2017年12月16日 更新日:

ドラマ「プリティリトルライアーズ」で物語のキーとなるアリソン役を演じたサーシャ・ピーターズ。

この記事ではサーシャの激太りの真相や、婚約した相手などについてまとめています!

サーシャ・ピーターズのwiki風プロフィール!年齢や身長などについて

サーシャ・ピーターズは、1996年2月17日生まれの22歳。
他のプリティリトルライアーズの主要キャストは、ハンナ役のアシュレイ・ベンソンが28歳、アリア役のルーシーヘイルも28歳、エミリー役のシェイミッシェルが30歳、そしてスペンサー役のトローヤン・ベリサリオが32歳なので、サーシャだけ結構歳が離れていたんですね!!

南アフリカのヨハネスブルグ出身で、アクロバティックダンサーの両親の元に生まれました。
身長は168 cmです。

2001年にアメリカに引っ越し、ラスベガスで育ちロサンゼルスに移住しました。

6歳のころから演技をはじめドラマ「Family Affair」のバフィー役として出演したのがデビュー作のようです。

プリティリトルライアーズのメインキャスト総まとめ!年齢や身長や現在、インスタなどのプロフィール

サーシャ・ピーターズが婚約からの結婚!相手はどんな人?

The best day of my life 💍 Thank you @jonnieandgarrett for capturing the moment

Sasha Pieterseさん(@sashapieterse27)がシェアした投稿 -

サーシャは、2015年12月に長年の恋人ハドソン・シーファーと婚約しました。
当時ハドソンは26歳、サーシャは19歳でした。

恋人ハドソンのインスタには、プロポーズの瞬間の写真が!!😍

She said yes!!! Thank you @jonnieandgarrett for our amazing photos!

Hudson Sheafferさん(@hudsonsheaffer27)がシェアした投稿 -

さて、この恋人のハドソン・シーファーは何をしている人なのでしょうか?
インスタの紹介文には「Content developer & Creative director(コンテンツ開発&クリエイティブディレクター)」とありますので一般人で会社務めなのかな?と思います。




 

Mine ❤

Sasha Pieterseさん(@sashapieterse27)がシェアした投稿 -


2人のインスタにはお互いの写真を載せており、どれもラブラブな写真ばかりです😊

ちょうど2年前に婚約してからまだ結婚はしていないようですが、結婚式の日程を決めているようなので(いつかはわかりませんでした)

もうそろそろ結婚式をし、籍を入れるのかな?と思います!!

追記(2018年5月30日)

遂にサーシャは結婚したことをインスタグラムで発表💖

サーシャ・ピーターズ結婚

Pretty Little Liars/ Facebook

おめでとうございます🌟

 

サーシャ・ピーターズの激太りの真相は?病気?妊娠?


サーシャピーターズは、2015年ごろから激太りがファンの間で心配されるようになりました。
私も正直、プリティリトルライアーズの中でもサーシャ演じるアリソンはグループのボス的存在で、ぽっちゃり気味だったハンナをバカにしていたため、そのアリソンがぽっちゃりしてきたのには少し違和感があるなあと思っていました😣

妊娠した?などの説があったそうなのですが、サーシャは2017年に多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)だと発表しました。

多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)のせいで太ってしまったそうなんですね。しかもサーシャは何故太るのかわからないままだったようで、かなり辛い思いをしていたそうです。

ちなみに70ポンド(約30キロ)増えてしまったそうですが、15ポンド(約7キロ)落としたみたいです。

人前にでる仕事で、理由もなく太っていってしまう不安はとても辛かったと思いますが、理由がわかれば治療もできるのでよかったですよね😀

 

サーシャ・ピーターズの出演作品について

サーシャ・ピーターズの出演作品は、

テレビドラマ

  • 2005年
    Wanted 
    House
  • 2007年
    CSI: マイアミ
  • 2009–2010年
    Heroes アマンダ役
  • 2009年
    Heroes: Slow Burn アマンダ役
  • 2010–2017年
    プリティリトルライアーズ アリソンディローレンティス役
  • 2014年
    Hawaii Five-0 
  • 2017年
    Dancing with the Stars 

2017年現在は、Dancing with the Stars というダンスリアリティ番組のシーズン25に出演しています。

出演映画

2007年 噂のアゲメンに恋をした!
2011年 X-MEN: ファースト・ジェネレーション

プリティリトルライアーズのメインキャスト総まとめ!年齢や身長や現在、インスタなどのプロフィール

 




 

サーシャ・ピーターズの性格や趣味などについてトリビアなど

  • サーシャ・ピーターズは、もともとのハンナ・マリン役を演じたかったみたいです
  • サーシャは、歌うのが大好きで他には、乗馬、ダンス、ピアノを弾くこと、そしてお父さんと一緒にゴルフをするのが好きみたいです❤
  • 好きな女優はシャーリーズセロン、好きな俳優はマシューマコノヒーです。

-女優プロフィール
-, , ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.