海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

アリソン役サーシャ・ピーターズの現在は?結婚したの?病気?激太りが話題に!

投稿日:2017年12月16日 更新日:

ドラマ「プリティリトルライアーズ」で物語のキーとなるアリソン役を演じたサーシャ・ピーターズ。

この記事ではサーシャの激太りの真相や、婚約した相手などについてまとめています!

サーシャ・ピーターズのwiki風プロフィール!年齢や身長などについて

@sashapieterse Instagram

名前:サーシャ・ピーターズ(Sasha Pieterse)
生年月日:1996年2月17日
年齢:26歳
出身地:南アフリカ共和国ハウテン州ヨハネスブルグ
身長:168 cm
インスタグラム:@sashapieterse

サーシャ・ピーターズは、1996年2月17日生まれの26歳。

 

@sashapieterse Instagram

南アフリカのヨハネスブルグ出身で、アクロバティックダンサーの両親の元に生まれました。
身長は168 cmです。

2001年にアメリカに引っ越し、ラスベガスで育ちロサンゼルスに移住しました。

6歳のころから演技をはじめドラマ「Family Affair」のバフィー役として出演したのがデビュー作のようです。

 

@prettylittleliars Instagram

2019年に13歳でドラマ「プリティ・リトル・ライアーズ」にアリソン役で出演し、一躍有名に。

★関連記事:プリティリトルライアーズのメインキャスト総まとめ!年齢や身長や現在、インスタなどのプロフィール

@prettylittleliars Instagram

2019年の「プリティ・リトル・ライアーズ」のスピンオフドラマ「プリティ・リトル・ライアーズ:ザ・パーフェクショニスツ」にもアリソン役で出演しました。

 

@sashapieterse Instagram

2022年にはNetflix映画「アイビー+ビーン」シリーズにも出演しました。

サーシャ・ピーターズが婚約からの結婚!相手はどんな人?

@sashapieterse Instagram

サーシャは、2015年12月に長年の恋人ハドソン・シーファーと婚約しました。
当時ハドソンは26歳、サーシャは19歳でした。

恋人ハドソンのインスタには、プロポーズの瞬間の写真が!!

 

@sashapieterse Instagram

さて、この恋人のハドソン・シーファーは何をしている人なのでしょうか?
インスタの紹介文には「Content developer & Creative director(コンテンツ開発&クリエイティブディレクター)」とありますので一般人で会社務めなのかな?と思います。2人のインスタにはお互いの写真を載せており、どれもラブラブな写真ばかりです😊

 

@sashapieterse Instagram

 

2018年5月27日にサーシャは結婚したことをインスタグラムで発表💖

サーシャ・ピーターズ結婚

Pretty Little Liars/ Facebook

おめでとうございます🌟

 

@sashapieterse Instagram

2020年11月には息子ヘンドリックス・ウェイド・シェーファーくんを出産✨

@sashapieterse Instagram

とっても可愛いです😄

サーシャ・ピーターズの激太りの真相は?病気?妊娠?

@sashapieterse Instagram

サーシャピーターズは、2015年ごろから激太りがファンの間で心配されるようになりました。
私も正直、プリティリトルライアーズの中でもサーシャ演じるアリソンはグループのボス的存在で、ぽっちゃり気味だったハンナをバカにしていたため、そのアリソンがぽっちゃりしてきたのには少し違和感があるなあと思っていました😣

妊娠した?などの説があったそうなのですが、サーシャは2017年に多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)だと発表しました。

多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)のせいで太ってしまったそうなんですね。しかもサーシャは何故太るのかわからないままだったようで、かなり辛い思いをしていたそうです。

ちなみに70ポンド(約30キロ)増えてしまったそうですが、15ポンド(約7キロ)落としたみたいです。

人前にでる仕事で、理由もなく太っていってしまう不安はとても辛かったと思いますが、理由がわかれば治療もできるのでよかったですよね😀

 

サーシャ・ピーターズの出演作品について

サーシャ・ピーターズの主な映画出演作品

噂のアゲメンに恋をした! 噂のアゲメンに恋をした!(2007年)
X-MEN:ファースト・ジェネレーション (吹替版) X-MEN: ファースト・ジェネレーション(2011年)
インヒアレント・ヴァイス(字幕版) インヒアレント・ヴァイス(2014年)
ジャポニカ・フェンウェイ役
コイン強盗クラブ(2017年)
ダコタ・カニンガム役
アイビー+ビーンのオバケたいじ(2022年)
アルバ・タテ役
アイビー+ビーン: ダンスはイヤイヤ!?(2022年)
アルバ・タテ役

サーシャ・ピーターズの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • Wanted House(2005年)
  • CSI: マイアミ(2007年)
  • HEROES/ヒーローズ(2009–2010年)アマンダ役
  • Heroes: Slow Burn(2009年)アマンダ役
  • プリティ・リトル・ライアーズ(2010–2017年)アリソン・ディローレンティス役
  • Hawaii Five-0 (2014年)ドーン・ハットフィールド役
  • Dancing with the Stars (シーズン25)(2017年)
  • プリティ・リトル・ライアーズ:ザ・パーフェクショニスツ(2019年)アリソン・ディローレンティス役

 

 

サーシャ・ピーターズの性格や趣味などについてトリビアなど

  • サーシャ・ピーターズは、もともとのハンナ・マリン役を演じたかったみたいです
  • サーシャは、歌うのが大好きで他には、乗馬、ダンス、ピアノを弾くこと、そしてお父さんと一緒にゴルフをするのが好きみたいです❤
  • 好きな女優はシャーリーズセロン、好きな俳優はマシューマコノヒーです。

-女優プロフィール
-, , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2023 All Rights Reserved.