Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

シェイミッチェルの身長年齢私服やメイク方法!妊娠発表と彼氏は?最新作は「YOU ー君がすべてー」ピーチ役

投稿日:2017年9月5日 更新日:

プリティリトルライアーズでエミリー役のシェイミッチェル。エミリーは、運動神経抜群でレズビアンであったりとても魅力的で可愛い子でしたが、実際のシェイミッチェルのプロフィールをみていきましょう 🙂

シェイミッチェルの身長や年齢wiki風プロフィール!

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

名前:シェイ・ミッチェル(Shay Mitchell)
生年月日:1987年4月10日
32歳
出身地:カナダ オンタリオ州ミシサガ
身長:171cm
インスタグラム:@Shay Mitchell

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

フィリピン人の母親とスコットランド及びアイルランドの血をひく父親の間に生まれました。ショーンという弟がいてRedrick Sultanというインディーズバンドでドラマーをしています。

シェイは5歳でダンスレッスンを開始。カナダのティーンドラマ「Degrassi:The Next Generation」に出演し、CMにも出演する様になります。

ショーン・ポールの2009年の「Hold My Hand」のミュージックビデオにも出演しています✨

2010年からはドラマ『ルーキーブルー ~新米警官 奮闘記~』などへ出演し始め、2010年からティーン向けドラマ『プリティ・リトル・ライアーズ』のメインキャスト、エミリーに抜擢され一躍有名に。

 

シェイミッチェルの主な出演作品

シェイミッチェルの出演映画作品

  • 2016年『Dreamland』ニコール役
  • 2016年『マザーズ・デイ』ティナ役
  • 2018年『Cadaver』メーガン役

シェイミッチェルの出演テレビ作品

  • 2010年『ルーキーブルー ~新米警官 奮闘記~』
  • 2010年『アーロン・ストーン』 イリーナ役
  • 2010年-『プリティ・リトル・ライアーズ』
  • 2012年『グリー』
  • 2018年『You』メインキャスト

ニューヨークの書店員のジョー・ゴールドバーグ(ペン・バッジリー)は、店で知り合った作家志望の女性ベック(エリザベス・ライル)に憧れるあまり、インターネットとSNSを駆使してストーカーと化す。そして彼女の生活にこっそりと入り込み、なんとか彼女の恋人になろうと殺人を含むあらゆる手段を取るように。そして、ここにベックの親友ピーチ(シェイ・ミッチェル)が加わったことで、物語はさらに複雑化していく...。24時間オンラインで繋がっている現代社会で、いかに簡単に行動が監視され、偽装できるかという怖さを教えてくれる心理サスペンス・ドラマ。

「YOU ー君がすべてー」でシェイミッチェルは作家志望の女性ベックの親友役ピーチを演じています。

エリザベスライル

@elizaboon Instagram

少しネタバレになってしまいますが、プリティリトルライアーズと同じく女性に恋する役を演じていますがエミリーの時とはまた違ったセレブな役どころがハマっていてとてもかっこいいです👍

関連記事:エリザベス・レイルの年齢身長出演作プロフィール!彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「YOU ー君がすべてー」ベック役

 

シェイミッチェルのメイク方法は?YouTubeチャンネル

シェイは自分のYoutubeチャンネルを持っており、そこでHow to make動画をアップしています💕

 

こちらの動画では、何の化粧品(ブランド)を使っているか口では言っていますが、テロップにしたりしていないので少しわかりにくいです。また日本未上陸ブランドも多数(COVERGIRLなど)なので、それよりもどのようにメイクしているのかを見ていると楽しいですよ👍

 

例えば、シェイの眉はとても綺麗ですよね!描き方も参考になりますが、眉下にハイライトを引いているそうですよ!眉下ハイライトはでメリハリをつけ立体感を出せる効果があるそうです。シェイのようにハッキリ綺麗めな印象にしたい場合はマストかも・・!

 

またシェイといえばアイメイク!というほどいつも綺麗なアイメイクですよね!!下まぶた、涙袋からぐる〜〜と円を描くように上まぶたへアイシャドウを塗っているそうです!詳しくは動画の12分前後を見ると参考になります。

 

シェイミッシェルの彼氏は誰?流産乗り越え妊娠発表するも誰の子?PLLエミリーと一緒でレズビアン!?

出典:http://hollywoodlife.com/2016/05/09/

シェイミッシェルは、2013年から2014年までラッパーDrakeのいとこでアシスタントのライアン・シルバーステインと交際。その後は、2016年にNBA選手のジミー・バトラーと熱愛発覚!

マット・バベル

@mattebabel Instagram

2017年1月からはカナダ生まれのTVホスト・音楽ジャーナリストのマット・バベルとの交際が噂されています。

シェイミッチェルは2018年の終わりに流産していたことを告白。誰が父親なのかは明らかにしませんでした。

マット・バベルとの関係はあまり公にしていないようなのですが、まだ続いているのではと思います。

追記(2019年6月29日)

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

シェイミッチェルがインスタグラムで妊娠を発表!

またYouTubeでも妊娠の様子を公開しました✨おめでとうございます!YouTubeには彼氏のマット・バベルも登場し、マット・バベルとの子だということが伺えます👍

 

プリティ・リトル・ライアーズではバイセクシャルのエミリーを演じました。女の子とのキスシーンやラブシーンはリアルでドキドキしてしまうものでした。そのため、エミリー役のシェイミッシェルもレズなのかな?と思う人が多いかと思います。シェイは実際、

「この仕事を始めた時、『あなたはどっち?』とよく聞かれたわ。『今は男性とデートしているけど、3年後はどうなっているか分からない』」

出典:http://www.tvgroove.com/news/article/ctg/1/nid/28376.html

とインタビューで語っているそう。エミリーの世界観も壊さない上手い返しだなーと思いますね。つまり、今はレズではないって事ですね。

 

★関連記事:プリティリトルライアーズのメインキャスト総まとめ!年齢や身長や現在、インスタなどのプロフィール

 

シェイミッチェルのかわいいインスタ画像まとめ!髪型など

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

2018年には11月と2019年の年明けも来日してくれていたシェイミッチェル💕

京都にも行ったみたいですが、京都の街にも馴染んでいるのはさすがです!

 

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

パチンコ店がこんなにかっこよく見えてしまうのはシェイミッチェルならでは👍

 

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

ボブの髪型も新鮮でかわいいですよね😍赤リップも似合います!

 

シェイミッチェル

@Shay Mitchell Instagram

ピンクの髪型も可愛い〜💞いつもの黒髪も大好きですが、このピンクも個人的にかなりツボです💕真似したいです!!

 

シェイミッチェルの私服まとめ!


出典:https://www.pinterest.jp/explore/shay-mitchell

今すぐマネできるようなシェイのコーディネート。シンプルな服でありながら、トップスもパンツも体のラインが綺麗にでるものをチョイスして、女性らしさを出していますね。

 


出典:https://www.pinterest.jp/explore/shay-mitchell

こちらもTシャツにスキニーパンツなのに首が空いてるのをチョイスするのでとてもセクシー。また、クラッシュスキニーとの合わせがGOODですね!!

 

-女優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.