海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ベティ役リリ・ラインハートとコールスプラウスが熱愛?うつ病やファンへの苦言について

投稿日:2017年12月20日 更新日:

ドラマ『リバーデイル』でベティ役を演じ今世界中で人気が急上昇仲のリリ・ラインハート!

日本でも大人気になること間違いなしです😙!

リリ・ラインハートの詳しいプロフィールやベティの可愛いファッションなどを先取り!!

 

リリ・ラインハートの身長・年齢や出演作品など詳しいwiki的プロフィール


名前:Lili Pauline Reinhart
リリラインハート
(日本では、リリラインハルト表記もあり)
生年月日:1996年9月13日
年齢:21歳
身長:
166 cm
出身地:アメリカ合衆国オハイオ州クリーブランド

10歳のころから演技や歌、ダンスなどをはじめニューヨークまでお母さんに車でオーディションを受けに連れていってもらっていたみたいです。

18歳の頃ロサンゼルスに引っ越しましたが、リリは仕事を見つけることができずに5ヶ月後一度クリーブランドへ戻ってしまったそうです。

その後西海岸へ戻るかどうか半年間迷っていたそうなのですが、奇跡的にマネージャーから『リバーデイル』のベティ・クーパー役のオーディションを受けてみないかと連絡があり、受けてベティ役を勝ち取った!というわけなんですね👍

「リバーデイル」メインキャスト総まとめ!年齢や身長インスタなどのプロフィール一覧

Lili Reinhartさん(@lilireinhart)がシェアした投稿 -

リリにはテッサという妹がおり、まるで双子のようです!2人とも可愛すぎる😻

リリラインハートはベティのイメージから真面目でタトゥーなんか入れてるイメージがなかったのですが、バラ、十字架、地球のサイン、矢のタトゥーが入っているそうです!!

リリラインハートのインスタアカウント:@lilireinhart
リリラインハートのTwitterアカウント:@lilireinhart




 

リリ・ラインハートの出演作品

・テレビ
LAW & ORDER:性犯罪特捜班(2011年)
Scientastic!(2011年)
Surviving Jack(2014年)

・映画
Not Waving but Drowning(2012年)
キングス・オブ・サマー(2013年)
Forever's End(2013年)
Miss Stevens(2016年)
グッド・ネイバー(2016年)

 

リリ・ラインハートとコールスプラウスが熱愛発覚?彼氏なの?

リバーデイルにてキュートなカップルを演じる、ジャグヘッド役コールスプラウスとの熱愛が噂されています。

関連記事:ジャグヘッド役コール・スプラウスの身長や彼女について!元ディズニースター

コール・スプラウス
ジャグヘッド役コール・スプラウスの身長や彼女について!元ディズニースター

今シーズン2がNetflixで配信され話題になっている『リバーデイル』。 中でもジャグヘッドの闇のある雰囲気とイケメン具合にやられてしまっている人も多いのかも!? ジャグヘッド役コール・スプラウスを深 ...

続きを見る

この2人の爽やかなカップル見てるとほんとホンワカしちゃいます😻
学園青春物のドラマってドラマの中で恋人役を演じるとそのまま付き合っちゃうパターン多いですよね!!

例えば、「ハイスクールミュージカル」のザックエフロンとヴァネッサハジェンズや「ゴシップガール」のブレイク・ライブリーとペン・バッジリーなんかがそうですよね!(まぁどっちのカップルも今は別れてしまってますが😅)

なのでこの2人も付き合ってるのかな?と思いきや、認めてはないんですよね

ただファンの子がリリとコールを会って写真を撮ってもらったのがあるのですが、この写真でリリはなんとコールのジャケットをきているということなんです!!

コールが違う日にパパラッチされた際にこのジャケットを着ていたので、コールのものであるのは間違いないです。

寒かったから貸してあげたと言われればそれまでですが、怪しいですよね〜😍付き合っていると嬉しいなぁ〜

追記(2018.5.9)

リリラインハート コール・スプラウス

画像元:https://www.usmagazine.com/celebrity-news/news/lili-reinhart-cole-sprouse-make-red-carpet-debut-at-met-gala-2018/

2018年5月7日に行われた、ファッション最大のイベント「メットガラ」にてリリとコールはカップルとして登場!事実上の交際宣言となったようです❤❤




 

リリ・ラインハートがうつ病を告白、またファンへの苦言ツイートの真偽は?

リリ・ラインハートはうつ病を告白したセレブのひとり。

「『リバーデイル』が始まって、これまで経験したことがないほどひどいうつ状態になった。でも最後には救われたのよ。バスタブのなかにずっと座っていた。1日に2回もお風呂に入るなんておかしいでしょ? でもなぜか分からないけど、数週間うつ状態を経験して、とてもインスパイアされた。」

引用:http://www.elle.co.jp/culture/feature/celebrities-depression-anxiety-mental-health17_0606/9

 

また、

「まるで私たちのことを知っているかのように近寄ってきて"他人"に肩に腕を回す権利なんてない。あなたがしたことは不適切でクールじゃないわ」とTwitterに投稿。

ずかずかと私たちの間に割り込んでくるから困ってしまって、コールは"君と知り合いだっけ?"と聞いていたわ」

「番組のファンで、登場人物を自分の友達のように感じていたとしても、その役を演じる俳優は、個人のスペースを求めている本物の人間なのよ」とコメント

引用:https://www.excite.co.jp/News/world_ent/20170912/Dramanavi_036214.html

と、この騒動はリリとコールが一緒にいたところ、とあるファンに絡まれたみたいです。

ツイートから察するに、なれなれしく話しかけてきた挙句肩に腕を回したり、2人の間を割ってきたファンだったそうです。

確かにいくら2人が有名人だからといって、2人のファンだからといってやっていいことと悪いことがありますよね。
これにはリリも気を悪くしたようでツイートしてしまったようです。

リリ・ラインハートはメインキャストの役柄はリバーデイルが初めて。急な人気上昇に心がついて行けずにうつ病になったり、プライバシーを侵害されることに対応できなかった、のだと思います。

「リバーデイル」メインキャスト総まとめ!年齢や身長インスタなどのプロフィール一覧



 

「リバーデイル」ベティの可愛いファッション!

ベティは"良い子"キャラで服装も優等生な格好が多いです❤

ベティといえば淡いピンク!

ピンク!あとベティは襟つきとか襟にビジューがついてるのが好きなイメージ👏

おめかしドレスもやっぱりピンクなベティでした!

 

リバーデイルキャスト

コール・スプラウス
ジャグヘッド役コール・スプラウスの身長や彼女について!元ディズニースター

今シーズン2がNetflixで配信され話題になっている『リバーデイル』。 中でもジャグヘッドの闇のある雰囲気とイケメン具合にやられてしまっている人も多いのかも!? ジャグヘッド役コール・スプラウスを深 ...

続きを見る

カミラ・メンデス
ヴェロニカ役カミラ・メンデスの年齢や身長などwiki風プロフィールやファッションまとめ

Netflixで話題のドラマ「リバーデイル」のヴェロニカがめちゃめちゃカワイイ! ということでヴェロニカを演じているカミラメンデスについてまとめてみました。 なんとデビュー作がリバーデイルだというカミ ...

続きを見る

-女優プロフィール
-, , , ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.