海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

ゾーイ・クラヴィッツの年齢身長出演作プロフィール&彼氏や私服ファッションまとめ

投稿日:2018年9月17日 更新日:

2022年3月11日に公開となる映画「THE BATMAN-ザ・バットマン-」でセリーナ・カイル / キャットウーマン役で出演するいま大注目の女優ゾーイ・クラヴィッツ。

父にレニー・クラヴィッツ、母にリサ・ボネットを持つ2世セレブのエキゾチックな魅力満載なゾーイのプロフィールや歴代の彼氏、私服ファッションについてまとめています。

ゾーイ・クラヴィッツの年齢身長プロフィール!父はレニー・クラヴィッツ

ゾーイ・クラヴィッツ

@zoeisabellakravitz Instagram

名前:ゾーイ・クラヴィッツ(Zoë Kravitz)
生年月日: 1988年12月1日
年齢:33歳
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:157cm
インスタグラム:@zoeisabellakravitz

画像元:https://www.iheart.com/content/2017-12-09-heres-why-fans-want-lenny-kravitz-lisa-bonet-to-be-in-big-little-lies/

父はミュージシャンのレニー・クラヴィッツ、母は女優のリサ・ボネット。お母さんとゾーイそっくりですね!!

1993年、ゾーイが5歳の時に両親が離婚。その後母のリサ・ボネットは俳優のジェイソン・モモアと再婚しゾーイにとって異父兄弟である妹と弟がいます。2022年1月にリサ・ボネットとジェイソン・モモアは離婚💔

★関連記事:ジェイソン・モモアの年齢身長出演作プロフィール&妻や娘は誰?かっこいいインスタ画像まとめ最新作は「アクアマン」

2007年にニューヨーク州立大学パーチェス校へ進学し演技の勉強を始めますが、1年で大学を辞め演技に専念するためにブルックリンへ引っ越しました。

高校在学中に「幸せのレシピ」のシャーロット役で映画デビュー。その後「X-MEN」や「ダイバージェント」シリーズ「マッドマックス」などの有名作に続々と出演。

ゾーイ・クラヴィッツ

@zoeisabellakravitz Instagram

高校時代から24歳ごろまでは、拒食症と過食症に苦しんだといいます。マイリー・サイラスとは仲がよく一緒に曲を作ったりもしているそうです。ゾーイ・クラヴィッツはモデルやミュージシャンとしても活躍。

157cmしかないのですが、Calvin Klein,などのブランドやAllure 、Elle等の雑誌で活躍。背が低いながらも成功したモデルの一人です🌟

@fantasticbeastsmovie Instagram

2018年公開「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」ではリタ・レストレンジ役でファンタスティック・ビーストシリーズに本格参戦!

★関連記事:「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」のキャストの年齢身長インスタ出演作プロフィール

 

@TheBatman Facebook

2022年3月11日に公開となる映画「THE BATMAN-ザ・バットマン-」ではセリーナ・カイル / キャットウーマンを演じるゾーイ・クラヴィッツ。レゴバットマン ザ・ムービー(字幕版)2017年の映画「レゴバットマン ザ・ムービー」ではキャットウーマンの声を担当していました。

★関連記事:「THE BATMAN-ザ・バットマン-」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ゾーイ・クラヴィッツの主な出演作品まとめ

ゾーイ・クラヴィッツの映画出演作品

幸せのレシピ (字幕版) 幸せのレシピ(2007年)
シャーロット役
ブレイブ ワン(字幕版) ブレイブ ワン(2007年)
クロエ役
処刑教室 [DVD] 処刑教室(2008年)
ヴァレリー・トーレス役
なんだかおかしな物語 (字幕版) なんだかおかしな物語(2010年)
ニア役
X-MEN:ファースト・ジェネレーション (字幕版) X-MEN: ファースト・ジェネレーション(2011年)
エンジェル・サルバドーレ役
アフター・アース (字幕版) アフター・アース(2013年)
センシ・レイジ役
ダイバージェント(字幕版) ダイバージェント(2014年)
クリスティーナ役
X-Men: フューチャー&パスト (字幕版) X-MEN: フューチャー&パスト(2014年)
エンジェル・サルバドーレ役
ドローン・オブ・ウォー(字幕版) ドローン・オブ・ウォー(2014年)
ヴェラ・スアレス役
ダイバージェントNEO(字幕版) ダイバージェントNEO(2015年)
クリスティーナ役
マッドマックス 怒りのデス・ロード(字幕版) マッドマックス 怒りのデス・ロード(2015年)
トースト役
ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(字幕版) ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅(2016年)
リタ・レストレンジ役
ロキシー 美しき復讐者 [Blu-ray] ロキシー(2016年)
ロキシー役
 ダイバージェントFINAL(字幕版)  ダイバージェントFINAL(2016年)
クリスティーナ役
レゴバットマン ザ・ムービー(字幕版) レゴバットマン ザ・ムービー(2017年)
キャットウーマン役
ラフ・ナイト 史上最悪の独身さよならパーティー (字幕版) ラフ・ナイト 史上最悪!?の独身さよならパーティー(2017年)
ブレア役
ミッシング・ガール (字幕版) ミッシング・ガール(2017年)
ヘザー・アンダーソン役
KIN/キン(字幕版) KIN/キン(2018年)
ミリー役
ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(吹替版) ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生(2018年)
リタ・レストレンジ役
スパイダーマン:スパイダーバース (字幕版) スパイダーマン:スパイダーバース(2018年)
声:メリー・ジェーン・ワトソン
THE BATMAN-ザ・バットマン-(2022年)
セリーナ・カイル / キャットウーマン役

ゾーイ・クラヴィッツのテレビドラマ出演作品

  • カリフォルニケーション(2011年)パール役
  • ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜(2017年)ボニー・カールソン役
  • ハイ・フィデリティ(2020年)ロビン・“ロブ”・ブルックス役 兼製作総指揮
ゾーイ・クラヴィッツ

@zoeisabellakravitz Instagram

ドラマ「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」は、ニコール・キッドマンやリース・ウィザースプーンが出演するとあって話題となった作品ですが、大女優たちに埋もれずゾーイも存在感を発揮していました!

ラストまで誰が死んだかがわからないという中で話が進んでいくのですが、ゾーイ・クラヴィッツ演じるボニーも意外にも重要な役どころでビックリしました!!

 

ゾーイ・クラヴィッツの結婚や離婚、元彼について

ゾーイ・クラヴィッツ

@zoeisabellakravitz Instagram

ゾーイ・クラヴィッツの彼氏は俳優のカール・グルスマンと2016年の10月から交際💕

2018年には10月に公開されたインタビューにて2018年2月に婚約していたことを発表🌟2019年6月29日にパリで結婚💘

しかし、2020年12月に離婚を申請。2021年8月に離婚成立となりました💔

過去のゾーイ・クラヴィッツの交際は

  1. ベン・フォスター(2007−2008年)
    約1年ほどの付き合い。当時ゾーイは19歳、ベン・フォスターは27歳でした。
  2. エズラ・ミラー(2010年)
    2018年11月23日公開の映画「ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生」では共演もするエズラ・ミラーと2010年に付き合っていたそうです!
  3. マイケル・ファスベンダー(2010-2011年)
    「X-MEN: ファースト・ジェネレーション」で共演したことがきっかけで付き合い始めた2人。
  4. ペン・バッジリー(2011-2013年)
    ゴシップガールのペン・バッジリーと約2年ほど交際。ゾーイ・クラヴィッツと聞くと、やはりペン・バッジリーと付き合っていたのが印象に残っています!
  5. クリス・パイン(2014−2015年)
    「スター・トレック」などで知られるクリス・パインと2014年9月〜2015年2月までと短期間ですが交際していました!

 

ゾーイ・クラヴィッツの私服ファッションまとめ

ゾーイ・クラヴィッツ 私服 ファッション

@zoeisabellakravitz Instagram

ゾーイ・クラヴィッツのディズニーコーデ💕ミニーのカチューシャがとても良く似合うヘルシースタイルです。

 

ゾーイ・クラヴィッツ 私服 ファッション

@zoeisabellakravitz Instagram

NIRVANAのTシャツに、これはワンピースになっているのか白いスカートを合わせて履いているのか解りかねますが、斬新な組み合わせがオシャレ🌟

 

ゾーイ・クラヴィッツ 私服 ファッション

@zoeisabellakravitz Instagram

サンローランのTシャツをアースカラーでまとめてサラッと着こなしているコーデ!157cmしかないなんて信じられないくらいスタイルがいいので背が高く見えます!

 

ゾーイ・クラヴィッツ 私服 ファッション

@zoeisabellakravitz Instagram

オーバーサイズの水色のビッグジャケットに他は全部黒で揃えてあるコーデ♪プラチナな髪色がより目立ちます👍

以上ゾーイ・クラヴィッツのオシャレな私服ファッションまとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.