海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

リリー・ローズ・デップの年齢身長プロフィール&ティモシー・シャラメが彼氏?可愛いインスタ画像まとめ

投稿日:

ジョニー・デップの娘として有名なリリー・ローズ・デップ。最近ではティモシー・シャラメとの熱愛報道も話題となりました!

日本でもシャネルのCMでよく目にし気になるリリー・ローズ・デップの基本の年齢身長プロフィールから女優としての出演作品、かわいい画像などをまとめてみました!

リリー・ローズ・デップの年齢身長プロフィール!ジョニー・デップの娘

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

名前:リリー・ローズ・デップ(Lily-Rose Depp)
生年月日:1999年5月27日
年齢:19歳
出身地:フランス パリ
身長:160 cm
インスタグラム:@lilyrose_depp

言わずとしれたハリウッド俳優ジョニー・デップと、フランスの女優ヴァネッサ・パラディとの間に生まれました。ジョン・クリストファーという弟がいます。ジョニー・デップとヴァネッサ・パラディは2012年に離婚。

パリとロスを行き来する子供時代で、アメリカとフランスの二重の市民権を持っておりフランス語も堪能です。

リリー・ローズ・デップのお母さんであるヴァネッサ・パラディは「夢見るジョー」(Joe Le Taxi)で有名になったこともあり、リリー・ローズも歌手になりたいと思っていた時期もあったそうです。

2013年のヴァネッサ・パラディのアルバム「Love Songs」では共同で書いた曲も!ただ演技をやり始めたら演技の方にのめり込んでいったみたいです。そこで演技に集中するためこれ以上の教育は必要ないと思い、高校も中退することに。

2014年に映画「Mr.タスク」でデビュー。お父さんのジョニー・デップも酔いどれ探偵ギー・ラポワンテとして出演。2015年にはオーストラリアの雑誌「Oyster」の2015年4月号に掲載されるなどモデルとしても活躍。

2015年からはCHANEL(シャネル)のアンバサダーを務めており、2016年からは香水シャネル N°5(Chanel N°5)の顔になっています👍

 

リリー・ローズ・デップの出演作品まとめ!今後の出演作は?

リリー・ローズ・デップの主な映画出演作品

Mr.タスク(字幕版) Mr.タスク(2014年)
コンビニ・ウォーズ~バイトJK VS ミニナチ軍団~(字幕版) コンビニ・ウォーズ バイトJK VS ミニナチ軍団(2016年)コリーン・コレット役
ザ・ダンサー(字幕版) ザ・ダンサー(2016年)イサドラ・ダンカン役
プラネタリウム(字幕版) プラネタリウム(2016年)ケイト・バーロウ役
A Faithful Man(2018年)Eve役
Les fauves(2018年)Laura役

 

2019年放送予定のNetflixの新作映画『ザ・キング(原題)』は、

英国王である父の死後、王位を継承したハル。自由気ままな王子が、宮廷の問題や戦争、混乱の時代を経験しながら、国王としてたくましく成長していく姿を描く。

引用元:Netflix

というストーリー。ティモシー・シャラメがHenry V(ヘンリー5世)を演じロバート・パティンソンやジョエル・エドガートンも出演します。リリー・ローズ・デップはキャサリンという役どころみたいです。

 

リリー・ローズ・デップの彼氏はティモシー・シャラメ?元彼は?

画像元:https://healthyceleb.com/lily-rose-depp-height-weight-body-statistics/65384

2018年の10月にNetflixの新作映画『ザ・キング(原題)』で共演しているティモシー・シャラメと公の場でキスしているのがパパラッチされ話題となりました😍

これからの2人に注目です🌟

ティモシー・シャラメは、第90回アカデミー賞にて主演男優賞に22歳で最年少のノミネートノミネートされた、ディカプリオの再来と言われる今大注目の俳優です!

2015年からはアッシュ・スティメストというイギリス人のモデルと付き合っていましたが、2018年にはいってすぐ約2年間の交際の後、別れてしまったようです。

 

リリー・ローズ・デップのかわいいインスタ画像まとめ

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

彫刻のような美しさに圧巻です✨✨

 

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

こちらもまさに彫刻のような体!ウエストラインがキレイすぎます💘

 

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

この眼力!!かわいすぎますね💘💘

 

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

日本に来たときにピーポくんと撮ったみたいです!体のラインがよくでるタイトなワンピースが似合ってます。なぜかこの背景ともマッチしている...! 凄いです(笑)

 

リリー・ローズ・デップ

@lilyrose_depp Instagram

シンプルな格好もリリー・ローズが着るととたんにオシャレに見えますね👍以上リリー・ローズ・デップのかわいいインスタ画像まとめでした!

 

-女優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.