海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ジャレッド・レトの年齢身長出演作プロフィール&結婚は?元カノ&かっこいいインスタ画像まとめ「モービウス/ジョーカー」

投稿日:

2013年「ダラス・バイヤーズクラブ」でアカデミー賞助演男優賞受賞し、2016年「スーサイド・スクワッド」のジョーカー役も話題となった俳優ジャレッド・レト。またバンド「サーティー・セカンズ・トゥー・マーズ」でも活躍し多彩な才能を発揮しています。

マーベル最新作「モービウス」で主役モービウスを演じるとあって今から話題のジャレッド・レトについての年齢身長プロフィールから出演作、豪華な元カノたちそして奇抜なファッションやかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ジャレッド・レトの年齢身長プロフィール&若い頃の画像「サーティー・セカンズ・トゥー・マーズ」でバンドでも活躍

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

名前:ジャレッド・レト(Jared Leto)
生年月日:1971年12月26日
年齢:48歳
出身地:アメリカ合衆国 ルイジアナ州ボージャーシティ
身長:180 cm
インスタグラム:@jaredleto

アメリカ合衆国 ルイジアナ州にて生まれたジャレッド・レト。両親はジャレッド・レトが小さい頃に離婚。母親に引き取られました。父親は再婚するもジャレッドが8歳の時に自殺。母親も再婚するが再び離婚するなど、中々大変な家庭環境だったようです。

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

フィラデルフィアのザ・アーツ大学に進学するも、映画制作への関心が高くなりニューヨークのスクール・オブ・ビジュアル・アーツへ転校。1992年にロサンゼルスへ引っ越し、「アンジェラ 15歳の日々」などのテレビへ出演を重ね、1995年「キルトに綴る愛」で映画デビュー。

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

「シン・レッド・ライン」(1998年)、「ファイト・クラブ」(1999年)、「アメリカン・サイコ」(2000年)などの映画へ出演。1998年「ルール」では主役を務め、2000年「レクイエム・フォー・ドリーム」でヘロイン中毒者のハリー・ゴールドファーブを演じ高い評価を得ました。

2013年「ダラス・バイヤーズクラブ」ではトランスジェンダーのレイヨンを演じ第86回アカデミー賞助演男優賞受賞・第71回ゴールデングローブ賞助演男優賞を受賞。

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

2016年の「スーサイド・スクワッド」のジョーカー役も話題となりました。

ジャレッド・レト「サーティー・セカンズ・トゥー・マーズ」でバンドでも活躍

1998年にカリフォルニア州ロサンゼルスで兄のシャノンとともにバンド「サーティー・セカンズ・トゥー・マーズ Thirty Seconds To Mars」を結成。ジャレッド・レトはボーカル、リズム・ギター及び作詞/曲を担当。

2002年に「サーティー・セカンズ・トゥ・マーズ」でデビュー。2005年にはセカンドアルバム「ア・ビューティフル・ライ」をリリース。全米売上120万枚を記録しました。

個人的にはちょうど世代でセカンドアルバムの「ア・ビューティフル・ライ」めちゃくちゃ聞きました✨俳優としてのジャレッド・レトよりもサーティー・セカンズ・トゥ・マーズのジャレッド・レトを先に知ったので今でもバンドのイメージの方が強いです。セクシーな歌声、シャウトもかっこいいです👍

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

この頃のエモジャレッド、めっちゃかっこいいです😍

2009年にサードアルバム「ディス・イズ・ウォー」2013年に「ラヴ・ラスト・フェイス・アンド・ドリームス」をリリースしています。

ジャレッド・レトの主な出演作品まとめ

ジャレッド・レトの主な映画出演作品

プリフォンテーン(1997年)
スティーヴ・プリフォンテーン役
スイッチバック 追跡者 [DVD] スイッチバック 追跡者(1997年)
レーン・ディクソン役
バジル [DVD] バジル(1997年)
バジル役
ルール デラックス版 [DVD] ルール(1998年)
ポール役
シン・レッド・ライン (オリジナルカード付) [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray] シン・レッド・ライン(1998年)
ホワイト少尉役
Fight Club (字幕版) ファイト・クラブ(1999年)
エンジェル・フェイス役
17歳のカルテ (字幕版) 17歳のカルテ(1999年)
トビー・ジェイコブス役
アメリカン・サイコ ―デジタル・レストア・バージョン― [Blu-ray] アメリカン・サイコ(2000年)
ポール・アレン役
レクイエム・フォー・ドリーム レクイエム・フォー・ドリーム(2000年)
ハリー・ゴールドファーブ役
サンセット・ストリップ ~ロックンロールの生誕地~ [DVD] サンセット・ストリップ(2000年)
グレン役
パニック・ルーム (字幕版) パニック・ルーム(2002年)
ジュニア役
アレキサンダー プレミアム・エディション [DVD] アレキサンダー(2004年)
ヘファイスティオン役
ロード・オブ・ウォー (字幕版) ロード・オブ・ウォー(2005年)
ヴィタリー・オルロフ役
チャプタ−27 [Blu-ray] チャプター27(2007年)
マーク・デイヴィッド・チャップマン役
ロンリーハート [Blu-ray] ロンリーハート(2007年)
レイモンド・フェルナンデス役
ミスター・ノーバディ [DVD] ミスター・ノーバディ(2009年)
ニモ・ノーバディ役
ダラス・バイヤーズクラブ [DVD] ダラス・バイヤーズクラブ(2013年)
レイヨン役
スーサイド・スクワッド(字幕版) スーサイド・スクワッド(2016年)
ジョーカー役
ブレードランナー 2049 (字幕版) ブレードランナー 2049(2017年)
ニアンダー・ウォレス役
アウトサイダー(2018年)
ニック・ローウェル役

ジャレッド・レトの最新映画出演作品マーベル最新作「モービウス」

マーベル史上最も哀しき血を持つ男 ヒーローか、ヴィランか――? その名はモービウス。

2020年7月31日全米公開のマーベル最新作「モービウス」で主役モービウスをジャレッド・レトが演じます。

まずは簡単に『モービウス』のキャラクターを説明しておこう。モービウスはスパイダーマンに登場するヴィラン(敵役)で、一言でいえば “ヴァンパイア” である。元のマイケル・モービウスが天才的な科学者であるため「天才的な頭脳を持つヴァンパイア」と思えばいいだろう。

ぶっちゃけ、ありきたりと言えばありきたりなキャラ設定で、スパイダーマンに登場する数多のヴィランの中でもその存在感は希薄な部類に入る。知名度的にもヴェノム、カーネイジ、グリーン・ゴブリン、ドクター・オクトパスらには及ばず、アメコミファンでも「いたっけ?」という人が多いハズだ。

引用元:https://rocketnews24.com/2020/01/14/1320564/

日本での公開は未定ですが、今から日本でもかなりの盛り上がりを見せており公開が楽しみです✨

ジャレッド・レトは結婚してる?恋人は?元彼女は誰?

2015年6月ジャレッド・レトは現在結婚はしておりません。

かなり多くのセレブとの浮名を流すモテ男ジャレッド・レト💓

ジャレッド・レト

画像元:https://www.ranker.com/list/jared-leto_s-loves-and-hookups/celebrityhookups

1999年から2003年まではキャメロン・ディアスと付き合っており、婚約もしていたそうです。

 

ジャレッド・レト

画像元:https://www.ranker.com/list/jared-leto_s-loves-and-hookups/celebrityhookups

2004年からはスカーレット・ヨハンソンと。1年ほどで交際は終わってしまったそうですが、2012年に再会した際に仲良くしていたそうです💓

その後はアシュリー・オルセン、リンジー・ローハン、パリス・ヒルトンなどの錚々たる面々。2008年女優のリディア・ハーストとは2ショットをネットにアップしていたそうです。その後はモデルや、女優ルピタ・ニョンゴ、マイリー・サイラス、ケイティー・ペリーなどとも交際が噂されました。

ジャレッド・レトのかっこいいインスタ画像まとめ!筋肉がすごい!奇抜なファッションも

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

グッチの柄シャツと紫のパンツというアイテムも着こなすジャレッド・レト👍

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

こちらもグッチコーデです✨

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

ピンクのファージャケットも着こなします😄

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

最近はロングヘアのジャレッド・レトですが、個人的にはショートが好きです😍

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

金髪に染めてるのもかっこいい💓

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

イケメンなジャレッド・レト💖

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

髪型をきちっと決めて爽やかなジャレッド・レト✨

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

筋肉もすごくて惚れ惚れします💖

 

ジャレッド・レト

@jaredleto Instagram

フィルターでかわいくなっちゃったジャレッド・レト😘

以上ジャレッド・レトのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.