Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

フローレンス・ピューの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「若草物語/ブラック・ウィドウ」

投稿日:

「若草物語/ Little Women(原題)」四女エイミー役や「ブラック・ウィドウ」イェレナ・ベロヴァ役などで話題作に続々出演する今注目の女優フローレンス・ピュー。

フローレンス・ピューの年齢身長プロフィールや出演作、21歳年上の彼氏やかわいいインスタ画像などをまとめてみました!

フローレンス・ピューの年齢身長プロフィール

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

名前:フローレンス・ピュー(Florence Pugh)※フローレンス・プー表記もあり
生年月日:1996年1月3日
年齢:23歳
出身地:イギリス オックスフォードシャー
身長:162 cm
インスタグラム:@florencepugh

レストラン経営者の父とダンサーおよびダンス教師である母の元にイギリス オックスフォードシャーで生まれたフローレンス・ピュー。俳優、ミュージシャンの兄セバスチャンとArabella Gibbinsとラファエラという同じく女優の姉妹がいます。

2014年に映画「The Falling」でデビュー。2016年の映画「マクベス夫人/レディ・マクベス」では主役のキャサリン・レスターに抜擢され、イブニングスタンダードブリティッシュフィルムアワードや英国インディペンデント映画賞などを受賞しました。

グレタ・ガーウィグが監督した「若草物語/ Little Women(原題)」四女エイミー役でフローレンス・ピューが出演します💓

長女メグ役でエマ・ワトソン、次女ジョー役でシアーシャ・ローナン、三女ベス役でエリザ・スカンレン、四女エイミー役でフローレンス・ピューが出演する。さらに姉妹の大おばをメリル・ストリープ、姉妹の母親ミセス・マーチをローラ・ダーンが演じ、マーチ家の隣人ローリーことセオドア・ローレンスにティモシー・シャラメが扮した。

引用元:https://natalie.mu/eiga/news/343573

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

アベンジャーズメンバーとしても有名なブラック・ウィドウの単独映画「ブラック・ウィドウ」にフローレンス・ピューはイェレナ・ベロヴァ/ブラック・ウィドウ役で出演します✨

フローレンス・ピューの主な出演作品まとめ

フローレンス・ピューの主な映画出演作品

The Falling(2014年)
アビー・モーティマー役
Lady Macbeth マクベス夫人/レディ・マクベス(2016年)
キャサリン・レスター役
トレイン・ミッション(吹替版) トレイン・ミッション(2018年)
グウェン役
アウトロー・キング スコットランドの英雄(2018年)
エリザベス・デ・バーグ役
Malevolent(2018年)
アンジェラ・セイヤーズ役

フローレンス・ピューの最新映画出演作品「ブラックウィドウ」「リトル・ウィメン(若草物語)」

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

スカーレット・ヨハンソン主演「ブラックウィドウ」イェレナ・ベロヴァ/ブラック・ウィドウ役で出演します!

 

@littlewomenmovie Instagram

エマ・ワトソン主演の映画「リトル・ウィメン(若草物語)」ではフローレンス・ピューは、エイミー・マーチ役で出演✨

 

フローレンス・ピューの主な映画出演作品

  • 女刑事マーチェラ(2016年)カーラ・トーマス役
  • リトル・ドラマー・ガール 愛を演じるスパイ(2018年)チャームアン「チャーリー」ロス役

フローレンス・ピューの彼氏について

フローレンス・ピュー

画像元:https://www.eonline.com/news/1032376/zach-braff-is-spotted-holding-hands-with-british-actress-florence-pugh

フローレンス・ピューは、俳優のザック・ブラフと2019年の4月から付き合っています💓

ザック・ブラフは1975年4月6日生まれの44歳。フローレンス・ピューとザック・ブラフはなんと約21歳差!!

 

フローレンス・ピューのかわいいインスタ画像まとめ

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

青いヘッドホンがおしゃれなフローレンス・ピュー💙

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

セットアップとヘルシーな肌見せが似合います👌

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

キュートな花柄ワンピースコーデもかわいい😍

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

あどけない表情がかわいいです✨

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

タトゥーを入れたようで、嬉しそうな笑顔で見せているフローレンス・ピュー♩

 

フローレンス・ピュー

@florencepugh Instagram

ちょっと大人っぽいフローレンス・ピューもかわいい😍

以上フローレンス・ピューのかわいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2019

-女優プロフィール
-, , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.