海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ジャスティン・ハートリーの年齢身長出演作プロフィール&結婚/離婚について!かっこいいインスタ画像まとめ「THIS IS US」ケヴィン役

投稿日:2021年3月1日 更新日:

「ヤング・スーパーマン」「恋するインターン」などのドラマで活躍し、人気ドラマ「THIS IS US」ケヴィン役として出演しているジャスティン・ハートリー。

189cmの長身とイケメンですが、私生活では最近バツ2になったジャスティン・ハートリーの年齢身長プロフィールから出演作、かわいい娘やかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ジャスティン・ハートリーの年齢身長プロフィール

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

名前:ジャスティン・ハートリー(Justin Hartley)
生年月日:1977年1月29日
年齢:44歳
出身地:アメリカ合衆国・イリノイ州ノックヴィル
身長:189 cm
インスタグラム:@justinhartley

アメリカ合衆国・イリノイ州ノックヴィルにて生まれたジャスティン・ハートリー。イリノイ大学シカゴ校へ進学し彼は歴史と演劇を専攻しました。

 

ジャスティン・ハートリー

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/353603008212803712/

2002年から2006年まで昼ドラ「Passions」に出演。2006年からはドラマ「ヤング・スーパーマン」のシーズン6よりオリバー・クイーン / グリーンアロー役で出演。シーズン8〜ファイナルシーズンまでメインキャストとして活躍しました。

その後は「CHUCK/チャック」「キャッスル 〜ミステリー作家は事件がお好き」「ハート・オブ・ディクシー ドクターハートの診療日記」などの人気ドラマへのゲスト出演を重ね、2012年よりドラマ「恋するインターン」にウィル・コリンズ役でメインキャストで出演。

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

2013年からはドラマ「リベンジ」ではビクトリア・グレイソンの隠し子であるパトリック・オズボーン役で出演。更に2014年からはドラマ「溺れる女たち 〜ミストレス〜」スコット・トロスマン役で出演。

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

2016年よりドラマ「THIS IS US」で物語の中心となる三つ子の1人のメインキャストであるケヴィン・ピアソンを演じています。

ジャスティン・ハートリーの主な出演作品まとめ

ジャスティン・ハートリーの主な映画出演作品

スプリング・ブレイクダウン [DVD] スプリング・ブレイクダウン(2009年)
トッド役
バッド・ママのクリスマス(2017年)
タイ役
ジェクシー! スマホを変えただけなのに [DVD] ジェクシー! スマホを変えただけなのに(2019年)
ブロディ役
ザ・ハント (字幕版) ザ・ハント(2020年)
トラッカー役

ジャスティン・ハートリーの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • Passions(2002-2006年)Fox Crane役
  • ヤング・スーパーマン(2006-2011年)オリバー・クイーン / グリーンアロー役
  • 恋するインターン(2012–2013年)ウィル・コリンズ役
  • リベンジ(2013–2014年)パトリック・オズボーン役
  • 溺れる女たち 〜ミストレス〜(2014-2016年)スコット・トロスマン役
  • THIS IS US(2016年-)ケヴィン・ピアソン役

ジャスティン・ハートリーの結婚/離婚や子供について

ジャスティン・ハートリー

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/743797694688682130/

2003年に昼ドラ「Passions」で共演したリンゼイ・コーマン(テレサ・ロペス・フィッツジェラルド役)と交際を開始。2003年11月13日に婚約し、2004年5月1日に結婚しました💕

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

2004年7月3日、第一子となる娘(イザベラ・ジャスティス・ハートレイちゃん)が生まれました。

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

ジャスティン・ハートリーのインスタグラムにはイザベラちゃんとの2ショットがたくさん✨とても美人さんです💛

しかし、2012年5月6日「和解できない違い」を理由に離婚を申請。

 

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/600667669025368523/

2014年女優のクリッシェル・スタウスと付き合い始め、2016年7月に婚約を発表し、2017年10月28日に結婚💘

しかし2019年11月に離婚を申請。2021年2月22日に正式に離婚となったそうです💔

ジャスティン・ハートリーは現在バツ2になったということですね😿

ジャスティン・ハートリーのかっこいいインスタ画像まとめ

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

Tシャツとデニムのシンプルな格好だけで、もうカッコすぎるジャスティン・ハートリー💘

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

この優しい眼差しがたまりませんね✨

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

スーツ姿と笑顔のセットがステキです☺️

 

ジャスティン・ハートリー

@justinhartley Instagram

ワンちゃんと戯れるジャスティン・ハートリー💕

以上ジャスティン・ハートリーのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2021 All Rights Reserved.