Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

ディエゴ・ボネータの年齢身長出演作プロフィール&彼女は?かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:2019年6月9日 更新日:

2019年11月8日に日本公開されることが決定した、ターミネーターのシリーズ最新作「ターミネーター:ニュー・フェイト」にてミゲル・ラモス役で出演するディエゴ・ボネータ。

メキシコ出身で2015年には「世界で最もハンサムな顔100人」の1位に輝いたイケメンで、歌手としても活躍しているディエゴ・ボネータについての年齢身長プロフィールからかっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

ディエゴ・ボネータの年齢身長プロフィール

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

名前:ディエゴ・ボネータ(Diego Boneta)
生年月日:1990年11月29日
年齢:28歳
出身地:メキシコ メキシコシティ
身長:175 cm
インスタグラム:@diego
主な出演作品:「ロック・オブ・エイジズ」「ペレ 伝説の誕生」

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

(左は友達、右がディエゴ・ボネータ)

メキシコのメキシコシティにで生まれたディエゴ・ボネータ。父親はメキシコ人で母親はプエルトリコ人の父親とスペイン人の母親の間にアメリカで生まれました。

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

(ナタリアと)

どちらもSNSで人気がある兄弟ナタリアとサンティアゴがいます。

スペイン語と英語の両方を話すことができ、メキシコ、スペイン、アメリカの3つの市民権を得ています。

メキシコでデビューしたディエゴ・ボネータ。2005年から2006年メキシコのテレビドラマ「Rebelde」に出演中に"Diego"というタイトルのデビューアルバムを発表。歌手デビューも果たしました。シングル "Responde"は、アルゼンチンとブラジルを含む様々な国でトップ10のシングルとなりました。

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

2010年20歳の時に、アレックス・サンティアゴ役でテレビシリーズ「プリティ・リトル・ライアーズ」に 、そして「新ビバリーヒルズ青春白書」でハビエル・ルナ役としてアメリカに進出。

2012年ブロードウェイのミュージカル「 ロック・オブ・エイジス 」の映画化で映画デビュー、ハリウッド映画でも大きなブレイクとなり一躍有名になりました。

2015年には「世界で最もハンサムな顔100人」の1位に輝くなど、そのイケメンさも話題に✨

 

ディエゴ・ボネータの主な出演作品まとめ

ディエゴ・ボネータの主な映画出演作品

ロック・オブ・エイジズ(字幕版) ロック・オブ・エイジズ(2012年)
ドリュー・ボレー役
City of Dead Men [DVD] [Import] City of Dead Men(2014年)
マイケル役
ペレ 伝説の誕生(吹替版) ペレ 伝説の誕生(2016年)
ホセ役
Before I Fall/ [Blu-ray] [Import] ビフォア・アイ・フォール(2017年)
タイタン(2018年)
Dr. Iker Hernandez役

ディエゴ・ボネータの最新映画出演作品

@terminator Instagram

2019年11月8日に日本公開されることが決定した、ターミネーターのシリーズ最新作「ターミネーター:ニュー・フェイト(原題:Terminator: Dark Fate)」にてミゲル・ラモス役で出演します。

★関連記事:「ターミネーター:ニュー・フェイト」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

また2020年公開予定のカプコンの人気アクションゲームを題材にした実写映画「モンスターハンター」にも出演予定です。

 

ディエゴ・ボネータの主なテレビドラマ出演作品

  • Rebelde(2005–06年)Rocco Bezauri役
  • 新ビバリーヒルズ青春白書(2010〜11年)ハビエル・ルナ役
  • プリティ・リトル・ライアーズ(2010〜11年)アレックス・サンティアゴ役
  • アンダーエンプロイド ~夢とサイフの相関図~(2012〜13年)マイルズ役
  • The Dovekeepers(2015年)
  • スクリーム・クイーンズ(2015年)ピート・マルティネス役
  • ルイス・ミゲル(2018年 -)ルイス・ミゲル役

 

ディエゴ・ボネータの彼女は?

ディエゴ・ボネータ

@adelareguera Instagram

ディエゴ・ボネータはメキシコの女優アナ・デ・ラ・レゲラと2013年から付き合っているようです。

アナ・デ・ラ・レゲラはとても綺麗な女優さんですが、 1977年4月8日生まれの42歳と約14歳年上!!

2018年には同じくメキシコ出身の女優・歌手のカミラ・ソディとの熱愛も報じられましたが、ディエゴ・ボネータは友達だと否定したようなのでアナ・デ・ラ・レゲラとの交際は続いているようです。

 

ディエゴ・ボネータのかっこいいインスタ画像まとめ

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

毛がとてもセクシー💗

 

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

ヒゲがあるのも新鮮でかっこいいです✨

 

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

サングラス姿のディエゴ・ボネータもいいですね💓

 

ディエゴ・ボネータ

@diego Instagram

このちょっと下がった眉毛がたまらなくいいですね💘💘

以上ディエゴ・ボネータのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.