海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

アーロン・テイラー=ジョンソンの年齢身長出演作プロフィール&妻や子供は?かっこいい画像まとめ

投稿日:

映画「キック・アス」や「ノクターナル・アニマルズ」などでおなじみの俳優アーロン・テイラー=ジョンソン。
子役から活躍し、沢山の映画で存在感を示してきたイケメン俳優のアーロン・テイラー=ジョンソンについての年齢身長プロフィールから出演作、23歳年上の妻や子供たち&かっこいいインスタ画像などをまとめてみました!

アーロン・テイラー=ジョンソンの年齢身長プロフィール

アーロン・テイラー=ジョンソン

@aarontaylorjohnson Instagram

名前:アーロン・テイラー=ジョンソン(Aaron Taylor-Johnson)
生年月日:1990年6月13日
年齢:32歳
出身地:イギリス ハイ・ウィカム
身長:180 cm
インスタグラム:@aarontaylorjohnson

イギリスのハイ・ウィカムにてユダヤ人家庭に生まれたアーロン・テイラー=ジョンソン。

6歳から演技を始め、子役として活躍。

アーロン・テイラー=ジョンソン

画像元:https://euamotudos2.blogspot.com/2014/01/aaron-johnson.html

2003年のジェッキー・チェン主演アクション映画「シャンハイ・ナイト」で若い頃の チャーリー・チャップリンを演じました。

 

ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ (字幕版)

2009年にはジョン・レノンの伝記映画「ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ」ではジョン・レノンを演じ、話題に。

 

アーロン・テイラー=ジョンソン

画像元:https://euamotudos2.blogspot.com/2014/01/aaron-johnson.html

2010年に映画「キック・アス」にて主人公デイヴ・リゼウスキ / キック・アス役で出演。2013年の続編「キック・アス/ジャスティス・フォーエバー」にも同役で出演しました。

 

アーロン・テイラー=ジョンソン

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/351280839665318138/

2014年の東宝の怪獣「ゴジラ」をベースとしたハリウッド映画「GODZILLA ゴジラ」ではフォード・ブロディ大尉を熱演。

 

アーロン・テイラー=ジョンソン

画像元:https://comicbook.com/news/aaron-taylor-johnson-talks-marvels-quicksilver-plans/

2015年には「アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン」にワンダ/スカーレット・ウィッチの双子の兄妹であるピエトロ・マキシモフ / クイックシルバー役で出演。

 

アーロン・テイラー=ジョンソン

画像元:https://www.pinterest.jp/pin/805440714578808309/

2016年の映画「ノクターナル・アニマルズ」では残忍な犯罪者であるレイ・マーカス役を見事に演じ、ゴールデングローブ賞 助演男優賞を見事受賞しました✨

 

@bullettrainmovie Facebook

2022年9月1日公開の伊坂幸太郎の小説『マリアビートル』が原作で日本が舞台の映画「ブレット・トレイン」でアーロン・テイラー=ジョンソンは腕利きの殺し屋であるタンジェリン役で出演。

★関連記事:「ブレット・トレイン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

それに伴って、アーロン・テイラー=ジョンソンの来日も決定しました👏👏

アーロン・テイラー=ジョンソンの主な出演作品まとめ

アーロン・テイラー=ジョンソンの主な映画出演作品

トムとトーマス [DVD] トムとトーマス(2002年)
トム・シェパード / トーマス役
アポカリプス~黙示録~ [DVD] アポカリプス 〜黙示録〜(2002年)
ヨナハン役
シャンハイ・ナイト Blu-ray シャンハイ・ナイト(2003年)
チャーリー・チャップリン役
幻影師 アイゼンハイム [DVD] 幻影師アイゼンハイム(2006年)
若い頃のアイゼンハイム役
ジョージアの日記 ゆーうつでキラキラな毎日(字幕版) ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日(2008年)
ロビー役
グレイティスト(字幕版) グレイティスト(2009年)
ベネット・ブリュワー役
ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ (字幕版) ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ(2009年)
ジョン・レノン役
キック・アス (字幕版) キック・アス(2010年)
デイヴ・リゼウスキ / キック・アス役
チャットルーム(字幕版) Chatroom/チャットルーム(2010年)
ウィリアム役
アルバート氏の人生(字幕版) アルバート氏の人生(2011年)
ジョー・マッキンス役
野蛮なやつら/SAVAGES-ノーカット版- [Blu-ray] 野蛮なやつら/SAVAGES(2012年)
ベン役
アンナ・カレーニナ (字幕版) アンナ・カレーニナ(2012年)
アレクセイ・ヴロンスキー伯爵役
キック・アス ジャスティス・フォーエバー (字幕版) キック・アス/ジャスティス・フォーエバー(2013年)
デイヴ・リゼウスキ / キック・アス役
キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー (吹替版) キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー(2014年)
クイックシルバー役
GODZILLA ゴジラ(字幕版) GODZILLA ゴジラ(2014年)
フォード・ブロディ大尉役
アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン (吹替版) アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン(2015年)
ピエトロ・マキシモフ / クイックシルバー役
ノクターナル・アニマルズ (字幕版) ノクターナル・アニマルズ(2016年)
レイ・マーカス役
ザ・ウォ一ル (吹替版) ザ・ウォール(2017年)
アレン・アイザック軍曹役
アウトロー・キング スコットランドの英雄(2018年)
ジェームズ・ダグラス役
TENET テネット(字幕版) TENET テネット(2020年)
アイブス役
キングスマン:ファースト・エージェント (字幕版) キングスマン:ファースト・エージェント(2021年)
アーチー・リード役
ブレット・トレイン(2022年)
タンジェリン役

アーロン・テイラー=ジョンソンの結婚や子供は?

アーロン・テイラー=ジョンソン

@aarontaylorjohnson Instagram

アーロン・テイラー=ジョンソンは、2009年より「ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ」の監督のサム・テイラー=ウッドと交際開始💓

当時アーロン・テイラー=ジョンソンは18歳、サム・テイラー=ウッドは42歳と23歳差です!

 

画像元:https://www.tuko.co.ke/facts-lifehacks/celebrity-biographies/436346-wylda-rae-johnson-quick-facts-photos-aaron-taylor-johnsons-daughter/

2010年7月7日に第一子となる女児となるウィルダ・レイちゃんが生まれ、2012年1月には、次女のロミー・ヒーローちゃんが誕生しました✨

更にサム・テイラー=ウッドの元夫との子供もいるそうです。

2012年6月にアーロン・テイラー=ジョンソンとサム・テイラー=ウッドは結婚式を挙げ、正式に夫婦となりました💘

若くして年上の女性と結婚したアーロン・テイラー=ジョンソンですが、現在でもラブラブのようですね😊

アーロン・テイラー=ジョンソンのかっこいいインスタ画像まとめ

@aarontaylorjohnson Instagram

おちゃめなアーロン・テイラー=ジョンソンもカワイイですね💘

 

@aarontaylorjohnson Instagram

笑った顔もかっこいい💓

 

@aarontaylorjohnson Instagram

最近はダンディーな感じもハマっていますね👍✨

以上アーロン・テイラー=ジョンソンのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.