Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

サム・クラフリンの年齢身長出演作プロフィール&妻や子供は?かっこいい画像まとめ「チャーリーズ・エンジェル」

投稿日:

「ハンガー・ゲーム」シリーズなどでおなじみの俳優サム・クラフリン。2019年公開の「チャーリーズ・エンジェル」にアレクサンダー・ブロック役で出演します。

サム・クラフリンの年齢身長プロフィールから出演作、妻についてなどをまとめています!

サム・クラフリンの年齢身長プロフィール

サム・クラフリン

@samclaflin Instagram

名前:サム・クラフリン(Sam Claflin)
生年月日:1986年6月27日
年齢:33歳
出身地:イギリス イングランド、サフォーク
身長:180cm
主な出演作品:「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」「ハンガー・ゲーム」シリーズ
インスタグラム:@mrsamclaflin

4人の兄弟の3番目としてイギリス・サフォークで生まれたサム・クラフリン。弟のジョセフも俳優です。子供の頃はサッカーに熱中していたものの骨折により挫折。その後演技に興味を持つようになり、2009年にロンドン音楽芸術院を卒業しました。

そして2010年に俳優デビュー。2つのミニテレビシリーズ「The Pillars of the Earth」「Any Human Heart」に出演。2011年に映画「パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉」のフィリップ・スウィフト役び抜擢されたことをきっかけに、2012年「スノーホワイト」ウィリアム王子役(のちに2016年「スノーホワイト/氷の王国」にも出演)

2013年「ハンガー・ゲーム2」フィニック・オデイル役で出演し、その後続編2014年「ハンガー・ゲーム FINAL: レジスタンス」2015年「ハンガー・ゲーム FINAL: レボリューション」にも出演しています。

また2014年「あと1センチの恋」や2016年「世界一キライなあなたに」などのラブコメにも出演。それぞれリリー・コリンズエミリア・クラークの相手役として出演しています。

 

サム・クラフリンの主な出演作品まとめ

サム・クラフリンの主な映画出演作品

パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉(期間限定) [Blu-ray] パイレーツ・オブ・カリビアン/生命の泉(2011年)
フィリップ・スウィフト役
スノーホワイト (字幕版) スノーホワイト(2012年)
ウィリアム王子役
ハンガー・ゲーム2(字幕版) ハンガー・ゲーム2(2013年)
フィニック・オデイル役
テスター・ルーム [レンタル落ち] テスター・ルーム(2014年)
ブライアン・マクニール役
ライオット・クラブ [Blu-ray] ライオット・クラブ(2014年)
アリステア役
あと1センチの恋(字幕版) あと1センチの恋(2014年)
アレックス・スチュワート役
ハンガー・ゲーム FINAL:レジスタンス [AmazonDVDコレクション] ハンガー・ゲーム FINAL: レジスタンス(2014年)
フィニック・オデイル役
ハンガー・ゲーム FINAL:レボリューション [AmazonDVDコレクション] ハンガー・ゲーム FINAL: レボリューション(2015年)
フィニック・オデイル役
スノーホワイト-氷の王国- [DVD] スノーホワイト/氷の王国(2016年)
ウィリアム王子役
世界一キライなあなたに(字幕版) 世界一キライなあなたに(2016年)
ウィル・トレイナー役
人生はシネマティック!(字幕版) 人生はシネマティック!(2016年)
トム・バックリー役
レイチェル (字幕版) レイチェル(2017年)
フィリップ役
ヘル・フロント~地獄の最前線~ [DVD] ヘル・フロント 〜地獄の最前線〜(2017年)
スタンホープ大尉役
Adrift - A la deriva アドリフト(2018年)
リチャード・シャープ役
The Nightingale(2018年)
ホーキンズ役

サム・クラフリンの最新映画出演作品「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版

「チャーリーズ・エンジェル」のリブート版にサム・クラフリンもアレクサンダー・ブロック役で出演!

★関連記事:「チャーリーズ・エンジェル」の年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&サントラ情報

2019年公開予定のリブート版では、クリステン・スチュワート、ナオミ・スコットと共にエラ・バリンズカがメインキャストを努めます。

サム・クラフリンの主なテレビドラマ出演作品

  • ダークエイジ・ロマン 大聖堂(2010年)リチャード役

 

サム・クラフリンの妻や子供について

サム・クラフリン

@laurajhaddock Instagram

2011年から付き合い始め、2013年にイギリスの女優で同い年のローラ・ハドックと結婚。2015年12月に第1子となる息子が誕生。2018年生まれの娘がいます。

サム・クラフリン

@laurajhaddock Instagram

インスタグラムにはお互いの写真をアップするなどラブラブな様子❣️

サム・クラフリン

@mrsamclaflin Instagram

ただサム・クラフリンもローラ・ハドックも子供の写真は載せていないようです。

 

サム・クラフリンのかっこいい画像まとめ

サム・クラフリン

@samclaflin Instagram

いつもの感じと違う、かっこいいサム・クラフリン💓男らしくてかっこいいです✨

 

サム・クラフリン

@samclaflin Instagram

英国紳士という感じでロングコートの似合うサム・クラフリン🎵

 

サム・クラフリン

@samclaflin Instagram

くるくるパーマが似合い、かわいらしい印象です💗

 

サム・クラフリン

@samclaflin Instagram

髪の毛が明るいのもいいですね!笑った顔がかわいいです💓

以上サム・クラフリンのかっこいい画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.