海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

クリス・プラットの身長年齢出演作プロフィール&結婚から離婚まで!熱愛発覚!?

投稿日:2018年6月17日 更新日:

2018年7月13日(金)公開の「ジュラシック・ワールド/炎の王国」では主役のオーウェン・グレイディ役を演じるクリス・プラット。

最近では「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー」での活躍も目立つクリスですが、なんとおしどり夫婦として知られていたのに離婚!?息子がかわいすぎる!シュワちゃんの娘と熱愛発覚?などをまとめてみました。

 

クリスプラットの身長年齢出身地プロフィール

クリス・プラット

Instagram @prattprattpratt

名前:クリス・プラット(Chris Pratt)
生年月日:1979年6月21日
年齢:39歳
身長:188 cm
体重:101kg
出身地:アメリカ合衆国 ミネソタ州 バージニア
インスタ:@prattprattpratt
Twiiter:@prattprattpratt

クリス・プラットは、アメリカ合衆国 ミネソタ州 バージニアでノルウェー出身の母親と、ドイツ、スイス、フランス系カナダの血が入っている父親との間に生まれました。兄、姉が一人ずついます。

演技を始める前は男性ストリッパーをしていたり、ハワイでホームレス生活を送っていましたが、ハワイの「ババ・ガンプ・シュリンプ」でウェイターをしていた時に、レイ・ドーン・チョンに見出され、彼女の監督作品「Cursed Part 3」で映画デビューを果たしました。

 

クリス・プラット

Instagram @prattprattpratt

↑小さい頃のクリス・プラット!なんか面影ありますね〜✨




 

クリスプラットの映画テレビドラマ出演作品まとめ

クリス・プラットの主な映画出演作品

ブライダル・ウォーズ (字幕版) ブライダル・ウォーズ(2009年) フレッチャー・フレムソン役
ジェニファーズ・ボディ (字幕版) ジェニファーズ・ボディ(2009年) ローマン・デューダ役
パーティー・ナイトはダンステリア (字幕版) パーティー・ナイトはダンステリア(2011年) カイル・マスターソン役
マネーボール (字幕版) マネーボール(2011年)  スコット・ハッテバーグ役
憧れのウェディング・ベル (字幕版) 憧れのウェディング・ベル(2012年) アレックス・エイルハウアー役
her/世界でひとつの彼女(字幕版) her/世界でひとつの彼女(2013年) ポール役
LEGO(R) ムービー(字幕版) LEGO ムービー(2014年) エメット・ブロックスキー(声)
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(字幕版) ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(2014年) ピーター・クイル / スター・ロード役
ジュラシック・ワールド (字幕版) ジュラシック・ワールド(2015年) オーウェン・グレイディ役
マグニフィセント・セブン (字幕版) マグニフィセント・セブン(2016年) ジョシュ・ファラデー役
パッセンジャー (字幕版) パッセンジャー(2016年) ジム・プレストン役
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス (字幕版) ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー: リミックス(2017年) ピーター・クイル / スター・ロード役
 アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー(2018年) ピーター・クイル / スター・ロード役

 

 

クリス・プラットの主なテレビドラマ出演作品

エバーウッド 遥かなるコロラド(2002- 2006年) ブライト・アボット役
The O.C.(2006 - 2007 年) ウィンチェスター役
パークス・アンド・レクリエーション(2009 - 2015年) アンディ・ドワイヤー役

 

クリス・プラット最新作は「ジュラシック・ワールド/炎の王国」

クリス・プラット最新作は2018年7月13日(金)公開「ジュラシック・ワールド/炎の王国」!

2015年の大ヒット作「ジュラシック・ワールド」の続編となる今作は、「ジュラシック・パーク」「ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク」、「ジュラシック・パークIII」から続くジュラシック・パークシリーズの第5作目となります✨

クリス・プラットの来日も予定されているようです!また情報が分かり次第追記したいと思います!

 




クリスプラットの結婚から離婚まで&過去や2018年現在の彼女は?

2007年に映画「パーティー・ナイトはダンステリア」で共演した女優のアンナ・ファリスと2009年に婚約、同年7月9日に結婚しました。

2012年8月にはジャックくんを授かりますが、2017年8月に離婚したことを発表。

離婚した理由は明らかにしていないようなのですが、どうやらすれ違いだったのでは?と言われているそうです。ちなみに、元妻アンナ・ファリスはすでに映画監督マイケル・バレットと交際をはじめているようです。

 

クリス・プラット 息子

Instagram @prattprattpratt

↑息子ジャックくんがめちゃめちゃカワイイです💕

 

クリス・プラット

画像元:http://www.tmz.com/2018/02/28/chris-pratt-mystery-blonde-woman-coffee-bean/

クリスの方はというと、2018年2月に謎の美女とコーヒーデートがパパラッチされていましたが特にこの後の情報がないため、軽いデートだったのかなぁという感じです。

 

追記(2018年6月21日)

クリス・プラットに熱愛報道が!!なんとアーノルド・シュワルツェネッガーの娘であるキャサリン(28歳)と6月17日にデートしているのがパパラッチされました✨

@katherineschwarzenegger / Instagaram

キャサリンはとっても美人さん!↑キャサリンと父であるシュワちゃんとの2ショットです💕

これからの2人に注目です!

 

2004–2006年まではクリス・プラットは、ドラマ「エバーウッド 遥かなるコロラド」で共演し兄妹役を演じたエミリー・ヴァンキャンプと交際していました。

エミリーヴァンキャンプのプロフィールはこちら

エミリー・ヴァンキャンプ結婚はまだ?年齢身長プロフィール&かわいい画像まとめ

エミリーヴァンキャンプ
エミリー・ヴァンキャンプ結婚はまだ?年齢身長プロフィール&かわいい画像まとめ

大人気ドラマシリーズ「リベンジ」で主役のエミリー・ソーン役を演じたエミリー・ヴァンキャンプ!最近ではマーベル作品「キャプテン・アメリカ」のシャロン・カーター役としても活躍。 私生活ではリベンジで共演し ...

続きを見る




クリスプラットの筋肉がスゴイ!動画有

クリス・プラット 筋肉

Instagram @prattprattpratt

クリス・プラットといえばマッチョなことでも有名!サイズは

胸部 -117センチメートル
腕/上腕骨 - 41cm
ウエスト -89 cm

のようです✨

 

こちらの動画ではクリスの筋肉を思う存分見ることができますよ!(笑)

これからも多くのハリウッド作で活躍してくれることを期待です!

-俳優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.