海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

ラージ役クナル・ネイヤー年齢身長出演作プロフィール!ミスインドと結婚!かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:

ドラマ「ビッグバン★セオリー」ではインドから来た女の子としゃべれない内気でおちゃめなラージ役を演じているクナル・ネイヤーですが、実際はどんな人物なのか、プロフィールから結婚を調べてみました!

またラージとは違った印象の、クナル・ネイヤーかっこいい画像もまとめています!

クナル・ネイヤーの年齢身長出身地プロフィール

@kunalkarmanayyar Instagram

名前:クナル・ネイヤー(Kunal Nayyar)
生年月日:1981年4月30日
年齢:37歳
出身地:イギリス ロンドン
身長:171 cm
インスタ:@kunalkarmanayyar

イギリス、ロンドンで生まれ、インドのニューデリーで育ちます。両親をニューデリーへ残し、1999年にビジネスを勉強するためアメリカ合衆国オレゴン州ポートランドへ。

ポートランド大学在学中に、友達を作るきっかけで演技のクラスを取り演技を始めアメリカン・カレッジ・シアター・フェスティバルに参加した後プロの俳優になることを決意。

その後テンプル大学へ通い演技の修士号を取得しました。卒業後はアメリカのテレビCMやロンドンでの舞台でキャリアを積み、2007年には「NCIS」へイラクのテロリスト役で1エピソードの出演を果たします。

クナル・ネイヤーのエージェントがビッグバンセオリーのパイロット版の話を聞き、科学者役のオーディションを受けることをクナルに勧めます。これによってラージが誕生したのですね!!🌟

 

クナル・ネイヤーの主な出演作品まとめ

クナル・ネイヤーの主な映画出演作品まとめ

アイス・エイジ4 パイレーツ大冒険 [DVD] アイス・エイジ4/パイレーツ大冒険(2012年)
ザ・スクリブラー [DVD] ザ・スクリブラー(2014年)
Dr. Cabbie [並行輸入品] Dr. Cabbie(2014年)
Consumed / [DVD] Consumed(2015年)
トロールズ (字幕版) トロールズ(2016年)

クナル・ネイヤーの主なテレビドラマ作品まとめ

  • ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則(2007年-)ラジェッシュ・クースラポリ役
  • サンジェイ・アンド・クレイグ(2013-2016年)

関連記事

「ビッグバンセオリー」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

ビックバンセオリー キャスト
「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」メインキャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

大人気シットコム「ビッグバン★セオリー/ギークなボクらの恋愛法則」! ビッグバン★セオリーはずっと気になっていたのですが、シットコムを普段あまり見ないので中々見る気にならなかったのですが、先日重い腰を ...

続きを見る

 

クナル・ネイヤーは結婚している?ラブラブ画像まとめ

@nekapur Instagram

2011年12月、2006年度のミス・インドであるネハ・カプール(Neha Kapur)と結婚。

ネハ・カプールは1984年3月31日インド生まれの34歳。身長はクナル・ネイヤーより高い176 cmです。

 

@nekapur Instagram

ミスインドだけあってスタイル抜群の美人🌟クナルともお似合いで美男美女夫婦です💖

 

@nekapur Instagram

絵になりますよね〜!ビッグバンセオリーのラージとはかけ離れた印象で新鮮です!!

 

クナル・ネイヤーのかっこいいインスタ画像まとめ

ラージ役クナル・ネイヤー

@kunalkarmanayyar Instagram

ビッグバンセオリーのラージは髪型も垢抜けなく、またいつもダサい服ばかりですよね(笑)

みんなそれぞれダサいのですが私はラージが一番ダサいなと思っています・・・が! プライベートのクナルはかっこよすぎる!!ヒゲがあると一気にかっこよく見えます😍また、帽子も似合っています!

ラージ役クナル・ネイヤー

@kunalkarmanayyar Instagram

サングラスすると大富豪みたい🌟

ラージ役クナル・ネイヤー

@kunalkarmanayyar Instagram

メガネも似合いますねー!気だるそうな感じがまたイケメンです💖ラージとのギャップにすっかりやられてしまいました(笑)

以上クナル・ネイヤーのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.