海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ローレン・ジャーマンの年齢身長出演作プロフィール&結婚彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「LUCIFER/ルシファー」クロエデッカー役

投稿日:2019年3月10日 更新日:

ドラマ「LUCIFER/ルシファー」のクロエ・デッカー役での刑事役がかっこかわいいハマり役のローレン・ジャーマン。

他にも人気ドラマ「HAWAII FIVE-0」「シカゴ・ファイア」などで活躍してきたローレン・ジャーマンの年齢や身長プロフィールから、出演作や彼氏について、かわいいインスタ画像についてまとめてみました!

ローレン・ジャーマンの年齢身長プロフィール

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

名前:ローレン・ジャーマン(Lauren German)
生年月日:1978年11月29日
年齢:40歳
出身地:アメリカ合衆国カリフォルニア州ハンティントンビーチ
身長:170cm
インスタグラム:@laurengerman

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

父親が外科医の家庭に生まれたローレン・ジャーマン。父方の祖父はオランダからの移民です。ローレンは、南カリフォルニア大学に進学し、人類学を学びました。

舞台の「ピーターパン」や「オリバー」で活躍したのち、2000年にロマンチックコメディ映画「Down to You」で長編映画のデビューを果たし、

2002年にはマンディ・ムーア主演映画「ウォーク・トゥ・リメンバー」にベリンダ役で出演。「テキサス・チェーンソー」「ホステル2」などのホラー映画で活躍。

ドラマ「HAWAII FIVE-0」「シカゴ・ファイア」など人気ドラマにも出演。2016年からは「LUCIFER/ルシファー」のクロエ・デッカー役でメインキャストとして出演。

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

「LUCIFER/ルシファー」はシーズン3をもって打ち切りとなりましたが、Netflixによってシーズン4が制作され2019年放送予定です👍✨

 

ローレン・ジャーマンの主な出演作品まとめ

ローレン・ジャーマンの主な映画出演作品

ウォーク・トゥ・リメンバー [DVD] ウォーク・トゥ・リメンバー(2002年)
ベリンダ役
夏の夜の夢(2002年)
エレナ役
テキサス・チェーンソー ビギニング(字幕版) テキサス・チェーンソー(2003年)
ザ・カオス LBX-746 [DVD] ザ・カオス(2005年)
メリッサ役
エイミー・アダムス in ナイト・ビフォア・ウェディング [DVD] エイミー・アダムス in ナイト・ビフォア・ウェディング(2005年)
ジェニファー 役
アイ・アム・ウォンテッド [DVD] アイ・アム・ウォンテッド(2005年)
ガーテル役
ホステル2 [DVD] ホステル2(2007年)
ベス役
ジャームス/狂気の秘密 [DVD] ジャームス 狂気の秘密(2008年)
ベリンダ役
すんどめカップル [レンタル落ち] すんどめカップル(2009年)
キャサリン役
ディヴァイド(字幕版) ディヴァイド(2011年)
エヴァ役

 

ローレン・ジャーマンの主なテレビドラマ出演作品

  • Sex, Love & Secrets(2005年)ローズ・ミラー役
  • Happy Town(2010年)クロエ役
  • HAWAII FIVE-0(2011-2012年)ロリ・ウェストン役
  • シカゴ・ファイア(2012-2015年)レズリー・シェイ役
  • シカゴ P.D.(2014年)レズリー・シェイ役
  • LUCIFER/ルシファー(2016年-)クロエ・デッカー役

 

ローレン・ジャーマンの結婚や彼氏は?レズビアン?

2005年の映画「エイミー・アダムス in ナイト・ビフォア・ウェディング」やドラマ「シカゴ・ファイア」などでレズビアン役を演じたことから、ローレン・ジャーマンはプライベートでもレズビアンなの?という声もあるそうです。

しかし、こちらはプロの女優として役を演じきっただけとインタビューで答えているようです。

2019年現在、ローレン・ジャーマンは結婚しておらず、彼氏もいないみたいです。


過去には2009年から2010年8月まで俳優のアシュトン・ホームズと付き合っていました。ただ今まで明らかになっている彼氏はアシュトン・ホームズのみ。

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

とても綺麗で美人なローレン・ジャーマンなのであまり交際歴がないのに個人的に驚きましたが、今はPepperちゃんというワンちゃんを溺愛しているみたいです💓

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

ローレン・ジャーマンのインスタグラムにもたくさん登場しています👍かわいいですね😻

 

ローレン・ジャーマンのかわいいインスタ画像まとめ

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

キラキラカラフルなゴージャスなアイメイクも似合うますね👍

 

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

かっこいいサングラス姿も😻

 

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

つまようじをくわえてるのも様になります💕💕

 

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

ローレン・ジャーマンはマニッシュなコーデも似合いますね✨✨

 

ローレン・ジャーマン

@laurengerman Instagram

赤髪もかわいいーー💓

以上ローレン・ジャーマンのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.