Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

リチャード・マッデンの年齢身長出演作プロフィール&彼女は?かっこいいインスタ画像まとめ最新作は「ロケットマン」ジョン・リード役

投稿日:2019年6月16日 更新日:

ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」にロブ・スターク役や映画「シンデレラ」キット王子役などで知られるリチャード・マッデン。2019年8月23日(金)公開の「ロケットマン」でリチャード・マッデンは、ジョン・リード役を演じます。

今回はリチャード・マッデンの年齢身長プロフィールから、出演作や彼女についてなどをまとめてみました!

リチャード・マッデンの年齢身長プロフィール

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

名前:リチャード・マッデン(Richard Madden)
生年月日:1986年6月18日
年齢:33歳
出身地:スコットランド・レンフルーシャイア
身長:177 cm
インスタグラム:@maddenrichard

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

スコットランドで生まれたリチャード・マッデン。姉と妹がいます。11歳の時、内気さを克服するためにユースシアタープログラムに参加しすぐに2000年の映画「complicity」に抜擢。

その後すぐに1999年から2000年まで子供向けテレビシリーズ「Barmy Aunt Boomerang」セバスチャン役での主役を務めました。2007年にグラスゴーのロイヤル・スコティッシュ・アカデミーを卒業。

2009年にBBCコメディドラマシリーズ「Hope Springs」で主役ディーン・マッケンジーを演じ、2010年には映画「Chatroom/チャットルーム」へ出演。

2011年からは、アメリカHBOの大人気ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」にロブ・スターク役で2013年まで出演し、一躍有名に。2015年のディズニー映画「シンデレラ」キット王子役としても知られています。

2019年5月にはマーベル新作映画「エターナルズ(原題:Eternals)」でリチャード・マッデンがイカリス役で出演することが明らかとなりました。

 

リチャード・マッデンの主な出演作品まとめ

リチャード・マッデンの主な映画出演作品

チャットルーム [DVD] Chatroom/チャットルーム(2010年)
リプリー役
暮れ逢い(字幕版) 暮れ逢い(2013年)
フリドリック・ザイツ役
シンデレラ (字幕版) シンデレラ(2015年)
キット王子役
フレンチ・ラン(吹替版) フレンチ・ラン(2017年)
マイケル・メイソン役

 

リチャード・マッデンの最新映画出演作品

2019年8月23日(金)公開の「ロケットマン」でリチャード・マッデンは、ジョン・リード役を演じます。

リチャード・マッデン

@rocketmanmovie facebook

伝説的ミュージシャン“エルトン・ジョン”の半生を、『キングスマン』シリーズ主演のタロン・エガ-トン×『ボヘミアン・ラプソディ』のデクスター・フレッチャー監督が贈る話題のミュージカル超大作映画。

★関連記事:「ロケットマン」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ&タロン・エガートンの歌うサントラ情報

リチャード・マッデンの主なテレビドラマ出演作品

  • Barmy Aunt Boomerang(1999-2000年)セバスチャン・シンプキンス役
  • Hope Springs(2009年)ディーン・マッケンジー役
  • ゲーム・オブ・スローンズ(2011-2013年)ロブ・スターク役
  • Sirens(2011年)アシュリー・グリーンウィック役
  • フィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズ(2017年)ロス捜査官役
  • ボディガード -守るべきもの-(2018年)デイビッド・バッド役

 

リチャード・マッデンの彼女は?

リチャード・マッデンは、2011年頃から2015年まで女優ジェナ・ルイーズ・コールマン付きあっていました。

その後はテレビの司会者ローラ・ウィットモア 、モデルのスキ・ウォーターハウス

@elliebamber_ Instaaram

2017年夏から2018年12月の間に女優/モデルのエリー・バンバーと付き合っていたようです。

★関連記事:スキ・ウォーターハウスの年齢身長出演作プロフィール&元彼はブラッドリー・クーパー?かわいいインスタ画像まとめ

 

リチャード・マッデンのかっこいいインスタ画像まとめ

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

つぶらな瞳がかわいいリチャード・マッデン💓

 

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

今度は鋭い眼差しが素敵なショット✨

 

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

個性的な洋服もかっこよく着こなします👍

 

リチャード・マッデン

@maddenrichard Instagram

綺麗な青い目と胸毛がセクシーです💗💗

以上リチャード・マッデンのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.