Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

レイチェル・マクアダムスの年齢身長出演作プロフィール&結婚や彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ

投稿日:

笑った顔がとても魅力的で「きみに読む物語」「シャーロック・ホームズ」シリーズやラブコメ映画に必須の女優レイチェル・マクアダムス。

そんなレイチェル・マクアダムスの年齢や身長プロフィール、出演作から彼氏や子供についてなどをまとめてみました。

レイチェル・マクアダムスの年齢身長プロフィール

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

名前:レイチェル・マクアダムス(Rachel McAdams)
生年月日:1978年11月17日
年齢:40歳
出身地:カナダ オンタリオ州ロンドン
身長:163 cm

看護師サンドラとトラック運転手ランス・マクアダムスの娘として生まれたレイチェル・マクアダムス。カナダのオンタリオ州ロンドンにあるセントジョセフ病院で生まれましたが、元彼のライアン・ゴズリングが生まれたのと同じ病院だということです!3人兄弟の長女で、パーソナルトレーナーをしている弟ダニエルとメイクアップアーティストの妹ケイリーンがいます。イギリス、アイルランド、スコットランド、およびウェールズの血を引いています。

4歳のときにフィギュアスケートを始め、7歳で演技に興味をもち12歳でオリジナルキッズ・シアター・カンパニー、ロンドンに参加。ヨーク大学に進学し、在学中MTVのテレビ映画「Shotgun Love Doll」でデビュー。2001年に大学の4年間の演劇学位プログラムを卒業した後、コメディ映画「My Name Is Tanino」や「Perfect Pie」などへ出演。

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

そして2002年に映画「ホット・チック」でハリウッドデビュー。2004年には「ミーン・ガールズ」「きみに読む物語」など話題作に続々出演し、一躍有名に。

 

レイチェル・マクアダムスの主な出演作品まとめ

レイチェル・マクアダムスの主な映画出演作品

ホット・チック (字幕版) ホット・チック(2002年)
ジェシカ・スペンサー / クライヴ・マクストン役
ミーン・ガールズ (字幕版) ミーン・ガールズ(2004年)
レジーナ・ジョージ役
きみに読む物語(字幕版) きみに読む物語(2004年)
アリー・ハミルトン役
ウエディング・クラッシャーズ デラックス版 [DVD] ウエディング・クラッシャーズ(2005年)
クレア・クレアリー役
パニック・フライト (字幕版) パニック・フライト(2005年)
リサ・ライザート役
幸せのポートレート (字幕版) 幸せのポートレート(2005年)
エイミー・ストーン役
あぁ、結婚生活 [DVD] あぁ、結婚生活(2008年)
ケイ・ガンサー役
それぞれの空に (字幕版) それぞれの空に(2008年)
コリー・ダン役
消されたヘッドライン(字幕版) 消されたヘッドライン(2009年)
デラ・フライ役
きみがぼくを見つけた日 (字幕版) きみがぼくを見つけた日(2009年)
クレア・アブシャイア役
シャーロック・ホームズ(吹替版) シャーロック・ホームズ(2009年)
アイリーン・アドラー役
恋とニュースのつくり方 (字幕版) 恋とニュースのつくり方(2010年)
ベッキー・フラー役
ミッドナイト・イン・パリ(字幕版) ミッドナイト・イン・パリ(2011年)
イネス役
シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム (吹替版) シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム(2011年)
アイリーン・アドラー役
君への誓い (字幕版) 君への誓い(2012年)
ペイジ・コリンズ役
パッション (字幕版) パッション(2012年)
クリスティーン・スタンフォード役
トゥ・ザ・ワンダー(字幕版) トゥ・ザ・ワンダー(2012年)
ジェーン役
アバウト・タイム ~愛おしい時間について~ (吹替版) アバウト・タイム〜愛おしい時間について〜(2013年)
メアリー役
誰よりも狙われた男(字幕版) 誰よりも狙われた男(2014年)
アナベル・リヒター役
誰のせいでもない(字幕版) 誰のせいでもない(2015年)
サラ役
リトルプリンス 星の王子さまと私(字幕版) リトルプリンス 星の王子さまと私(2015年)
声:母
アロハ (字幕版) アロハ(2015年)
トレイシー役
スポットライト 世紀のスクープ (字幕版) スポットライト 世紀のスクープ(2015年)
サーシャ・ファイファー役
サウスポー(字幕版) サウスポー(2015年)
モーリーン・ホープ役
ドクター・ストレンジ (吹替版) ドクター・ストレンジ(2016年)
クリスティーン・パーマー役
Disobedience ディスオビディエンス(2017年)
エスティ役
ゲーム・ナイト(字幕版) ゲーム・ナイト(2018年)
アニー役

 

レイチェル・マクアダムスの主なテレビドラマ出演作品

  • スリングズ・アンド・アロウズ(2003年)ケイト・マクニール役
  • TRUE DETECTIVE/ロサンゼルス(2015年)アニー・ベゼリデス役

 

レイチェル・マクアダムスの夫は?結婚や子供、元彼氏について

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

(ライアン・ゴズリングとレイチェル・マクアダムス)

レイチェル・マクアダムスは恋多き女優ですが、主に共演者との恋愛が多いみたいですね💓

  1. ライアン・ゴズリング (2005-2008年)2004年の映画「きみに読む物語」で出会い付き合いはじめた2人。
  2. ジョシュ・ルーカス (2009年)アメリカの俳優ジョシュ・ルーカスとはイベントでキスをしていたそうです。
  3. ベン・ジャクソン  (2009-2010年)ジュード・ロウのアシスタントであるベン・ジャクソンと映画「シャーロック・ホームズ」で出会い短い間ですがデートしていたと報じられました。
  4. マイケル・シーン(2010-2013年)2011年の映画「ミッドナイト・イン・パリ」で共演したことで知り合ったマイケル・シーンと。
  5. パトリック・サムブルック(2013-2014年)2013年7月から2014年5月まで、カナダの音楽業界で有名な人物であるパトリック・サムブルックとデートしていたそうです。
  6. ジェイミー・リンデン(2016-現在) - 脚本家ジェイミー・リンデンと2016年4月から付き合い始め、2018年4月10日に、2人の子供である息子を出産。
レイチェル・マクアダムス

画像元:https://www.popsugar.com/celebrity/Rachel-McAdams-Jamie-Linden-Relationship-Details-44621865

なお、ジェイミー・リンデンとは結婚はしておらず、パートナーといった位置付けのようです。

 

レイチェル・マクアダムスのかわいいインスタ画像まとめ

レイチェル・マクアダムスの公式インスタグラムはないのですが、ファンアカウントにかわいい写真がたくさんありましたので、紹介します✨

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

自然な笑みがめちゃめちゃかわいいレイチェル・マクアダムス💗

 

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

レイチェル・マクアダムスの目元、口元が個人的に好きなのですが、わかってくださる方はいるでしょうか??⭐️

 

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

レイチェル・マクアダムスは笑った顔がやはり一番かわいい!!💘

 

レイチェル・マクアダムス

@rachelmcadams1 Instagram

綺麗目なレイチェル・マクアダムスの一枚✨

以上、レイチェル・マクアダムスのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.