Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ザジー・ビーツの年齢身長出演作プロフィール&かわいいインスタ/彼氏とのラブラブ画像まとめ「ジョーカー」にてソフィー・デュモンド役

投稿日:

2019年10月4日(金)公開の映画「ジョーカー」にてソフィー・デュモンド役で出演するザジー・ビーツ。

2018年の「デッドプール2」ドミノ役での活躍も記憶に新しい、アフロ姿が魅力的なザジー・ビーツの年齢身長プロフィールから、彼氏とのラブラブ写真などをまとめてみました!

ザジー・ビーツの年齢身長プロフィール

@zaziebeetz Instagram

名前:ザジー・ビーツ(Zazie Beetz)
生年月日:1991年5月25日
年齢:28歳
出身地:ドイツ ベルリン ミッテ
身長: 168 cm
インスタグラム:@zaziebeetz

ドイツ人の家事職人の父とニューヨーク生まれのアフリカンアメリカンの母の元にベルリンで生まれたザジー・ビーツ。両親はザジー・ビーツが幼いころに離婚し、ベルリンで幼稚園、小学校へ通ったのちニューヨークへ引っ越しました。そのためドイツ後も堪能です。

幼い頃から、地元の劇場などで舞台に出演し演技をすることが楽しみだったザジー・ビーツ。スキッドモア・カレッジへ進学し、パリで1年過ごし学生時代はH&Mで働いていたそうです!

Instagram @deadpoolmovie

2013年短編映画「The Crocotta」へ出演。2015年にはインディーズ映画「ジェームス・ホワイト」への出演。2016年から出演しているコメディドラマ「アトランタ」のヴァネッサ・「バン」・キーファー役で広く知られるようになり、2018年には大ヒット映画デットプールの続編「デッドプール2」へドミノ役で出演しました。

ザジー・ビーツの主な出演作品まとめ

ザジー・ビーツの主な出演映画作品

ジェームス・ホワイト(2015年)
Applesauce Applesauce(2015年)
ビースト・ストーリー 選ばれし勇者(字幕版) ビースト・ストーリー 選ばれし勇者(2016年)
ビクトリア役
Sollers Point(2017年)
コートニー役
ジオストーム(字幕版) ジオストーム(2017年)
デイナ役
デッドプール2 [AmazonDVDコレクション] [Blu-ray] デッドプール2(2018年)
ドミノ役
Slice(2018年)
アストリッド役

ザジー・ビーツの最新出演映画作品2019年

2019年10月4日(金)公開の映画「ジョーカー」にてザジー・ビーツはソフィー・デュモンド役で出演します。

主人公は「どんな時でも笑顔で」「人々を楽しませなさい」という母の言葉を胸に、大都会で大道芸人として生きてきたアーサー・フレック(フェニックス)。特報は、ピエロの格好をしたフレックが地下鉄でひとり爆笑するシーンからスタート。ジョークで世界に笑いを届けるはずだった彼に何が起こったのか。映像の後半では、緑色の髪、白い肌、口が裂けたようなメイクを施し“ジョーカー”と化したフレックが登場。「俺の人生は悲劇だ。いや違う、喜劇だ」という唯一のセリフが、胸が張り裂けそうなフレックの悲しい思いを象徴している。

引用元:https://eiga.com/news/20190510/3/

★関連記事:「ジョーカー」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

 

今後はナタリー・ポートマン主演の映画「Lucy in the Sky」の公開も控えています。

ザジー・ビーツの主なテレビシリーズ出演作品

  • アトランタ(2016年-)ヴァネッサ・「バン」・キーファー役

 

ザジー・ビーツの彼氏はデイビット・リーズダール?

@zaziebeetz Instagram

ザジー・ビーツはプライベートをあまり明らかにしないようなのですが、彼氏ではないかと噂されているのが俳優のデイビット・リーズダール。

@zaziebeetz Instagram

ザジー・ビーツのインスタグラムには2018年のエミー賞での2ショットや

@davidrysdahl Instagram

デイビット・リーズダールのインスタには2人の2ショットがたくさん💓

@davidrysdahl Instagram

ラブラブで何よりです💓

 

ザジー・ビーツのかわいいインスタ画像まとめ

@zaziebeetz Instagram

オレンジのパキっとした色が似合うザジー・ビーツ🧡体のラインもとても綺麗です✨

 

@zaziebeetz Instagram

アフロヘアーをヘアバンドでまとめたのが、とってもかわいい!!!

 

@zaziebeetz Instagram

男性、女性のウェディング姿を一人で表現した斬新なドレス姿を披露したザジー・ビーツ。

以上ザジー・ビーツのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.