海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

アマウリー・ノラスコの年齢身長出演作プロフィール&現在は?結婚してる?かっこいいインスタ画像まとめ「プリズン・ブレイク」スクレ役

投稿日:

「プリズン・ブレイク」フェルナンド・スクレ役でおなじみの俳優アマウリー・ノラスコ。陽気なキャラで「プリズン・ブレイク」でもお気に入りだった人も多いのではないでしょうか?2017年のシーズン5にも出演しており、制作が噂されているシーズン6にも引き続き出演して欲しいですね。

今回はアマウリー・ノラスコの年齢身長プロフィールから、出演作、エヴァ・ロンゴリアの息子のゴッドファーザーとなり溺愛していることなどをまとめてみました!

アマウリー・ノラスコの年齢身長プロフィール!現在は?

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

名前:アマウリー・ノラスコ(Amaury Nolasco)
生年月日:1970年12月24日
年齢:49歳
出身地: プエルトリコ
身長:179 cm
インスタグラム:@amaurynolasco

プエルトリコで生まれたアマウリー・ノラスコ。「プリズン・ブレイク」で演じたスクレもプエルトリコ人でしたが、アマウリー・ノラスコ自身もプエルトリコ出身だったんですね。

2001年ごろよりドラマ「CSI科学捜査班」「ER緊急救命室」などに出演。長編映画デビューは2001年の北野武監督作品「BROTHER」。2003年には「ワイルド・スピードX2」に出演。

アマウリー・ノラスコ

@prisonbreak Instagram

2005年よりドラマ「プリズン・ブレイク」フェルナンド・スクレ役で一躍有名に。

2009年にはWisin & Yandel の "Imaginate ft. T-Pain" のPVにも出演。

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

「プリズン・ブレイク」終了後は、ドラマ「CHASE/逃亡者を追え!」「Telenovela」「トリック 難事件はオレにお任せ」などにメインキャストで出演。2017年の「プリズン・ブレイク」シーズン5にも出演しています。

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

2020年からは犯罪ドラマ「Hightown」に出演しています。

アマウリー・ノラスコの主な出演作品まとめ

アマウリー・ノラスコの主な映画出演作品

BROTHER [DVD] BROTHER(2001年)
ヴィクター役
ワイルド・スピードX2 (字幕版) ワイルド・スピードX2(2003年)
オレンジ・ジュリアス役
Mr.3000 (字幕版) Mr.3000(2004年)
ミナデオ役
がんばれ! ベンチウォーマーズ [DVD] がんばれ!ベンチウォーマーズ(2006年)
カルロス役
トランスフォーマー(吹替版) トランスフォーマー(2007年)
ホルヘ・フィゲロア役
フェイクシティ ある男のルール (字幕版) フェイク シティ ある男のルール(2008年)
コズモ・サントス役
マックス・ペイン (字幕版) マックス・ペイン(2009年)
ジャック・ルピノ役
アーマード 武装地帯 (字幕版) アーマード 武装地帯(2009年)
パーマー役
ラム・ダイアリー (字幕版) ラム・ダイアリー(2011年)
セガラ役
ダイ・ハード/ラスト・デイ (吹替版) ダイ・ハード/ラスト・デイ(2013年)
マーフィー役
ブライド・ウエポン(字幕版) ブライド・ウエポン(2014年)
シルビオ・ルーゴ役
ナッシング・バッド(字幕版) ナッシング・バッド(2014年)
Barlow役
クリミナル 2人の記憶を持つ男(吹替版) クリミナル 2人の記憶を持つ男(2016年)
エステバン・ルイザ役

アマウリー・ノラスコの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • プリズン・ブレイク(2005-2009年,2017年)フェルナンド・スクレ役
  • CHASE/逃亡者を追え!(2010-2011年)マルコ・マルティネス役
  • Work It(2012年)Angel Ortiz役
  • ギャング・イン・LA(2014年)マティアス役
  • Telenovela(2015-2016年) ロドリゴ・スアレス役
  • トリック 難事件はオレにお任せ(2018年)マイク・アルバレス役
  • Hightown(2020年)フランキー・クエバス・シニア役

アマウリー・ノラスコは結婚してる?彼女は?エヴァ・ロンゴリアの息子のゴッドファーザー

アマウリー・ノラスコ

画像元:https://www.zimbio.com/photos/Jennifer+Morrison/2nd+Annual+Amaury+Nolasco+Friends+Golf+Classic/RZG9hBvtGSe

2009年に「Dr.HOUSE」「ワンス・アポン・ア・タイム」で有名な女優ジェニファー・モリソンと付き合い始め、約3年ほど付き合っていたそうです。

しかし最近は浮いた噂はなく、結婚もしていなく独身のようです。

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

かねてから仲のいい女優のエヴァ・ロンゴリアの息子サンティアゴ・エンリケ・バストンくんの名付け親(ゴッドファーザー)になっています。

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

エヴァ・ロンゴリアのことは妹のように大事に思っているようで、息子のこともかなり溺愛しています❤️

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

クリスマスを一緒に過ごしたり、

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

2ショットをインスタグラムにアップするなどしています💓

アマウリー・ノラスコのかっこいいインスタ画像まとめ

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

青い空と青い海がとっても似合うアマウリー・ノラスコ💓

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

笑顔が素敵です❤️

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

筋肉もすごい!!

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

ティーバッグ役 ロバート・ネッパーとフィルターで遊ぶ2人😍

 

アマウリー・ノラスコ

@amaurynolasco Instagram

スーツ姿も似合いますね👍かっこいい!!

以上アマウリー・ノラスコのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2020 All Rights Reserved.