Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

俳優プロフィール

マイロ・ヴィンティミリアの年齢身長出演作プロフィール&結婚や彼女について!かっこいいインスタ画像まとめ

投稿日:

「HEROES/ヒーローズ」のピーター・ペトレリ役や最近だと、「THIS IS US 36歳、これから」のジャック役で知られる俳優マイロ・ヴィンティミリア。

「THIS IS US 36歳、これから」がアマゾンプライムで配信されたので、やっと見れるとイッキ見しマイロ・ヴィンティミリアにメロメロになってしまいました。そんなイケメンマイロの年齢や身長プロフィールから、出演作まとめと現在や過去の彼女についてまとめてみました。

 

マイロ・ヴィンティミリアの年齢身長プロフィール

画像元:http://www.vulture.com/2016/05/milo-ventimiglia-on-a-gilmore-girls-jess-logan-dean-meetup.html

名前:マイロ・ヴィンティミリア(Milo Ventimiglia)※マイロ・ヴェンティミリア表記も有り
生年月日:1977年7月8日
年齢:41歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州オレンジ郡アナハイム
身長:175 cm
インスタグラム:@miloanthonyventimiglia

イタリア系の父と、イギリス・スコットランド系の母の3人姉弟の末っ子として生まれたマイロ。レスリーとローレルという2人の姉がいます。

生まれた時に左側の上の方にダメージを負ってしまい曲がった口になってしまったそうです。確かに話す時に引きつっている感じが気になっていました。

高校卒業後は、アメリカン・コンサーバトリー劇場のサマープログラムで演技を学び、カリフォルニア大学ロサンゼルス校へ進学し、演技を専攻。1995年に卒業しました。

1997年「Boys Life 2」で同性愛者のティーンエイジャー役でデビュー。その後は「CSI:科学捜査班」や「サブリナ」「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」などの有名ドラマへゲスト出演。

サブリナへ出演した時の動画です!若いときも爽やかでカッコいいです😍

2002年から2004年まで「ギルモア・ガールズ」のジェス・マリアーノ役でシーズン2からメインキャストとして出演。2006年から2010年のドラマ「HEROES/ヒーローズ」では主役のピーター・ペトレリ役を演じ人気に。

マイロ・ヴィンティミリアを語る上で避けては通れない「HEROES/ヒーローズ」。私はまだ「HEROES/ヒーローズ」をタイミングが合わず見れていないのですが、

「HEROES/ヒーローズ」大好きな母は正直ピーター(マイロ・ヴィンティミリア)がカッコいいから最後まで見られたと言っていました(笑)

 

マイロ・ヴィンティミリアの主な出演作品まとめ

マイロ・ヴィンティミリアの主な映画出演作品まとめ

シーズ・オール・ザット [DVD] シーズ・オール・ザット(1999年)
スピードウェイ・ジャンキー [レンタル落ち] スピードウェイ・ジャンキー(1999年)
ロッキー・ザ・ファイナル (字幕版) ロッキー・ザ・ファイナル(2006年)ロバート・バルボア・ジュニア(ロッキー・ジュニア)
アーマード 武装地帯 (字幕版) アーマード 武装地帯(2009年)エクハート
Gamer ゲーマー (字幕版) GAMER(2009年)リック
ディヴァイド(字幕版) ディヴァイド(2011年)ジョシュ
俺のムスコ(字幕版) 俺のムスコ(2012年)チャド
キリング・ゲーム(字幕版) キリングゲーム(2012年)クリス・フォード
アダルトボーイズ青春白書 (字幕版) アダルトボーイズ遊遊白書(2013年)マイロ
グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札(字幕版) グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札(2014年)ルパート・アレン
WILD CARD/ワイルドカード(字幕版) ワイルドカード(2015年)ダニー・デマルコ
Madtown(2016年)
サンディ・ウェクスラー(2017年)

 

マイロ・ヴィンティミリアの主なテレビドラマ出演作品まとめ

  • ギルモア・ガールズ(2001-2006年)ジェス・マリアーノ役
  • ボストン・パブリック(2007年) ジェイク役
  • HEROES/ヒーローズ(2006-2010年)ピーター・ペトレリ役
  • チョーズン: 選択の行方(2013年)イアン・ミッチェル役
  • GOTHAM/ゴッサム(2015年)ジェイソン・レノン / オーガ役
  • 見えない訪問者 〜ザ・ウィスパーズ〜(2015年)ショーン・ベニガン役
  • THIS IS US 36歳、これから(2016年-)ジャック・ピアソン役

現在出演中の「THIS IS US 36歳、これから」では、シーズン1はNHKで放送され話題となりました。シーズン3の製作も決定しており、シーズン2は2019年4月からBSプレミアムで放送予定です。シーズン1はAmazonプライム・ビデオでも見ることが出来ます👍ちなみに「HEROES/ヒーローズ」も全4シーズン見ることができます!

 

毎話涙なしでは見れなかったTHIS IS USでマイロ・ヴィンティミリアは3つ子の父親のジャック・ピアソン役を演じていますが、回想シーンで3つ子が生まれる前(妻のレベッカとの出会い)から3つ子が15歳になるまでを見事に演じていて凄いなと思います☺

何よりカッコいいマイロ・ヴィンティミリアにメロメロです😍

 

 

ファーギーの「Big Girls Don't Cry」のPVにもマイロ・ヴィンティミリアは出演しています✨この曲大好きなのですが、全然気が付かなかったです。

 

マイロ・ヴィンティミリアは結婚してる?彼女は誰?元カノはアレクシス・ブレデルやヘイデン・パネッティーア

2002年から2006年までは「ギルモア・ガールズ」で共演していたアレクシス・ブレデルと付き合っていました。

「HEROES/ヒーローズ」で共演したヘイデン・パネッティーアと2007年から2009年までのお付き合い😍

2009年から2010年まではキャスティングディレクターのイザベラ・ブルースターと、2010年には女優のジェイミー・アレクサンダーと付き合っていました。

 


現在の彼女は、Kelly EgarianというStella McCartneyのマーケティングコーディネーターをやっている方らしいので一般人のようですね。

2人は2017年9月に行われたエミー賞で初めて2ショットが確認され、順調に付き合っているようですがまだ結婚には至っていないようです!

 

マイロ・ヴィンティミリアのかっこいいインスタ画像まとめ

マイロ・ヴィンティミリアのインスタはやたらとオシャレな写真ばかり✨やっぱ人間性がでるのでしょうか?

マイロ・ヴィンティミリア

@miloanthonyventimiglia Instagram

これなんかまさに一般人には出来ないオシャレな写真ですよね😍(笑)

 

マイロ・ヴィンティミリア

@miloanthonyventimiglia Instagram

メガネ姿もかっこよすぎます!!

 

マイロ・ヴィンティミリア

@miloanthonyventimiglia Instagram

ピースしててもカッコいいです💖

 

マイロ・ヴィンティミリア

@miloanthonyventimiglia Instagram

眉間にシワが寄ってる感じがたまらなく渋くて色気があります!!

 

マイロ・ヴィンティミリア

@miloanthonyventimiglia Instagram

か、、かっこよすぎるドアップ!こんなんで見つめられたらやばいです!!!

以上マイロ・ヴィンティミリアのかっこいいインスタ画像まとめでした!

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018

-俳優プロフィール
-, , , ,

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.