海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

ズーイー・デシャネルの年齢身長プロフィール&結婚子供についてとかわいいファッション画像まとめ

投稿日:

「(500)日のサマー」のサマー役や「New Girl / ダサかわ女子と三銃士」のジェス役でお馴染みのズーイー・デシャネル。かわいいルックスとファッションから日本での人気も高いです。

そんなズーイー・デシャネルの基本プロフィールから、かわいいファッション画像や結婚などについてまとめてみました!

ズーイー・デシャネルの年齢身長プロフィール

画像元:https://geneticliteracyproject.org/2017/12/04/new-girl-no-farm-girl-zooey-deschanel-misinforms-organic-food-farming/

名前:ズーイー・デシャネル(Zooey Deschanel)
生年月日: 1980年1月17日
年齢:38歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州ロサンゼルス
身長:168 cm
インスタグラム:@zooeydeschanel

父親はアカデミー賞ノミネートの撮影監督の、キャレブ・デシャネル(Caleb Deschanel)、彼女の母親は「ツイン・ピークス」で主演した女優メアリー・ジョー・デシャネルという芸能一家に生まれたズーイー・デシャネル。

@emilydeschanel Instagram

ちなみに姉エミリー・デシャネルはアメリカで大人気ドラマシリーズ「BONES」のメインキャスト。この2人が姉妹だというのは、いつ聞いてもビックリしてしまいます。姉のエミリーはキレイ系の美人、妹のズーイーは可愛い系の美人ですね🌟

小さい頃から演技に興味のあったズーイー。サンタモニカにあるクロスローズ・スクールに通い、ジェイク・ギレンホールやケイト・ハドソンと友達になったそうです。

1999年の「マムフォード先生」が映画デビュー作。2000年にはケイト・ハドソン主演の「 あの頃ペニー・レインと」に出演。2009年の映画「(500)日のサマー」のサマー役でよく知られています。

2012年からはドラマ「New Girl / ダサかわ女子と三銃士」の主人公ジェス役でも活躍。そんなズーイー・デシャネルですが、注意欠陥多動性障害(ADHD)なんだそうです。

また卵、乳製品、大豆、小麦グルテンにアレルギーを持っています。

She&Himとして歌手としても活躍。シンガーソングライターのM・ウォードとズーイー・デシャネルの2人によるデュオです。

 

ズーイー・デシャネルの主な出演作まとめ

ズーイー・デシャネルの主な映画出演作まとめ

あの頃ペニー・レインと (字幕版) あの頃ペニー・レインと(2000年)アニタ・ミラー

 

グッド・ガール [DVD] グッド・ガール(2002年)シェリル
ケイティ コレクターズ・エディション [DVD] ケイティ(2004年)サマンサ・ハーパー
ビッグ・トラブル [DVD] ビッグ・トラブル(2002年)ジェニー・ハーク
エルフ~サンタの国からやってきた~(字幕版) エルフ 〜サンタの国からやってきた〜(2003年)ジョヴィー
銀河ヒッチハイク・ガイド [Blu-ray] 銀河ヒッチハイク・ガイド(2005年)トリリアン
恋するレシピ~理想のオトコの作り方~ (字幕版) 恋するレシピ 〜理想のオトコの作り方〜(2006年)キット
テラビシアにかける橋 [DVD] テラビシアにかける橋(2007年)エドマンズ先生
ジェシー・ジェームズの暗殺 (字幕版) ジェシー・ジェームズの暗殺(2007年)ドロシー・エバンス
ハプニング (字幕版)  ハプニング(2008年)アルマ・ムーア
イエスマン"YES"は人生のパスワード (字幕版) イエスマン “YES”は人生のパスワード(2008年)アリソン
(500)日のサマー (字幕版) (500)日のサマー(2009年)サマー・フィン
我が家のおバカで愛しいアニキ(字幕版) 我が家のおバカで愛しいアニキ(2011年)ナタリー
ロード・オブ・クエスト ~ドラゴンとユニコーンの剣~ [DVD] ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣(2011年)ベラドンナ
ロック・ザ・カスバ!(字幕版) ロック・ザ・カスバ!(2015年)ロニー
トロールズ (字幕版) トロールズ(2016年)

 

ズーイー・デシャネルの主なテレビドラマ出演作「New Girl / ダサかわ女子と三銃士」

@newgirlonfox Instagram

「New Girl / ダサかわ女子と三銃士」(2012年-2018年)ジェシカ・"ジェス"・デイ役

シーズン7がファイナル・シーズン。ズーイー・デシャネルが主人公のジェス役を演じています!天真爛漫なジェスを演じるズーイーがとてもかわいいです😍また服装もかわいいです✨下でまたファッションについてまとめています👍

 

ズーイー・デシャネルの結婚について!離婚や出産についても

ズーイー・デシャネルは、2008年12月にバンド「デス・キャブ・フォー・キューティー」のベン・ギバードとの婚約が発表。

2009年9月19日に結婚しましたが2011年月11月1日に別居を発表。2012年12月27日に和解し難い不和を理由に離婚を申請しました。

@zooeydeschanel
Instagram

2015年6月にプロデューサーのジェイコブ・ペチェニックと結婚。翌月の7月には第一子となる女の子エルシー・オッターちゃんを出産。 2017年5月には息子のチャーリー・ウルフくんを出産しました。

ちなみにミドルネームにはオッター(カワウソ)とウルフ(おおかみ)になっています。ちょっと、、微妙なセンスですよね(笑)

 

ズーイー・デシャネルのかわいい画像まとめ!New Girl / ダサかわ女子と三銃士ジェスのファッション

ジェスのファッションは本当にかわいいですよね😍かわいい画像をまとめてみました!

@newgirlonfox Instagram

まずは黄色のワンピース!美女と野獣のベルみたいです♪髪型もハーフアップでかわいいです!

 

@newgirlonfox Instagram

ワンピースはノースリーブで長さは膝上のAラインの物が割と多いですね!柄物も似合います👍ベルトをすることによって派手な柄も引き締まっていますね!

 

@newgirlonfox Instagram

こちらも柄が特徴的でかわいいワンピースに黒のカーディガンを合わせています!ワンピース以外は黒にすることで統一感もあります👍

 

@newgirlonfox Instagram

今度は赤いカーディガンに黒のワンピース!特に赤と黒が似合います💖

 

@newgirlonfox Instagram

こちらも紫ではありますが、モノトーンと合わせたコーデ。このドットのスカートがかわいいです😍

 

@newgirlonfox Instagram

個人的に一番かわいいなと思ったのがこちら!💖チェックのワンピースにデニムジャケット、赤いショルダーバッグを合わせた、ザ・カジュアルコーデ!

 

ズーイー・デシャネルとケイティ・ペリーはどれほど似てる?

よくズーイー・デシャネルの似ている芸能人で上がるのが歌手のケイティ・ペリー。

よく見ればわかるんだけど、遠くで見るとサッパリってなほど似ています。みなさんはどっちがどっちだかわかりますか??

 

画像元:https://www.eonline.com/photos/1103/celebrity-look-alikes/31079

 

画像元:https://www.eonline.com/photos/1103/celebrity-look-alikes/31079

 

では・・・正解です!

上の写真は左がケイティ・ペリー。右がズーイー・デシャネル。

下の写真は右がズーイー・デシャネル。左がケイティ・ペリー。

ですね!!ケイティ・ペリーの方がメイクが濃い目なのでわかっちゃいますが、これ2人とも同じメイクと髪型にしたら相当難易度高いと思います!

以上ちょっとしたクイズでした(笑)

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018

-女優プロフィール
-, , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2018 All Rights Reserved.