海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

俳優プロフィール

ケビン・ハートの年齢身長出演作プロフィール&結婚や子供について/かっこいいインスタ画像まとめ「ジュマンジ」ムース

投稿日:2019年11月15日 更新日:

2019年12月13日公開またあのジュマンジが「ジュマンジ/ネクスト・レベル」として帰ってきます!フランクリン・“ムース”・フィンバー役を演じるケビン・ハート。12月20日には大ヒット映画「最強のふたり」のハリウッド・リメイク作「THE UPSIDE 最強のふたり」も公開されます。

今回はケビン・ハートの年齢身長プロフィールから出演作、まさかの妻の妊娠中に浮気事件?などをまとめてみました!

ケビン・ハートの年齢身長プロフィール

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

名前:ケビン・ハート(Kevin Hart)
生年月日: 1979年7月6日
年齢:40歳
出身地:アメリカ合衆国 ペンシルベニア州 フィラデルフィア
身長:163 cm
インスタグラム:@kevinhart4real

ペンシルベニア州 フィラデルフィアで生まれたケビン・ハート。兄のロバートがいます。父親はコカイン中毒でケビン・ハートの幼少期には刑務所に出たり入ったりしていたそうです。そのため母親1人で育てられました。このような家庭の問題に対処するため人を笑わせ和ませていたそうです。

ジョージワシントン高校を卒業後、フィラデルフィアのコミュニティカレッジに短期間在籍し、 ニューヨークに移りました。その後、マサチューセッツ州ブロックトンに移り、靴のセールスマンとして働いていたそうです。フィラデルフィアのクラブでスタンドアップコメディアンとしてデビュー。

最初はなかなかうまくいかず、コメディアンをはじめるのが遅かったと悩んだり、ブーイングを受けチキンを投げつけられたりもしたそう。人生経験を掘り下げたりするうちに独自のスタイルを確立しました。2009年「 I'm a Grown Little Man 」2010年に「Seriously Funny」2011年に「 Laugh at My Pain」2013年に「Let Me Explain」と毎年コメディツアーも成功させてきました。

2002年シットコム「Undeclared」への出演を機に、映画「ペーパー・ソルジャーズ」で映画デビュー。「最'狂'絶叫計画 」「40歳の童貞男」  「フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石」「デイブは宇宙船」などのコメディ映画に続けて出演し、2014年「ライド・アロング〜相棒見習い〜」では主演を務めました。

ヒットし、2016年には続編の「ブラザー・ミッション -ライド・アロング2-」も作られています。2016年の映画「セントラル・インテリジェンス」ではドウェイン・ジョンソンとW主演。のちに「ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル」で再共演しています。

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

2019年のハロウィンの仮装には、なんと24歳の頃のドウェイン・ジョンソンがあまりにも老けすぎと話題になった写真の仮装をするなど、仲がいいみたいです😝

ケビン・ハートの主な出演作品まとめ

ケビン・ハートの主な映画出演作品

ペーパー・ソルジャーズ [DVD] ペーパー・ソルジャーズ(2002年)
ショーン役
最‘狂’絶叫計画 (特別編) [DVD] 最'狂'絶叫計画(2003年)
CJ役
デス・オブ・ア・ダイナスティ/HIP HOPは死なないぜ! [DVD] デス・オブ・ア・ダイナスティ/HIP HOPは死なないぜ!(2003年)
ポリー my love [DVD] ポリーmy love(2004年)
ヴィック役
40歳の童貞男 (字幕版) 40歳の童貞男(2005年)
最終絶叫計画 (字幕版) 最終絶叫計画4(2006年)
CJ役
鉄板英雄伝説 (吹替版) 鉄板英雄伝説(2007年)
サイラス役
フールズ・ゴールド/ カリブ海に沈んだ恋の宝石 (吹替版) フールズ・ゴールド/カリブ海に沈んだ恋の宝石(2008年)
ビッグ・バニー役
SUPERHERO MOVIE スーパーヒーロームービー!! -最'笑'超人列伝-(2008年)
トレイ役
Meet Dave (字幕版) デイブは宇宙船(2008年)
ナンバー17役
お葬式に乾杯! (字幕版) お葬式に乾杯!(2010年)
ブライアン役
ミート・ザ・ペアレンツ3 (字幕版) ミート・ザ・ペアレンツ3(2010年)
ルイス役
憧れのウェディング・ベル (字幕版) 憧れのウェディング・ベル(2012年)
ダグ役
ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日 [DVD] ディス・イズ・ジ・エンド 俺たちハリウッドスターの最凶最期の日(2013年)
ケヴィン・ハート役
リベンジ・マッチ (字幕版) リベンジ・マッチ(2013年)
ダンテ・スレイトJr役
ライド・アロング~相棒見習い~ [DVD] ライド・アロング〜相棒見習い〜(2014年)
ベン・バーバー役
ベガス流 ヴァージンロードへの道 (字幕版) ベガス流 ヴァージンロードへの道(2014年)
セドリック・ウォード役
トップ・ファイブ [Blu-ray] トップ・ファイブ(2014年)
チャールズ役
ベストマン ーシャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間ー [DVD] ベストマン -シャイな花婿と壮大なる悪夢の2週間-(2015年)
ジミー役
ブラザー・ミッション-ライド・アロング2- (字幕版) ブラザー・ミッション -ライド・アロング2-(2016年)
ベン・バーバー役
セントラル・インテリジェンス C.I.A.(吹替版) セントラル・インテリジェンス(2016年)
カルヴィン・ジョイナー役
ペット (字幕版) ペット(2016年)
声:スノーボール
人生の動かし方 (字幕版) 人生の動かし方(2017年)
デル・スコット役
ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル (字幕版) ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル(2017年)
フランクリン・“ムース”・フィンバー役
ペット (吹替版) ペット2(2019年)
声:スノーボール
ワイルド・スピード/スーパーコンボ ブルーレイ+DVD [Blu-ray] ワイルド・スピード/スーパーコンボ(2019年)
ディンクリー役
ケヴィン・ハートのアフリカ系アメリカ人の歴史(2019年)

ケビン・ハートの最新映画出演作品「ジュマンジ/ネクスト・レベル」「THE UPSIDE 最強のふたり」

「ジュマンジ」の冒険をクリアしてから2年。スペンサー、マーサ、フリッジ、ベサニーはそれぞれの進路を歩み、いまは大学生になっていた。しかし、あの時の興奮が忘れられないスペンサーは、破壊したはずのゲーム「ジュマンジ」をこっそり修理し、再びゲームの中に吸い込まれてしまう。スペンサーを救出するため、残った3人も「ジュマンジ」にログインするが、壊れたゲームの世界はバグだらけでキャラの入れ替え設定はめちゃくちゃ。さらに、スペンサーのおじいちゃん達も一緒に吸い込まれていた上に、ジャングルのみならず砂漠、氷山など新たなステージも追加されており……。

引用元:https://eiga.com/movie/91465/

★関連記事:「ジュマンジ/ネクスト・レベル」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

人生の動かし方 (字幕版)

大ヒット映画「最強のふたり」のハリウッド・リメイク作「THE UPSIDE 最強のふたり」が2019年4月19日からAmazonビデオでPrime Originalとして独占配信中。また2019年12月20日からは全国劇場公開されます。ケビン・ハートは介護者のデル・スコット役で出演しています。

>>「THE UPSIDE 最強のふたり」をAmazonプライム・ビデオで見る【30日間無料体験】

ケビン・ハートの結婚や子供について!妻の妊娠中に浮気?

ケビン・ハートは2003年に女優のトレイ・ハートと結婚。娘と息子、2人の子供を授かるも2010年2月に、相容れない違いを理由に離婚を申し立てました。 離婚は2011年11月に確定しました。

ケビン・ハート

@enikohart instagram

2014年8月18日、ケビン・ハートはモデルのエニコ・パリッシュにプロポーズ。 2人はは2016年8月13日に結婚。

ケビン・ハート

@enikohart instagram

2017年2人の間には第一子となり、ケビン・ハートにとっては3人目となる子供ケンゾー・カッシュくんが誕生。

ケビン・ハート

@enikohart instagram

しかし2017年12月15日にケビン・ハートは妻のエニコ・パリッシュが妊娠中に浮気したことを告白。しかし、現在エニコ・パリッシュのインスタグラムにも2ショットが確認できますし、とりあえず今は関係は良好のようです✨

ケビン・ハートのかっこいいインスタ画像まとめ

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

モデルのようなかっこよさのケビン・ハート👍

 

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

都会の景色が似合います✨

 

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

かっこよくジャケットをきこなすケビン・ハート💝

 

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

デニムonデニムもかっこいい😌

 

ケビン・ハート

@kevinhart4real instagram

筋肉もすごいですねー!✨💪

以上ケビン・ハートのかっこいいインスタ画像まとめでした!

-俳優プロフィール
-, , , , , , , , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.