Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報やファッションメイクなど

Memory Lane

女優プロフィール

マデリーン・ブルーワーの年齢身長出演作プロフィール&彼氏は?かわいいインスタ画像まとめ「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」「ハンドメイズ・テイル」「カムガール」

投稿日:

ドラマ「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」のトリシア役や「ハンドメイズ・テイル/侍女の物語」ジャニーン役などで活躍中、Netflixオリジナル映画「カムガール」では主演も果たしたマデリーン・ブルーワーの年齢や身長プロフィールから

ラブラブの彼氏について、かわいいインスタ画像などをまとめてみました!

マデリーン・ブルーワーの年齢身長プロフィール

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

名前:マデリーン・ブルーワー(Madeline Brewer)※マデリン・ブリューワー表記もあり
生年月日:1992年5月1日
年齢:27歳
出身地:アメリカ合衆国 ニュージャージー州 ピットマン
身長:160 cm
インスタグラム:@madbrew

父は俳優兼ミュージシャンであるマーク・ブルーワー。ニューヨークにあるアメリカン・ミュージカル&ドラマ・アカデミーを卒業。

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

ミュージシャンである父親から刺激を受け、11年間クラシック歌手になるために訓練を受けていたそうです。

オレンジ・イズ・ニュー・ブラック

@madbrew Instagram

2013年、ドラマ「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック」のトリシア役でデビュー。オレンジ・イズ・ニュー・ブラックでのコーンロウの髪型はセットに20分かかったそうです!!

★関連記事:「オレンジイズニューブラック」キャストの年齢身長インスタ出演作プロフィールまとめ!

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

「オレンジ・イズ・ニューブラック」に出演後、マデリーン・ブルーワーは数ヶ月かけていくつもオーディションを受けましたが、役を得ることができず、うつ病に陥ってしまったそうです。

また、当時の彼氏との問題もあり、演技が自分の進むべき道ではないと考え、オーディションを受けることをやめ、ヨガのインストラクターになるためにクラスを受講し始めたそうですが、

認定コースの途中で、マデリーン・ブルーワーは演技をもう一度頑張ってみることを決心し、ロサンゼルスに移ることにしました。

2014–2015年にはドラマ「ヘムロック·グローブ」ミランダ役、2015–2016年ドラマ「GRIMM/グリム」ビリートランプ役に出演。

そして2017年、彼女はドラマ映画「Flesh and Blood」で映画デビューを果たします。

@madbrew Instagram

2017年からはハンドメイズ・テイル/侍女の物語でジャニーン(オブウォレン/オブダニエル)役で出演中です。

 

マデリーン・ブルーワーの主な出演作品

マデリーン・ブルーワーの映画出演作品

  • Flesh and Blood(2017年)
  • Hedgehog(2017年)
  • カムガール(2018年)ローラ役

自分にそっくりな女にアダルトサイトのアカウントを乗っ取られたカムガール。彼女は過激な演技でファン層を急激に増やしていく…。一体彼女は誰? 目的は何?

マデリーン・ブルーワーのテレビドラマ出演作品

  • オレンジ・イズ・ニューブラック(2013年)トリシア役
  • ヘムロック·グローブ(2014–2015年)ミランダ役
  • GRIMM/グリム(2015–2016年)ビリートランプ役
  • The Deleted(2016年)
  • ブラックミラー(2016年)ライマン役
  • ハンドメイズ・テイル/侍女の物語(2017年 - )ジャニーン(オブウォレン/オブダニエル)役

 

マデリーン・ブルーワーの彼氏はスペンサー・ネビル!ラブラブ画像まとめ

マデリーンブルーワー

@spencerneville_13 Instagram

マデリーン・ブルーワーは、2016年後半から俳優およびプロデューサーのスペンサー・ネビルと付き合っています💓

 

マデリーンブルーワー

@spencerneville_13 Instagram

2人の出会いはテレビドラマ「The Deleted」。スペンサー・ネビルは1990年9月14日生まれの29歳です。

2人はルームメイトでもあったみたいです。スペンサー・ネビルかなりイケメンですね💓マデリーンも綺麗なので美男美女カップルなので見ていて楽しいです(笑)

マデリーンブルーワー

@spencerneville_13 Instagram

クリスマスツリーの前で✨スペンサーのマデリーンを見るまなざしが素敵💓

 

マデリーンブルーワー

@spencerneville_13 Instagram

お茶目な写真も💕

 

マデリーンブルーワー

@spencerneville_13 Instagram

プライベートな一枚✨かなりラブラブな2人!!このまま交際が順調にいくといいですね♫

 

マデリーン・ブルーワーのかわいいインスタ画像まとめ

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

セクシーな印象のマデリーン・ブルーワー💖💖

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

大胆な服も着こなします👍

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

まとめた髪とアイスブルーのアイシャドウがとても似合います✨

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

ボーダーと花柄で柄柄なのですが、おしゃれにきこなすマデリーン・ブルーワー💖小物使いも素敵です!

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

グリーンのアイシャドウもかわいい!

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

ロックな格好も似合いますよね😉

 

マデリーンブルーワー

@madbrew Instagram

横顔も美しいです✨

以上マデリーン・ブルーワーのかわいいインスタ画像まとめでした!

-女優プロフィール
-, , , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2019 All Rights Reserved.