海外ドラマ、映画、海外セレブ、洋楽の情報

Memory Lane

女優プロフィール

モニカ・バルバロの年齢身長出演作プロフィール&かわいいインスタ画像まとめ

投稿日:2022年5月15日 更新日:

人気映画「トップガン」の最新作「トップガン マーヴェリック」にフェニックス役で出演する女優モニカ・バルバロ。
「シカゴ P.D.」「THE GOOD COP/グッド・コップ」などのドラマで活躍し、本格的な映画デビューとなる、これからの活躍が期待されるモニカ・バルバロについての年齢身長プロフィールからインスタ画像などをまとめてみました!

モニカ・バルバロの年齢身長プロフィール

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

名前:モニカ・バルバロ(Monica Barbaro)
生年月日:1990年6月18日
年齢:32歳
出身地:アメリカ合衆国 カリフォルニア州 サンフランシスコ
身長:170 cm
インスタグラム:@monicabarbaro

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

アメリカ合衆国 カリフォルニア州 サンフランシスコで生まれ、カリフォルニア州ミルバレーで育ったモニカ・バルバロ。父親はイタリア系です。

バレエダンサーとして活躍。ニューヨーク大学・ティッシュ芸術部でダンスの学位を取得。選択科目で演技の授業も受けました。

 

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

バレエではなく、本格的に演技の道へいくことに決めたモニカ・バルバロ。2016年にはテレビドラマシリーズ「UnREAL」のシーズン2にヤエル役で出演

また、2016年から2017年からは人気ドラマ「シカゴ P.D.」のシーズン4より検事補のアンナ・バルデス役で出演。

 

モニカ・バルバロ

@chicagojustice Twiiter

2017年に「シカゴ」シリーズ第4弾となる「シカゴ・ジャスティス」へ同役で出演。

 

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

2018年Netflixドラマシリーズの「THE GOOD COP/グッド・コップ」に殺人課の刑事であるコーラ・ヴァスケスを演じました。

 

モニカ・バルバロ

@topgunmovie Instagram

2015年に「America Is Still the Place」で映画デビューを果たしたモニカ・バルバロですが、本格的な映画デビューとなる「トップガン マーヴェリック」にフェニックス役で出演。

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

あの有名な「トップガン」の最新作に出演するモニカ・バルバロの今後に期待です✨

★関連記事:「トップガン マーヴェリック」キャストの年齢や身長インスタ出演作などのプロフィールまとめ

モニカ・バルバロの主な出演作品まとめ

モニカ・バルバロの主な映画出演作品

モニカ・バルバロの主なテレビドラマシリーズ出演作品

  • UnREAL(2016年)ヤエル役
  • シカゴ P.D.(2016年-2017年)アンナ・バルデス役
  • シカゴ・ジャスティス(2017年)アンナ・バルデス役
  • THE GOOD COP/グッド・コップ(2018年) コーラ・ヴァスケス役
  • Splitting Up Together(2018年-2019年)リサ・アップル役
  • Stumptown(2019年)リズ・メレロ役

モニカ・バルバロの彼氏や結婚は?

モニカ・バルバロの彼氏の情報などはまだありませんでした😭

結婚もしていないようです。また情報があり次第、追記していきたいと思います。

モニカ・バルバロのかわいいインスタ画像まとめ

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

青いアイラインがとっても似合うモニカ・バルバロ💙

 

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

キャップ姿もかわいい💘

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

ドレス姿も素敵です✨

 

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

すっぴんもかわいすぎるモニカ・バルバロ💓

 

モニカ・バルバロ

@monicabarbaro Instagram

2019年には京都にも来ていたそうです!!

以上モニカ・バルバロのかわいいインスタ画像まとめでした!

↓こちらの記事もオススメです↓

-女優プロフィール
-, , , , ,

テキストのコピーはできません。

Copyright© Memory Lane , 2022 All Rights Reserved.